A. BELLANI: Garzella, Grieco, Soumahoru, G. Fabbrini, Keita, Gottini (68' Fiocca), Costa (65' Ambrosini), Sorrentino, Tranquillo (80' Padula), Cosci, Nekere. A disp.: Chiari, Daini, Micheletti, F. Fabbrini. All.: Valtere Gambini.
PECCIOLI: Pasqualetti, Mammarella (22' Carinelli), Di Marzo, Mancini, Coco (80' Brogi), Menciassi, Avolese (46' Nacci), Falcioni, Mordagà (46' Pagliuca), Fierro, Giorgi. A disp.: Granato, Neri, Tamburini, Mosti. All.: Antonio Intoccia.

ARBITRO: D'Amato di Pisa.

RETE: 94' Pagliuca.
NOTE. Angoli 5-2. Ammoniti Grieco, G. Fabbrini, Falcioni, Fiocca, Menciassi, Sorrentino. Recupero 1'+4'.

Un Peccioli corsaro espugna nel recupero il campo della Bellani grazie a una rete messa a segno di testa da Pagliuca subentrato ad inizio ripresa al posto di Mordagà. Agli ordini della signorina Sara D'Amato, della sezione arbitrale di Pisa, sono scese in campo la squadra locale, in casacca rossoblu guidata da Valtere Gambini, opposta al Peccioli in tenuta rossa e condotta da Antonio Intoccia in un incontro valevole per il campionato provinciale di terza categoria. Veniamo, dunque, alle fasi salienti di questo incontro pieno di emozioni fino al fischio finale, cominciato dopo 1' di raccoglimento in ricordo di Carlo Pampana, arbitro benemerito della sezione di Pisa scomparso in questi giorni. In avanti il Peccioli al 2': lancio di Menciassi da metà campo, respinge la difesa rossoblu. La replica della Bellani non si fa attendere: al 4' tiro di Cosci servito da Nekere, palla di poco a lato. Al 10' si rifà viva la compagine pecciolese: Coco scocca un tiro su punizione dalla trequarti, palla in area, colpo di testa di Di Marzo sul fondo. Al 14' è la volta dei rossoblu locali: Tranquillo colpisce il pallone di testa al limite dell'area, sfera in out. Lo stesso Tranquillo ci riprova un minuto dopo, cross dal fondo, respinge di testa un difensore dei rossi ospiti. Al 18' ci prova Nekere, cross dal fondo, palla che passa vicino alla linea di porta, raccoglie Costa, ma il pallone viene deviato in corner. Bellani che insiste ancora un minuto dopo: tiro di Gino Fabbrini, respinto dalla difesa del Peccioli. Al 20' vi è la reazione degli ospiti: tira Di Marzo direttamente in porta, ma Garzella respinge decisamente il pallone. Lo stesso Garzella è di nuovo protagonista subito dopo con un'uscita con la quale riesce ad anticipare Fierro al momento del tiro, salvando così la propria porta. Al 24' ancora l'estremo difensore rossoblu blocca un tiro di Menciassi da distanza ravvicinata, negando ancora una volta il gol del vantaggio agli ospiti. E subito dopo al 26' ripartono in avanti i padroni di casa che conquistano una punizione dalla trequarti per un fallo subito da Tranquillo: tiro di Sorrentino e palla che va ad infrangersi sulla barriera pecciolese. E la squadra ospite si riporta subito in avanti, Giorgi si impossessa di un buon pallone, assist per Avolese sulla fascia sinistra, tiro in diagonale, blocca ancora una volta prontamente Garzella. Al 32' riparte la Bellani, assist di Sorrentino a Nekere, tiro di quest'ultimo, la difesa ospite respinge in corner. Ancora Sorrentino due minuti dopo scocca un tiro al volo da fuori area, palla alta sopra la traversa. La Bellani ci riprova ancora con Cosci, tiro, palla a lato della porta difesa da Pasqualetti. E il Peccioli riparte in avanti, tiro ad effetto di Mordagà, ma Garzella blocca ancora con grande sicurezza. Ed al termine dei primi 45' Sorrentino, grazie ad un rimpallo favorevole, va al tiro, palla bloccata decisamente da Pasqualetti. Inizia il secondo tempo ed il tecnico del Peccioli compie alcune sostituzioni per dare più spinta offensiva alla propria squadra. Di Marzo serve il subentrato Pagliuca, il cui tiro viene bloccato dall'estremo difensore rossoblu. Ancora Pagliuca in avanti servito da Fierro, ma viene anticipato da due difensori al limite dell'area. Al 53' Pagliuca si spinge in avanti, passa il pallone a Fierro sulla trequarti, il quale finisce a terra, punizione: sulla palla Coco, tiro diretto in porta, abbranca la sfera Garzella. Il Peccioli si spinge in avanti con più decisione per fare propria la gara, ma il risultato non si sblocca e pare incanalato sullo 0-0. L'arbitro concede 4' di recupero e quando sembra ormai acquisito il risultato di parità, proprio nell'ultimo minuto di recupero la squadra pecciolese va in vantaggio: cross dal fondo di Fierro a smarcare Falcioni, da questi a Pagliuca, colpo di testa e palla in rete fra il tripudio degli ospiti. Non c'è tempo di rifiatare e riprendere il gioco che c'è il triplice fischio. Tanta amarezza fra i rossoblu locali per questa sconfitta giunta in extremis, tanta soddisfazione nelle file del Peccioli per un successo acciuffato in extremis, dove l'ingresso in campo di Pagliuca nella ripresa è stata indubbiamente la carta vincente giocata dal tecnico Antonio Intoccia.
Calciatoripiu: Garzella, Nekere, Sorrentino
(Bellani); Coco, Di Marzo, Falcioni, Fierro, Pagliuca (Peccioli).

Maurizio Ficeli A. BELLANI: Garzella, Grieco, Soumahoru, G. Fabbrini, Keita, Gottini (68' Fiocca), Costa (65' Ambrosini), Sorrentino, Tranquillo (80' Padula), Cosci, Nekere. A disp.: Chiari, Daini, Micheletti, F. Fabbrini. All.: Valtere Gambini.<br >PECCIOLI: Pasqualetti, Mammarella (22' Carinelli), Di Marzo, Mancini, Coco (80' Brogi), Menciassi, Avolese (46' Nacci), Falcioni, Mordag&agrave; (46' Pagliuca), Fierro, Giorgi. A disp.: Granato, Neri, Tamburini, Mosti. All.: Antonio Intoccia.<br > ARBITRO: D'Amato di Pisa.<br > RETE: 94' Pagliuca.<br >NOTE. Angoli 5-2. Ammoniti Grieco, G. Fabbrini, Falcioni, Fiocca, Menciassi, Sorrentino. Recupero 1'+4'. Un Peccioli corsaro espugna nel recupero il campo della Bellani grazie a una rete messa a segno di testa da Pagliuca subentrato ad inizio ripresa al posto di Mordag&agrave;. Agli ordini della signorina Sara D'Amato, della sezione arbitrale di Pisa, sono scese in campo la squadra locale, in casacca rossoblu guidata da Valtere Gambini, opposta al Peccioli in tenuta rossa e condotta da Antonio Intoccia in un incontro valevole per il campionato provinciale di terza categoria. Veniamo, dunque, alle fasi salienti di questo incontro pieno di emozioni fino al fischio finale, cominciato dopo 1' di raccoglimento in ricordo di Carlo Pampana, arbitro benemerito della sezione di Pisa scomparso in questi giorni. In avanti il Peccioli al 2': lancio di Menciassi da met&agrave; campo, respinge la difesa rossoblu. La replica della Bellani non si fa attendere: al 4' tiro di Cosci servito da Nekere, palla di poco a lato. Al 10' si rif&agrave; viva la compagine pecciolese: Coco scocca un tiro su punizione dalla trequarti, palla in area, colpo di testa di Di Marzo sul fondo. Al 14' &egrave; la volta dei rossoblu locali: Tranquillo colpisce il pallone di testa al limite dell'area, sfera in out. Lo stesso Tranquillo ci riprova un minuto dopo, cross dal fondo, respinge di testa un difensore dei rossi ospiti. Al 18' ci prova Nekere, cross dal fondo, palla che passa vicino alla linea di porta, raccoglie Costa, ma il pallone viene deviato in corner. Bellani che insiste ancora un minuto dopo: tiro di Gino Fabbrini, respinto dalla difesa del Peccioli. Al 20' vi &egrave; la reazione degli ospiti: tira Di Marzo direttamente in porta, ma Garzella respinge decisamente il pallone. Lo stesso Garzella &egrave; di nuovo protagonista subito dopo con un'uscita con la quale riesce ad anticipare Fierro al momento del tiro, salvando cos&igrave; la propria porta. Al 24' ancora l'estremo difensore rossoblu blocca un tiro di Menciassi da distanza ravvicinata, negando ancora una volta il gol del vantaggio agli ospiti. E subito dopo al 26' ripartono in avanti i padroni di casa che conquistano una punizione dalla trequarti per un fallo subito da Tranquillo: tiro di Sorrentino e palla che va ad infrangersi sulla barriera pecciolese. E la squadra ospite si riporta subito in avanti, Giorgi si impossessa di un buon pallone, assist per Avolese sulla fascia sinistra, tiro in diagonale, blocca ancora una volta prontamente Garzella. Al 32' riparte la Bellani, assist di Sorrentino a Nekere, tiro di quest'ultimo, la difesa ospite respinge in corner. Ancora Sorrentino due minuti dopo scocca un tiro al volo da fuori area, palla alta sopra la traversa. La Bellani ci riprova ancora con Cosci, tiro, palla a lato della porta difesa da Pasqualetti. E il Peccioli riparte in avanti, tiro ad effetto di Mordag&agrave;, ma Garzella blocca ancora con grande sicurezza. Ed al termine dei primi 45' Sorrentino, grazie ad un rimpallo favorevole, va al tiro, palla bloccata decisamente da Pasqualetti. Inizia il secondo tempo ed il tecnico del Peccioli compie alcune sostituzioni per dare pi&ugrave; spinta offensiva alla propria squadra. Di Marzo serve il subentrato Pagliuca, il cui tiro viene bloccato dall'estremo difensore rossoblu. Ancora Pagliuca in avanti servito da Fierro, ma viene anticipato da due difensori al limite dell'area. Al 53' Pagliuca si spinge in avanti, passa il pallone a Fierro sulla trequarti, il quale finisce a terra, punizione: sulla palla Coco, tiro diretto in porta, abbranca la sfera Garzella. Il Peccioli si spinge in avanti con pi&ugrave; decisione per fare propria la gara, ma il risultato non si sblocca e pare incanalato sullo 0-0. L'arbitro concede 4' di recupero e quando sembra ormai acquisito il risultato di parit&agrave;, proprio nell'ultimo minuto di recupero la squadra pecciolese va in vantaggio: cross dal fondo di Fierro a smarcare Falcioni, da questi a Pagliuca, colpo di testa e palla in rete fra il tripudio degli ospiti. Non c'&egrave; tempo di rifiatare e riprendere il gioco che c'&egrave; il triplice fischio. Tanta amarezza fra i rossoblu locali per questa sconfitta giunta in extremis, tanta soddisfazione nelle file del Peccioli per un successo acciuffato in extremis, dove l'ingresso in campo di Pagliuca nella ripresa &egrave; stata indubbiamente la carta vincente giocata dal tecnico Antonio Intoccia. <b> Calciatoripiu: Garzella, Nekere, Sorrentino</b> (Bellani); <b>Coco, Di Marzo, Falcioni, Fierro, Pagliuca</b> (Peccioli). Maurizio Ficeli