GIOV.ROSSONERI: Ferroni, Mazzanti, Bejuci, Domagala, Bondi, Spina, Skenderaj, Pemaj, Pierinelli, Gabbani, Bonacchi. A disp.: Pancini, Zamponi. All.: Giorgio Tomassini.
GRIGNANO: Lleshi, Gurra, Ndou, Rubia I., Tognozzi, Marotta, Leoni, Siciliano, Behari, Scorza, Viscillo. A disp.: Bongiovanni, Gruni, Suzanu, Fini, Tuna. All.: Alessio Leoni.

ARBITRO: Rendola di Pistoia.

RETI: Leoni, Behari, Fini.

Inaspettato ribaltone in fondo alla classifica! Cambia la situazione per quanto riguarda l'ultima posizione della graduatoria: nello scontro diretto tra Giovani Rossoneri e Grignano, trionfa con un perentorio 0-3 la squadra ospite di mister Alessio Leoni, che conquista i tre punti e si porta a quota 7, scavalcando proprio i Giovani Rossoneri e portandosi a una manciata di punti dal Borgo a Buggiano. La partita è molto equilibrata, specialmente nel primo tempo: si affrontano due squadre che sostanzialmente si equivalgono, per quanto riguarda i valori tecnici messi in mostra sino a questo momento del campionato. Dopo una prima frazione di gioco in cui non succede poi molto, a parte un paio di occasioni da gol per gli ospiti, è proprio il Grignano a portasi in vantaggio allo scadere, grazie al bellissimo tiro di Leoni da fuori area che si infila sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa la squadra ospite continua a conquistare metri di campo, approfittando del momento di sbandamento dei padroni di casa, scoraggiati per il gol subito in chiusura di primo tempo e soprattutto per un'espulsione rimediata da un loro giocatore, che lascia la squadra in dieci uomini. Per il Grignano la strada verso la vittoria è dunque spianata: Behari sigla il raddoppio con un bellissimo colpo di testa, e nel finale Fini realizza il definitivo 0-3 capitalizzando un contropiede veloce della sua squadra. Festa grande per mister Leoni e i suoi ragazzi, che possono finalmente lasciare il ruolo di fanalino di coda del campionato, grazie alla seconda vittoria conquistata nel loro campionato.
Calciatoripiù: Leoni, Behari, Rubia I.
(Grignano).

GIOV.ROSSONERI: Ferroni, Mazzanti, Bejuci, Domagala, Bondi, Spina, Skenderaj, Pemaj, Pierinelli, Gabbani, Bonacchi. A disp.: Pancini, Zamponi. All.: Giorgio Tomassini.<br >GRIGNANO: Lleshi, Gurra, Ndou, Rubia I., Tognozzi, Marotta, Leoni, Siciliano, Behari, Scorza, Viscillo. A disp.: Bongiovanni, Gruni, Suzanu, Fini, Tuna. All.: Alessio Leoni.<br > ARBITRO: Rendola di Pistoia.<br > RETI: Leoni, Behari, Fini. Inaspettato ribaltone in fondo alla classifica! Cambia la situazione per quanto riguarda l'ultima posizione della graduatoria: nello scontro diretto tra Giovani Rossoneri e Grignano, trionfa con un perentorio 0-3 la squadra ospite di mister Alessio Leoni, che conquista i tre punti e si porta a quota 7, scavalcando proprio i Giovani Rossoneri e portandosi a una manciata di punti dal Borgo a Buggiano. La partita &egrave; molto equilibrata, specialmente nel primo tempo: si affrontano due squadre che sostanzialmente si equivalgono, per quanto riguarda i valori tecnici messi in mostra sino a questo momento del campionato. Dopo una prima frazione di gioco in cui non succede poi molto, a parte un paio di occasioni da gol per gli ospiti, &egrave; proprio il Grignano a portasi in vantaggio allo scadere, grazie al bellissimo tiro di Leoni da fuori area che si infila sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa la squadra ospite continua a conquistare metri di campo, approfittando del momento di sbandamento dei padroni di casa, scoraggiati per il gol subito in chiusura di primo tempo e soprattutto per un'espulsione rimediata da un loro giocatore, che lascia la squadra in dieci uomini. Per il Grignano la strada verso la vittoria &egrave; dunque spianata: Behari sigla il raddoppio con un bellissimo colpo di testa, e nel finale Fini realizza il definitivo 0-3 capitalizzando un contropiede veloce della sua squadra. Festa grande per mister Leoni e i suoi ragazzi, che possono finalmente lasciare il ruolo di fanalino di coda del campionato, grazie alla seconda vittoria conquistata nel loro campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Leoni, Behari, Rubia I.</b> (Grignano).