SAN PROSPERO: Caruso, Bonamassa, Ceccanti, Villani, Borelli, Mulè, Dovico, Ghelardoni, Burgalassi, Capuano, Anniti. A disp.: Manzoni, Manetti, Gambini, Sacheli, Barone, Beggi, Marini. All.: Mirko Carducci.
SAN FREDIANO: Betti, Guainai, Rossi, Gjana, Nigro, Beligni, Mibelli, Fiori, Martini, Maneschi, Rinaldi. A disp.: Restivo, Li Puma, Anzalone, Mazzei, Nacci, Messa, Mariani, Nasello, Bertoni. All.: Enrico Tocchini.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 52' Ceccanti, 65' Beggi.

Il San Prospero fa suo il derby con il San Frediano e si mantiene in vetta alla graduatoria assieme al Selvatelle. I locali, dopo un primo tempo equilibrato, hanno accelerato nella ripresa siglando i gol decisivi con Ceccanti e il subentrato Beggi, quest'ultimo ancora una volta risolutivo in corso d'opera. Nella prima frazione tuttavia la gara risulta molto combattuta e nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento. Il San Prospero prova ad amministrare il gioco, ma gli ospiti si rivelano compatti e ordinati e riescono a rendere macchinosa la manovra dei rivali. C'è comunque spazio per assistere a qualche occasione: al 5' i locali ci provano con Burgalassi che, servito da un cross di Mulè, calcia con il piatto costringendo Betti alla respinta, al 25' risponde il San Frediano che sbatte contro un bell'intervento coi piedi di Caruso. Per il resto il San Prospero non va oltre un paio di mischie nate dai corner calciati da Capuano, ma la retroguardia avversaria se la cava bene. Nella ripresa i padroni di casa hanno bisogno di darsi una svegliata se vogliono superare l'arcigna difesa rivale e così mister Carducci aumenta la qualità tecnica inserendo Beggi, Gambini e Marini: effettivamente la manovra dei suoi migliora sensibilmente. Al 52' ecco l'1-0 sugli sviluppi di un corner che piega la resistenza degli ospiti: Ceccanti incorna bene la palla trafiggendo l'incolpevole Betti. Il San Frediano è costretto a mischiare le carte e ad alzare il baricentro, ma al 65' il San Prospero raddoppia con un bellissimo gol che scaturisce da un calcio piazzato: la palla viene allontanata al limite dove Anniti è abile a smarcare con un passaggio filtrante Beggi che si ritrova solo in area, scarta il portiere con un doppio passo e deposita nella porta sguarnita. Gli ultimi 25' non portano particolari emozioni da una parte e dell'altra, col San Prospero che riesce a contenere bene la reazione dei rivali conquistando tre punti fondamentali per restare in vetta. Calciatorepiù: Beggi (San Prospero).

SAN PROSPERO: Caruso, Bonamassa, Ceccanti, Villani, Borelli, Mul&egrave;, Dovico, Ghelardoni, Burgalassi, Capuano, Anniti. A disp.: Manzoni, Manetti, Gambini, Sacheli, Barone, Beggi, Marini. All.: Mirko Carducci.<br >SAN FREDIANO: Betti, Guainai, Rossi, Gjana, Nigro, Beligni, Mibelli, Fiori, Martini, Maneschi, Rinaldi. A disp.: Restivo, Li Puma, Anzalone, Mazzei, Nacci, Messa, Mariani, Nasello, Bertoni. All.: Enrico Tocchini.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 52' Ceccanti, 65' Beggi. Il San Prospero fa suo il derby con il San Frediano e si mantiene in vetta alla graduatoria assieme al Selvatelle. I locali, dopo un primo tempo equilibrato, hanno accelerato nella ripresa siglando i gol decisivi con Ceccanti e il subentrato Beggi, quest'ultimo ancora una volta risolutivo in corso d'opera. Nella prima frazione tuttavia la gara risulta molto combattuta e nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento. Il San Prospero prova ad amministrare il gioco, ma gli ospiti si rivelano compatti e ordinati e riescono a rendere macchinosa la manovra dei rivali. C'&egrave; comunque spazio per assistere a qualche occasione: al 5' i locali ci provano con Burgalassi che, servito da un cross di Mul&egrave;, calcia con il piatto costringendo Betti alla respinta, al 25' risponde il San Frediano che sbatte contro un bell'intervento coi piedi di Caruso. Per il resto il San Prospero non va oltre un paio di mischie nate dai corner calciati da Capuano, ma la retroguardia avversaria se la cava bene. Nella ripresa i padroni di casa hanno bisogno di darsi una svegliata se vogliono superare l'arcigna difesa rivale e cos&igrave; mister Carducci aumenta la qualit&agrave; tecnica inserendo Beggi, Gambini e Marini: effettivamente la manovra dei suoi migliora sensibilmente. Al 52' ecco l'1-0 sugli sviluppi di un corner che piega la resistenza degli ospiti: Ceccanti incorna bene la palla trafiggendo l'incolpevole Betti. Il San Frediano &egrave; costretto a mischiare le carte e ad alzare il baricentro, ma al 65' il San Prospero raddoppia con un bellissimo gol che scaturisce da un calcio piazzato: la palla viene allontanata al limite dove Anniti &egrave; abile a smarcare con un passaggio filtrante Beggi che si ritrova solo in area, scarta il portiere con un doppio passo e deposita nella porta sguarnita. Gli ultimi 25' non portano particolari emozioni da una parte e dell'altra, col San Prospero che riesce a contenere bene la reazione dei rivali conquistando tre punti fondamentali per restare in vetta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Beggi</b> (San Prospero).