• Bellani
  • 10 - 1
  • Sextum Bientina

A. BELLANI: Garzella, Grieco, Keita, Gottini, Umar, Abou, Fabbrini, Sorrentino, Biso, Tranquillo, Ibrahima Conte. A disp.: Paolicchi, Daini, Micheletti, Ambrosini, Sannino. All.: Valtere Gambini.
S. BIENTINA: Coppini, Toncelli, Sevieri, Altamura, S. Pacini, M. Pacini, Elmasi, Palazzo, Mosti, Pallini, Minuti. A disp.: Galletti, Clemente, Martinelli, Donnini, Regolini, Coppini. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Pieve di Pisa

RETI: Ibrahima Conte 3, Tranquillo 3, Abou 2, Micheletti, Daini, Donnini.

La Bellani centra un successo incredibile battendo per 10-1 il Bientina: la prestazione dei locali è stata a dir poco scoppiettante, ma dall'altro lato gli ospiti, seppur con alcune defezioni, hanno disputato una gara davvero sottotono. L'approccio dei padroni di casa è devastante e dopo 15' siamo già 3-0: Tranquillo sigla una doppietta, inframezzata dalla rete di Abou. Gli ospiti non riescono proprio a reagire e così prima dell'intervallo il punteggio aumenta inesorabilmente fino al 6-0: lo scatenato Tranquillo firma la sua tripletta e il bomber Conte ne fa altri due. Nel secondo tempo il copione della partita è sempre lo stesso: Bellani che attacca e segna e Bientina che incassa senza riuscire a reagire, nonostante che gli ospiti abbiano da reclamare sulla posizione irregolare di alcuni gol degli avversari. Il solito Conte realizza il terzo gol di giornata salendo addirittura a quota dieci reti in campionato, dopodiché la doppietta di Abou e i sigilli dei subentrati Micheletti e Daini valgono il 10-1 definitivo. Per il Bientina la rete della consolazione è opera di Donnini sul 7-0 provvisorio. Brutta mazzata per i ragazzi di Pacini che dovranno assolutamente riscattarsi nella prossima giornata, ma grande festa invece per la Bellani che conquista tre punti grazie a una prestazione da incorniciare.

A. BELLANI: Garzella, Grieco, Keita, Gottini, Umar, Abou, Fabbrini, Sorrentino, Biso, Tranquillo, Ibrahima Conte. A disp.: Paolicchi, Daini, Micheletti, Ambrosini, Sannino. All.: Valtere Gambini.<br >S. BIENTINA: Coppini, Toncelli, Sevieri, Altamura, S. Pacini, M. Pacini, Elmasi, Palazzo, Mosti, Pallini, Minuti. A disp.: Galletti, Clemente, Martinelli, Donnini, Regolini, Coppini. All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Pieve di Pisa <br > RETI: Ibrahima Conte 3, Tranquillo 3, Abou 2, Micheletti, Daini, Donnini. La Bellani centra un successo incredibile battendo per 10-1 il Bientina: la prestazione dei locali &egrave; stata a dir poco scoppiettante, ma dall'altro lato gli ospiti, seppur con alcune defezioni, hanno disputato una gara davvero sottotono. L'approccio dei padroni di casa &egrave; devastante e dopo 15' siamo gi&agrave; 3-0: Tranquillo sigla una doppietta, inframezzata dalla rete di Abou. Gli ospiti non riescono proprio a reagire e cos&igrave; prima dell'intervallo il punteggio aumenta inesorabilmente fino al 6-0: lo scatenato Tranquillo firma la sua tripletta e il bomber Conte ne fa altri due. Nel secondo tempo il copione della partita &egrave; sempre lo stesso: Bellani che attacca e segna e Bientina che incassa senza riuscire a reagire, nonostante che gli ospiti abbiano da reclamare sulla posizione irregolare di alcuni gol degli avversari. Il solito Conte realizza il terzo gol di giornata salendo addirittura a quota dieci reti in campionato, dopodich&eacute; la doppietta di Abou e i sigilli dei subentrati Micheletti e Daini valgono il 10-1 definitivo. Per il Bientina la rete della consolazione &egrave; opera di Donnini sul 7-0 provvisorio. Brutta mazzata per i ragazzi di Pacini che dovranno assolutamente riscattarsi nella prossima giornata, ma grande festa invece per la Bellani che conquista tre punti grazie a una prestazione da incorniciare.