PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Monacci, Bongiorni, Ghelli, Testi, Gaudino, Corucci, Concordia, Fiaschi, Caruso, Di Bianco. A disp.: Ceccarelli, Gambini, Crescenzio, Francione, Botrini, Cecchetti, Guelfi. All.: Iago Tamagno.
SAN PROSPERO: Caruso, Villani, Ceccanti, Borelli, Bonamassa, Dovico, Ghelardoni, Marini, Battaglia, Barone, Anniti. A disp.: Manetti, Gambini, Mulè, Giusti, Burgalassi, Beggi, Sacheli. All.: Mirko Carducci.

ARBITRO: Pieve di Pisa

RETI: 43' Fiaschi, 88' Di Bianco.
NOTE: espulsi Battaglia e Gambini.

Il Pontasserchio si aggiudica il delicato match contro il San Prospero al termine di una sfida dove non sono mancate le polemiche. Gli ospiti infatti non hanno particolarmente gradito l'arbitraggio, soprattutto negli episodi chiave della partita, ossia l'espulsione di Battaglia e la rete del vantaggio locale di Fiaschi. Andiamo con ordine. Il primo tempo è molto combattuto, a tratti nervoso, ma complessivamente giocato in maniera corretta da ambo le parti. Il Pontasserchio si fa preferire sul piano del gioco rispetto a un San Prospero che agisce soprattutto di rimessa, ma di clamorose palle-gol non se ne vedono anche perché le due compagini sono molto attente in fase difensiva. Al 40' però l'arbitro espelle Battaglia lasciando in dieci gli ospiti: il giocatore non sembra dire nulla di particolarmente grave, lamentandosi soltanto dei troppi falli subiti, ma il direttore di gara non ha esitazione ad estrarre il rosso. Passano 2' e arriva il vantaggio dei padroni di casa: un cross tagliato dalla destra innesca Fiaschi che, forse spingendo il diretto marcatore, si appropria della sfera e scarica in fondo al sacco. Grandi proteste da parte del San Prospero che chiede il fallo sul proprio terzino, ma l'arbitro indica il centrocampo: 1-0 Pontasserchio. Nella ripresa si fa dura per i ragazzi di Carducci, che devono acciuffare il pari con l'uomo in meno: ciononostante viene fuori una gara equilibrata, dove gli ospiti si sbilanciano tentando il tutto per tutto con gli ingressi di Beggi e Gambini. Il Pontasserchio si mette a protezione della propria area e riesce a sventare una serie di corner e punizioni potenzialmente pericolosi. Nelle file degli ospiti ci provano da fuori area Barone e Beggi, ma niente da fare. All'80' il San Prospero resta in nove per il doppio giallo nei confronti di Gambini e così all'88' lo spietato Pontasserchio chiude i conti con Di Bianco al termine di un'azione in velocità. Finale di partita nervoso con l'arbitro che stenta a tenere calmi gli animi in campo: il San Prospero esce dal campo schiumando di rabbia, il Pontasserchio si gode una grande vittoria per rilanciarsi in classifica. E mercoledì le due squadre si troveranno nuovamente faccia a faccia per la semifinale di coppa.

PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Monacci, Bongiorni, Ghelli, Testi, Gaudino, Corucci, Concordia, Fiaschi, Caruso, Di Bianco. A disp.: Ceccarelli, Gambini, Crescenzio, Francione, Botrini, Cecchetti, Guelfi. All.: Iago Tamagno.<br >SAN PROSPERO: Caruso, Villani, Ceccanti, Borelli, Bonamassa, Dovico, Ghelardoni, Marini, Battaglia, Barone, Anniti. A disp.: Manetti, Gambini, Mul&egrave;, Giusti, Burgalassi, Beggi, Sacheli. All.: Mirko Carducci.<br > ARBITRO: Pieve di Pisa<br > RETI: 43' Fiaschi, 88' Di Bianco.<br >NOTE: espulsi Battaglia e Gambini. Il Pontasserchio si aggiudica il delicato match contro il San Prospero al termine di una sfida dove non sono mancate le polemiche. Gli ospiti infatti non hanno particolarmente gradito l'arbitraggio, soprattutto negli episodi chiave della partita, ossia l'espulsione di Battaglia e la rete del vantaggio locale di Fiaschi. Andiamo con ordine. Il primo tempo &egrave; molto combattuto, a tratti nervoso, ma complessivamente giocato in maniera corretta da ambo le parti. Il Pontasserchio si fa preferire sul piano del gioco rispetto a un San Prospero che agisce soprattutto di rimessa, ma di clamorose palle-gol non se ne vedono anche perch&eacute; le due compagini sono molto attente in fase difensiva. Al 40' per&ograve; l'arbitro espelle Battaglia lasciando in dieci gli ospiti: il giocatore non sembra dire nulla di particolarmente grave, lamentandosi soltanto dei troppi falli subiti, ma il direttore di gara non ha esitazione ad estrarre il rosso. Passano 2' e arriva il vantaggio dei padroni di casa: un cross tagliato dalla destra innesca Fiaschi che, forse spingendo il diretto marcatore, si appropria della sfera e scarica in fondo al sacco. Grandi proteste da parte del San Prospero che chiede il fallo sul proprio terzino, ma l'arbitro indica il centrocampo: 1-0 Pontasserchio. Nella ripresa si fa dura per i ragazzi di Carducci, che devono acciuffare il pari con l'uomo in meno: ciononostante viene fuori una gara equilibrata, dove gli ospiti si sbilanciano tentando il tutto per tutto con gli ingressi di Beggi e Gambini. Il Pontasserchio si mette a protezione della propria area e riesce a sventare una serie di corner e punizioni potenzialmente pericolosi. Nelle file degli ospiti ci provano da fuori area Barone e Beggi, ma niente da fare. All'80' il San Prospero resta in nove per il doppio giallo nei confronti di Gambini e cos&igrave; all'88' lo spietato Pontasserchio chiude i conti con Di Bianco al termine di un'azione in velocit&agrave;. Finale di partita nervoso con l'arbitro che stenta a tenere calmi gli animi in campo: il San Prospero esce dal campo schiumando di rabbia, il Pontasserchio si gode una grande vittoria per rilanciarsi in classifica. E mercoled&igrave; le due squadre si troveranno nuovamente faccia a faccia per la semifinale di coppa.