ROMAIANO: M. Fogli, Hithi, Dei, A. Fogli, F. Fogli, Giannangeli, Profeti, E. Tinghi, M. Fogli, Balsanti, Bachi, Brillanti, Carmignani, Ferrara, Russo, Grieco, Raffaelli, Pagni, N. Tinghi, Voicu. All.: Luca Bagnoli.
TERRICCIOLA: Montagnani, Carrara, Gabellieri, Ceccanti, Galluzzi, Ricotti, Tantussi, De Simone, Villanelli, Ambrosio, Bove. A disp.: Marino, Macedoni, Bitoni, Molesti, Guidi, Bigazzi. All.: Enrico Falossi (Ferdinando Mazzei squalificato).

ARBITRO: De Veroli di Pontedera

RETI: Bove, Bachi, Villanelli.

All'esordio del nuovo tecnico Mazzei (quest'oggi però squalificato) il Terricciola espugna il campo del Romaiano grazie alla rete siglata a 15' dalla fine da Villannelli. Un successo sudato che è arrivato al termine di una partita combattuta in ogni zona del campo. Nel primo tempo gli ospiti faticano ad adattarsi al terreno sintetico e così il Romaiano cerca di approfittarne spingendosi in avanti, ma sbattendo contro la retroguardia arcigna degli avversari. Col passare dei minuti il Terricciola migliora il proprio possesso palla e va in vantaggio sugli sviluppi di una punizione: Bove si avventa sulla sfera e insacca risolvendo una mischia. A inizio ripresa il Romaiano entra in campo molto determinato e trova subito l'1-1 con Bachi che è lesto a trafiggere il portiere dopo un batti e ribatti in area scaturito da un calcio da fermo. I locali vogliono i tre punti e si gettano in avanti, ma al 75' il Terricciola colpisce con Villanelli che si rivela nuovamente un vero e proprio cecchino in area di rigore e trova il varco giusto per battere il portiere. Nel finale i padroni di casa costruiscono una grande chance per pareggiare, ma il portiere Montagnani con un balzo toglie il pallone dall'angolino neutralizzando il colpo di testa di un attaccante rivale.
Calciatoripiù: Villanelli, Bove, Montagnani
(Terricciola).

ROMAIANO: M. Fogli, Hithi, Dei, A. Fogli, F. Fogli, Giannangeli, Profeti, E. Tinghi, M. Fogli, Balsanti, Bachi, Brillanti, Carmignani, Ferrara, Russo, Grieco, Raffaelli, Pagni, N. Tinghi, Voicu. All.: Luca Bagnoli.<br >TERRICCIOLA: Montagnani, Carrara, Gabellieri, Ceccanti, Galluzzi, Ricotti, Tantussi, De Simone, Villanelli, Ambrosio, Bove. A disp.: Marino, Macedoni, Bitoni, Molesti, Guidi, Bigazzi. All.: Enrico Falossi (Ferdinando Mazzei squalificato).<br > ARBITRO: De Veroli di Pontedera<br > RETI: Bove, Bachi, Villanelli. All'esordio del nuovo tecnico Mazzei (quest'oggi per&ograve; squalificato) il Terricciola espugna il campo del Romaiano grazie alla rete siglata a 15' dalla fine da Villannelli. Un successo sudato che &egrave; arrivato al termine di una partita combattuta in ogni zona del campo. Nel primo tempo gli ospiti faticano ad adattarsi al terreno sintetico e cos&igrave; il Romaiano cerca di approfittarne spingendosi in avanti, ma sbattendo contro la retroguardia arcigna degli avversari. Col passare dei minuti il Terricciola migliora il proprio possesso palla e va in vantaggio sugli sviluppi di una punizione: Bove si avventa sulla sfera e insacca risolvendo una mischia. A inizio ripresa il Romaiano entra in campo molto determinato e trova subito l'1-1 con Bachi che &egrave; lesto a trafiggere il portiere dopo un batti e ribatti in area scaturito da un calcio da fermo. I locali vogliono i tre punti e si gettano in avanti, ma al 75' il Terricciola colpisce con Villanelli che si rivela nuovamente un vero e proprio cecchino in area di rigore e trova il varco giusto per battere il portiere. Nel finale i padroni di casa costruiscono una grande chance per pareggiare, ma il portiere Montagnani con un balzo toglie il pallone dall'angolino neutralizzando il colpo di testa di un attaccante rivale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Villanelli, Bove, Montagnani </b>(Terricciola).