UNIONE MONTALBANO: Mancini, Meoni, D'Alessandro, Cuccu, Sgrilli, Tofanelli, Settembrini, Mochi, Cicardo, Giampieri, Vitale. A disp.: Malacarne, Pocci, Speranza, Mariotti, Masini. All.: Diego Ferraro.
GIOVANI GRANATA MONS.: Lusha, Baldi, Martino, Mazzoncini, Di Biase, Papa, Quattrocchi, Romanese, Rosselli, Sgaramella, Orsini. A disp.: Anfiteatro, Conforti, Figuccio, Panati, Romani. All.: Massimiliano Fabbri.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.

RETI: Quattrocchi, Romanese, Sgaramella, Mochi, Settembrini, Baldi.

I Giovani Granata Monsummano finalmente si sbloccano, e in questa quinta giornata di campionato conquistano i tre punti superando in trasferta per quattro a due l'Unione Montalbano. La chiave di lettura della partita è sicuramente lo straripante primo tempo degli ospiti, che chiudono la prima frazione di gioco sul tre a zero. E pensare che i padroni di casa non sono certo rimasti a guardare: per il Montalbano, occasionissime con Vitale, Settembrini e Tofanelli, tutti e tre ad u soffio dal gol. I Giovani Granata Monsummano hanno il merito di essere più spietati e cinici sotto porta. A portare in vantaggio gli ospiti è Quattrocchi, dopo un quarto d'ora di gioco. Il raddoppio ospite porta la firma di Romanese, bravo a concretizzare una bella azione manovrata della sua squadra. Prima dell'intervallo, ci pensa Sgaramella a calare il tris, che mette al sicuro i tre punti. La partita sembra finita, ma nella ripresa l'Unione Montalbano tira fuori l'orgoglio e disputa un gran secondo tempo. La squadra di casa alza infatti il baricentro, cercando di sfruttare il lavoro degli esterni e puntando molto sulla velocità di Vitale, che sovente si presenta al tiro. Su una palla messa in mezzo dalla fascia destra arriva la rete dei padroni di casa, che accorciano le distanze con Mochi, bravo a inserirsi alle spalle dei difensori ospiti e ad appoggiare la palla in rete (1-3). Adesso il Montalbano ci crede, e cinque minuti dopo arriva la seconda rete, che riduce ulteriormente le distanze tra le due squadre: bella azione in tandem di Cicardo e Tofanelli, la palla arriva a Meoni, bravo a mettere in mezzo a premiare il taglio vincente di Settembrini, che sbuca dal nulla tra le maglie ospiti e mette in rete (2-3). A questo punto la squadra di casa si riversa all'attacco nei minuti finali, alla ricerca del gol del clamoroso pareggio. Così facendo però si scopre troppo, e su una ripartenza è bravo il Monsummano ad approfittare degli spazi lasciati incustoditi nella metà campo avversaria: contropiede fulmineo e gol di Baldi, che fissa il risultato sul definitivo 2-4. Finisce su questo punteggio una bella partita, divertente e giocata ad altissimi ritmi da entrambe le squadre.

Ma. Da. UNIONE MONTALBANO: Mancini, Meoni, D'Alessandro, Cuccu, Sgrilli, Tofanelli, Settembrini, Mochi, Cicardo, Giampieri, Vitale. A disp.: Malacarne, Pocci, Speranza, Mariotti, Masini. All.: Diego Ferraro.<br >GIOVANI GRANATA MONS.: Lusha, Baldi, Martino, Mazzoncini, Di Biase, Papa, Quattrocchi, Romanese, Rosselli, Sgaramella, Orsini. A disp.: Anfiteatro, Conforti, Figuccio, Panati, Romani. All.: Massimiliano Fabbri.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.<br > RETI: Quattrocchi, Romanese, Sgaramella, Mochi, Settembrini, Baldi. I Giovani Granata Monsummano finalmente si sbloccano, e in questa quinta giornata di campionato conquistano i tre punti superando in trasferta per quattro a due l'Unione Montalbano. La chiave di lettura della partita &egrave; sicuramente lo straripante primo tempo degli ospiti, che chiudono la prima frazione di gioco sul tre a zero. E pensare che i padroni di casa non sono certo rimasti a guardare: per il Montalbano, occasionissime con Vitale, Settembrini e Tofanelli, tutti e tre ad u soffio dal gol. I Giovani Granata Monsummano hanno il merito di essere pi&ugrave; spietati e cinici sotto porta. A portare in vantaggio gli ospiti &egrave; Quattrocchi, dopo un quarto d'ora di gioco. Il raddoppio ospite porta la firma di Romanese, bravo a concretizzare una bella azione manovrata della sua squadra. Prima dell'intervallo, ci pensa Sgaramella a calare il tris, che mette al sicuro i tre punti. La partita sembra finita, ma nella ripresa l'Unione Montalbano tira fuori l'orgoglio e disputa un gran secondo tempo. La squadra di casa alza infatti il baricentro, cercando di sfruttare il lavoro degli esterni e puntando molto sulla velocit&agrave; di Vitale, che sovente si presenta al tiro. Su una palla messa in mezzo dalla fascia destra arriva la rete dei padroni di casa, che accorciano le distanze con Mochi, bravo a inserirsi alle spalle dei difensori ospiti e ad appoggiare la palla in rete (1-3). Adesso il Montalbano ci crede, e cinque minuti dopo arriva la seconda rete, che riduce ulteriormente le distanze tra le due squadre: bella azione in tandem di Cicardo e Tofanelli, la palla arriva a Meoni, bravo a mettere in mezzo a premiare il taglio vincente di Settembrini, che sbuca dal nulla tra le maglie ospiti e mette in rete (2-3). A questo punto la squadra di casa si riversa all'attacco nei minuti finali, alla ricerca del gol del clamoroso pareggio. Cos&igrave; facendo per&ograve; si scopre troppo, e su una ripartenza &egrave; bravo il Monsummano ad approfittare degli spazi lasciati incustoditi nella met&agrave; campo avversaria: contropiede fulmineo e gol di Baldi, che fissa il risultato sul definitivo 2-4. Finisce su questo punteggio una bella partita, divertente e giocata ad altissimi ritmi da entrambe le squadre. Ma. Da.