QUATTRO STRADE: Ronda, Principessa, Paperini, Diop, Mazzetti, Panattoni, Marra, Guazzini, Lazzeri, Martini, Mannucci. A disp.: Corona, Pacini, Gentile, Hajji, Basagni, Fogli, Giannini, Bracali, Bonocore. All.: Gianni Gelichi.
MONTEFOSCOLI: Rossi, Bartaloni, Cedri, Fogli, Macchioni, Perini, Fornai, Giuntini, Del Bono, Di Profio, Fegatilli. A disp.: Barbieri, Benvenuti, Rovatti, Srhane. All.: Lorenzo Ferretti.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: Marra, Paperini, Del Bono, Macchioni.
NOTE: espulso Benvenuti.

Il Montefoscoli sfodera una prestazione di carattere e riesce a strappare il pareggio sul campo del più quotato Quattro Strade. La partita è stata combattuta e ricca di colpi di scena, anche se i locali alla fine escono dal campo rammaricati per essersi fatti rimontare due gol. La prima frazione infatti vede i padroni di casa chiudere avanti per 2-0, lasciando presagire una facile vittoria: Marra la sblocca sfruttando un cross smanacciato dal portiere e Paperini raddoppia con una punizione dalla trequarti che entra direttamente in rete. Gli ospiti reagiscono con un paio di conclusioni dalla distanza che sfiorano il palo, ma si va al riposo sul 2-0 per il Quattro Strade. Nella ripresa occasione per i locali che sfiorano il tris, ma bella parata di Rossi che salva la propria porta. Poi arriva la grande reazione del Montefoscoli che prima accorcia con un tap-in di Del Bono su respinta del portiere e poi centra il 2-2 con un colpo di testa di Macchioni sugli sviluppi di un corner. Nel finale, il Quattro Strade, ferito nell'orgoglio, sfiora la vittoria, cercando di approfittare dell'espulsione al 75' di Benvenuti, ma Rossi è straordinario a neutralizzare il colpo di testa di un avversario.

QUATTRO STRADE: Ronda, Principessa, Paperini, Diop, Mazzetti, Panattoni, Marra, Guazzini, Lazzeri, Martini, Mannucci. A disp.: Corona, Pacini, Gentile, Hajji, Basagni, Fogli, Giannini, Bracali, Bonocore. All.: Gianni Gelichi.<br >MONTEFOSCOLI: Rossi, Bartaloni, Cedri, Fogli, Macchioni, Perini, Fornai, Giuntini, Del Bono, Di Profio, Fegatilli. A disp.: Barbieri, Benvenuti, Rovatti, Srhane. All.: Lorenzo Ferretti.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: Marra, Paperini, Del Bono, Macchioni. <br >NOTE: espulso Benvenuti. Il Montefoscoli sfodera una prestazione di carattere e riesce a strappare il pareggio sul campo del pi&ugrave; quotato Quattro Strade. La partita &egrave; stata combattuta e ricca di colpi di scena, anche se i locali alla fine escono dal campo rammaricati per essersi fatti rimontare due gol. La prima frazione infatti vede i padroni di casa chiudere avanti per 2-0, lasciando presagire una facile vittoria: Marra la sblocca sfruttando un cross smanacciato dal portiere e Paperini raddoppia con una punizione dalla trequarti che entra direttamente in rete. Gli ospiti reagiscono con un paio di conclusioni dalla distanza che sfiorano il palo, ma si va al riposo sul 2-0 per il Quattro Strade. Nella ripresa occasione per i locali che sfiorano il tris, ma bella parata di Rossi che salva la propria porta. Poi arriva la grande reazione del Montefoscoli che prima accorcia con un tap-in di Del Bono su respinta del portiere e poi centra il 2-2 con un colpo di testa di Macchioni sugli sviluppi di un corner. Nel finale, il Quattro Strade, ferito nell'orgoglio, sfiora la vittoria, cercando di approfittare dell'espulsione al 75' di Benvenuti, ma Rossi &egrave; straordinario a neutralizzare il colpo di testa di un avversario.