VIACCIA: Orefice, Barisan, Brienza, Emoracchi, Nanni, Odiase, Buemi, Bax, Banchi, Raffaele, Gelli. A disp.: Bevilacqua, Buzukja, Cecchi, Micheletti, Moscardi, Salaris, Salija, Turreni, De Santis. All.: Goffredo Brienza.
PISTOIA NORD: Varricchio, Niccoli, Tognozzi, Capecchi, Niccolai, Pace, Cecchi, Plaka, Di Lauri, Gropasi, Mazzotta. A disp.: Breschi, Di Basilio, Fedele, Gentile, Petrolini, Scartabelli, Tavanti, Toccafondi. All.: Francesco Gavazzi.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Mazzotta, rig. Fedele.

Partita molto sentita, quella tra Viaccia e Pistoia Nord. Il risultato finale di 0-2 arriva al termine di una partita molto accesa ed equilibrata. Forse troppo severe le due reti di passivo subite dal Viaccia, che ha disputato un'ottima gara senza affatto demeritare. Il primo tempo si chiude a reti inviolate: meglio i padroni di casa, che sfiorano il gol con Buemi per almeno tre volte, ma il numero 7 locale si perde in leziosità e dopo delle buone giocate non riesce ad inquadrare la porta. Il Pistoia Nord sembra maggiormente in difficoltà nella prima frazione di gara, e raramente riesce ad impensierire la retroguardia locale. Nella ripresa, subito una brutta tegola per il Viaccia: la squadra di casa perde per infortunio capitan Brienza, costringendo il mister ad operare delle modifiche all'assetto difensivo. La squadra ospite inizia meglio il secondo tempo, trovando il gol del vantaggio con Mazzotta, bravo a segnare con una grandissima conclusione rasoterra da fuori area che si infila alle spalle dell'incolpevole Orefice. Il Viaccia riparte con aggressività, cercando di schiacciare i pistoiesi nella loro metà campo. Ancora Buemi pericoloso tra le file dei locali, ma la chance più ghiotta è per De Santis, che a tu per tu con il portiere gli calcia il pallone praticamente addosso. I padroni di casa recriminano anche per un presunto calcio di rigore, non concesso dal direttore di gara per presunto fallo su Buemi. Poco dopo, il direttore di gara espelle sia mister Brienza sia mister Gavazzi, rei di un piccolo battibecco; discutibile la scelta dell'arbitro, decisamente troppo severo. Allo scadere, quando ormai il Viaccia è stabilmente nella metà campo del Pistoia Nord alla ricerca del pareggio, la squadra ospite riparte in contropiede; un attaccante ospite entra in area di rigore e viene steso da Emoracchi. Calcio di rigore per gli ospiti, Fedele dal dischetto non sbaglia e chiude definitivamente la partita. Finisce così due a zero per il Pistoia Nord, che sicuramente ha avuto il pregio di risultare maggiormente cinico davanti alla porta avversaria; caratteristica non evidenziata al contrario dalla squadra di mister Brienza, che ha sprecato numerose occasioni da gol, in particolare con Buemi. Il Viaccia ha giocato comunque bene, ma in certe partite, giocate sul filo del rasoio, quel che conta non è tanto la prestazione quanto il cinismo e la freddezza. Per questo il Pistoia Nord merita un applauso per questi tre punti strappati con il coltello tra i denti in casa della terza della classe. I ragazzi di mister Gavazzi salgono così a quota 38 punti, scavalcando proprio il Viaccia ed attestandosi a braccetto con il C.F.2001 al quarto posto.

Ma. Da. VIACCIA: Orefice, Barisan, Brienza, Emoracchi, Nanni, Odiase, Buemi, Bax, Banchi, Raffaele, Gelli. A disp.: Bevilacqua, Buzukja, Cecchi, Micheletti, Moscardi, Salaris, Salija, Turreni, De Santis. All.: Goffredo Brienza.<br >PISTOIA NORD: Varricchio, Niccoli, Tognozzi, Capecchi, Niccolai, Pace, Cecchi, Plaka, Di Lauri, Gropasi, Mazzotta. A disp.: Breschi, Di Basilio, Fedele, Gentile, Petrolini, Scartabelli, Tavanti, Toccafondi. All.: Francesco Gavazzi.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Mazzotta, rig. Fedele. Partita molto sentita, quella tra Viaccia e Pistoia Nord. Il risultato finale di 0-2 arriva al termine di una partita molto accesa ed equilibrata. Forse troppo severe le due reti di passivo subite dal Viaccia, che ha disputato un'ottima gara senza affatto demeritare. Il primo tempo si chiude a reti inviolate: meglio i padroni di casa, che sfiorano il gol con Buemi per almeno tre volte, ma il numero 7 locale si perde in leziosit&agrave; e dopo delle buone giocate non riesce ad inquadrare la porta. Il Pistoia Nord sembra maggiormente in difficolt&agrave; nella prima frazione di gara, e raramente riesce ad impensierire la retroguardia locale. Nella ripresa, subito una brutta tegola per il Viaccia: la squadra di casa perde per infortunio capitan Brienza, costringendo il mister ad operare delle modifiche all'assetto difensivo. La squadra ospite inizia meglio il secondo tempo, trovando il gol del vantaggio con Mazzotta, bravo a segnare con una grandissima conclusione rasoterra da fuori area che si infila alle spalle dell'incolpevole Orefice. Il Viaccia riparte con aggressivit&agrave;, cercando di schiacciare i pistoiesi nella loro met&agrave; campo. Ancora Buemi pericoloso tra le file dei locali, ma la chance pi&ugrave; ghiotta &egrave; per De Santis, che a tu per tu con il portiere gli calcia il pallone praticamente addosso. I padroni di casa recriminano anche per un presunto calcio di rigore, non concesso dal direttore di gara per presunto fallo su Buemi. Poco dopo, il direttore di gara espelle sia mister Brienza sia mister Gavazzi, rei di un piccolo battibecco; discutibile la scelta dell'arbitro, decisamente troppo severo. Allo scadere, quando ormai il Viaccia &egrave; stabilmente nella met&agrave; campo del Pistoia Nord alla ricerca del pareggio, la squadra ospite riparte in contropiede; un attaccante ospite entra in area di rigore e viene steso da Emoracchi. Calcio di rigore per gli ospiti, Fedele dal dischetto non sbaglia e chiude definitivamente la partita. Finisce cos&igrave; due a zero per il Pistoia Nord, che sicuramente ha avuto il pregio di risultare maggiormente cinico davanti alla porta avversaria; caratteristica non evidenziata al contrario dalla squadra di mister Brienza, che ha sprecato numerose occasioni da gol, in particolare con Buemi. Il Viaccia ha giocato comunque bene, ma in certe partite, giocate sul filo del rasoio, quel che conta non &egrave; tanto la prestazione quanto il cinismo e la freddezza. Per questo il Pistoia Nord merita un applauso per questi tre punti strappati con il coltello tra i denti in casa della terza della classe. I ragazzi di mister Gavazzi salgono cos&igrave; a quota 38 punti, scavalcando proprio il Viaccia ed attestandosi a braccetto con il C.F.2001 al quarto posto. Ma. Da.