MONTEFOSCOLI: Granato, Di Profio, Fornai, Macchioni, Cedri, Bartaloni, Giuntini, Perini, Del Bono, Fegatilli, L. Guerrini. A disp.: Foschi, Srhane, M. Guerrini, Fogli, Bertolani, Benvenuti, Rossi. All.: Lorenzo Ferretti.
FAUGLIA: Hoxha, Marini, Bilanci, Contini, Calvi, Formichini, A. Mirto, D'Alonzo, D'Ignazio, Desideri, Lenzini. A disp.: Baroncini, Lulli, Giangiordano, L. Mirto, Rapezzi, Riso, Schiavone, Tirabasso. All.: Mike Corradini.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: 31' D'Ignazio, 49' Lenzini rig., 50' Perini.
NOTE: espulso Formichini.

Ennesima sconfitta casalinga con beffa annessa per il Montefoscoli che, ancora una volta, non concretizza una netta supremazia territoriale e non sfrutta 35' di superiorità numerica. Si inizia con Guerrini che al 6' controlla di petto in area e si gira da attaccante di razza, ma spara alle stelle. Poi Macchioni al 28' e al 61' fallisce due tap-in sotto misura in modo incredibile, cosi come Del Bono all'85' conclude debole e alto in girata a pochi metri dalla porta. Il Fauglia invece fa l'esatto opposto: concretizza al massimo le due occasioni capitatele. Al 31' prima sortita offensiva ospite e 0-1 di D'Ignazio che anticipa il diretto avversario e sotto misura batte da pochi passi Granato. Nei primi dieci minuti della ripresa si decide la partita. Al 49' ingenuo fallo in area dei padroni di casa, rigore netto e 0-2 di Lenzini che dal dischetto insacca con freddezza. Un minuto dopo punizione dal limite e gol di Perini che rimette in partita il Montefoscoli. Al 6' espulso Formichini per fallo da ultimo uomo su Guerrini lanciato a rete. Ma quasi un tempo di superiorità numerica non basta ai padroni di casa per evitare la sconfitta. Ospiti corsari che, pur senza creare molto, risalgono la classifica, il Montefoscoli si lecca nuovamente le ferite per una sconfitta figlia di una prestazione generosa ma sprecona.
Calciatoripiù: Perini
, oltre al gol dirige da capitano il centrocampo del Montefoscoli; Desideri (Fauglia).

Alessandro Del Bono MONTEFOSCOLI: Granato, Di Profio, Fornai, Macchioni, Cedri, Bartaloni, Giuntini, Perini, Del Bono, Fegatilli, L. Guerrini. A disp.: Foschi, Srhane, M. Guerrini, Fogli, Bertolani, Benvenuti, Rossi. All.: Lorenzo Ferretti.<br >FAUGLIA: Hoxha, Marini, Bilanci, Contini, Calvi, Formichini, A. Mirto, D'Alonzo, D'Ignazio, Desideri, Lenzini. A disp.: Baroncini, Lulli, Giangiordano, L. Mirto, Rapezzi, Riso, Schiavone, Tirabasso. All.: Mike Corradini.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: 31' D'Ignazio, 49' Lenzini rig., 50' Perini.<br >NOTE: espulso Formichini. Ennesima sconfitta casalinga con beffa annessa per il Montefoscoli che, ancora una volta, non concretizza una netta supremazia territoriale e non sfrutta 35' di superiorit&agrave; numerica. Si inizia con Guerrini che al 6' controlla di petto in area e si gira da attaccante di razza, ma spara alle stelle. Poi Macchioni al 28' e al 61' fallisce due tap-in sotto misura in modo incredibile, cosi come Del Bono all'85' conclude debole e alto in girata a pochi metri dalla porta. Il Fauglia invece fa l'esatto opposto: concretizza al massimo le due occasioni capitatele. Al 31' prima sortita offensiva ospite e 0-1 di D'Ignazio che anticipa il diretto avversario e sotto misura batte da pochi passi Granato. Nei primi dieci minuti della ripresa si decide la partita. Al 49' ingenuo fallo in area dei padroni di casa, rigore netto e 0-2 di Lenzini che dal dischetto insacca con freddezza. Un minuto dopo punizione dal limite e gol di Perini che rimette in partita il Montefoscoli. Al 6' espulso Formichini per fallo da ultimo uomo su Guerrini lanciato a rete. Ma quasi un tempo di superiorit&agrave; numerica non basta ai padroni di casa per evitare la sconfitta. Ospiti corsari che, pur senza creare molto, risalgono la classifica, il Montefoscoli si lecca nuovamente le ferite per una sconfitta figlia di una prestazione generosa ma sprecona.<b> Calciatoripi&ugrave;: Perini</b>, oltre al gol dirige da capitano il centrocampo del Montefoscoli; <b>Desideri </b>(Fauglia). Alessandro Del Bono