• San Prospero

A. BELLANI: Garzella, Soumahoru, Grieco, Daini, Gottini (45' Nekere), Keita, Ambrosini (75' Padula), Fiocca (62' Sylla), Tranquillo, Costa (87' F. Fabbrini), G. Fabbrini. A disp.: Chiari, Micheletti, Scarpellini, Bisio. All.: Valtere Gambini.
SAN PROSPERO: Manzoni, Bonamassa, Marini (58' T. Giusti), Borelli, Ceccanti, Battaglia (45' Gambini), Ghelardoni (80' Sacheli), Dovico, Barone (45' Beggi), Capuano (63' Sarnelli), Anniti. A disp.: Caruso, Burgalassi, Mulè, L. Giusti. All.: Mirko Carducci.

ARBITRO: Ngueguim di Pisa.
NOTE: angoli 2-4; ammoniti Barone, Bonamassa, Borelli, Costa, Gottini, Grieco. Recupero 1'+4'.

Finisce a reti bianche l'importante gara fra Bellani e San Prospero valevole per il girone provinciale pisano di Terza Categoria. Agli ordini dell'arbitro Zebaze Ngueguim della sezione pisana, le due squadre hanno dato vita, presso gli impianti sportivi di Gagno, ad un incontro combattuto ma allo stesso tempo equilibrato nel quale bisogna dire, però, che le azioni più pericolose le hanno imbastite i padroni di casa: malgrado l'impegno il risultato non si è schiodato dal risultato di parità. Bellani per l'occasione in casacca a strisce biancorosse e calzoncini blu, guidata in panchina da Valtere Gambini, mentre il San Prospero, squadra di una frazione del comune di Cascina e guidato da Mirko Carducci, è sceso in campo in tenuta arancione e calzoncini blu. Veniamo alla cronaca, al 2' subito in avanti la Bellani: tiro su punizione di Ambrosini, batti e ribatti in area, respinge l'insidia la barriera della squadra arancione; la compagine locale insiste ancora con Soumahoru, assist a servire un compagno al limite dell'area, ma la difesa ospite è attenta e respinge ancora una volta il pericolo. Sull'altro fronte il San Prospero cerca di rendersi insidioso al 7' con due azioni di gioco da parte di Battaglia respinte dalla difesa biancorossa. Al 10' ci riprova la Bellani, Ambrosini scocca un tiro da fuori area, ma la sfera termina a lato. Il San Prospero non sta di certo a guardare e replica al 15' con una azione caparbia di Anniti che entra in area, ma viene anticipato da un difensore al momento del tiro. La Bellani si riporta in attacco 1' dopo con Costa che si spinge caparbiamente in avanti, ma viene atterrato al limite dell'area, reclamando una punizione che l'arbitro non concede suscitando la vibrante protesta del giocatore biancorosso che si becca un'ammonizione. Lo stesso Costa al 25' serve a Tranquillo un prezioso assist al limite dell'area, ma quest'ultimo viene anticipato da un avversario al momento di tirare in porta. La squadra di Valtere Gambini cerca di attaccare con ancora più convinzione, ma senza riuscire a trovare quella zampata vincente per sbloccare il risultato a proprio favore, mentre gli ospiti rispondono con azioni di gioco in fase offensiva da parte di Borelli e Bonamassa, senza però incidere più di tanto. Allo scadere Tranquillo, servito da un altro assist di Costa, non riesce per un pelo da buona posizione ad agganciare la palla del possibile vantaggio. Iniziano i secondi 45' e sembrerebbe che gli ospiti abbiano cambiato passo: al 47' tiro di Borelli, blocca l'estremo difensore biancorosso. San Prospero che conquista al 50' una punizione dal limite, tiro rasoterra di Capuano che fa la barba al palo. Al 55' contropiede della Bellani, tiro di Gino Fabbrini, respinge il portiere arancione. Bellani ancora in avanti con un tiro su punizione di Ambrosini: palla in mezzo all'area, un difensore ospite respinge l'insidia calciando lontano. Il San Prospero replica al 61' con un colpo di testa di Borelli di poco a lato. Al 72' Bellani pericolosa, su un batti e ribatti in area, tiro di Nekere che va a stamparsi sul palo. Si giunge verso il finale e si registra qualche occasione fallita da ambo le parti: i locali con Soumahoru, il quale si fa bloccare un tiro ravvicinato dal portiere arancione, mentre gli ospiti falliscono un'occasione da rete con il subentrato Beggi che in piena area non riesce ad agganciare un prezioso pallone sul secondo palo. Nel primo minuto di recupero dei quattro concessi dall'arbitro Zebaze Ngueguim, Anniti prova a pescare il jolly su punizione per il San Prospero, ma la difesa di casa è attenta e respinge il pericolo. Niente da fare, termina pari e patta una gara che, malgrado non abbia registrato alcuna rete, non ha però assolutamente annoiato gli spettatori presenti.
Calciatoripiù: Ambrosini, Costa, Fabbrini Gino, Soumahoru
(Bellani); Anniti, Battaglia, Borelli, Capuano (San Prospero).

Maurizio Ficeli A. BELLANI: Garzella, Soumahoru, Grieco, Daini, Gottini (45' Nekere), Keita, Ambrosini (75' Padula), Fiocca (62' Sylla), Tranquillo, Costa (87' F. Fabbrini), G. Fabbrini. A disp.: Chiari, Micheletti, Scarpellini, Bisio. All.: Valtere Gambini.<br >SAN PROSPERO: Manzoni, Bonamassa, Marini (58' T. Giusti), Borelli, Ceccanti, Battaglia (45' Gambini), Ghelardoni (80' Sacheli), Dovico, Barone (45' Beggi), Capuano (63' Sarnelli), Anniti. A disp.: Caruso, Burgalassi, Mul&egrave;, L. Giusti. All.: Mirko Carducci.<br > ARBITRO: Ngueguim di Pisa.<br >NOTE: angoli 2-4; ammoniti Barone, Bonamassa, Borelli, Costa, Gottini, Grieco. Recupero 1'+4'. Finisce a reti bianche l'importante gara fra Bellani e San Prospero valevole per il girone provinciale pisano di Terza Categoria. Agli ordini dell'arbitro Zebaze Ngueguim della sezione pisana, le due squadre hanno dato vita, presso gli impianti sportivi di Gagno, ad un incontro combattuto ma allo stesso tempo equilibrato nel quale bisogna dire, per&ograve;, che le azioni pi&ugrave; pericolose le hanno imbastite i padroni di casa: malgrado l'impegno il risultato non si &egrave; schiodato dal risultato di parit&agrave;. Bellani per l'occasione in casacca a strisce biancorosse e calzoncini blu, guidata in panchina da Valtere Gambini, mentre il San Prospero, squadra di una frazione del comune di Cascina e guidato da Mirko Carducci, &egrave; sceso in campo in tenuta arancione e calzoncini blu. Veniamo alla cronaca, al 2' subito in avanti la Bellani: tiro su punizione di Ambrosini, batti e ribatti in area, respinge l'insidia la barriera della squadra arancione; la compagine locale insiste ancora con Soumahoru, assist a servire un compagno al limite dell'area, ma la difesa ospite &egrave; attenta e respinge ancora una volta il pericolo. Sull'altro fronte il San Prospero cerca di rendersi insidioso al 7' con due azioni di gioco da parte di Battaglia respinte dalla difesa biancorossa. Al 10' ci riprova la Bellani, Ambrosini scocca un tiro da fuori area, ma la sfera termina a lato. Il San Prospero non sta di certo a guardare e replica al 15' con una azione caparbia di Anniti che entra in area, ma viene anticipato da un difensore al momento del tiro. La Bellani si riporta in attacco 1' dopo con Costa che si spinge caparbiamente in avanti, ma viene atterrato al limite dell'area, reclamando una punizione che l'arbitro non concede suscitando la vibrante protesta del giocatore biancorosso che si becca un'ammonizione. Lo stesso Costa al 25' serve a Tranquillo un prezioso assist al limite dell'area, ma quest'ultimo viene anticipato da un avversario al momento di tirare in porta. La squadra di Valtere Gambini cerca di attaccare con ancora pi&ugrave; convinzione, ma senza riuscire a trovare quella zampata vincente per sbloccare il risultato a proprio favore, mentre gli ospiti rispondono con azioni di gioco in fase offensiva da parte di Borelli e Bonamassa, senza per&ograve; incidere pi&ugrave; di tanto. Allo scadere Tranquillo, servito da un altro assist di Costa, non riesce per un pelo da buona posizione ad agganciare la palla del possibile vantaggio. Iniziano i secondi 45' e sembrerebbe che gli ospiti abbiano cambiato passo: al 47' tiro di Borelli, blocca l'estremo difensore biancorosso. San Prospero che conquista al 50' una punizione dal limite, tiro rasoterra di Capuano che fa la barba al palo. Al 55' contropiede della Bellani, tiro di Gino Fabbrini, respinge il portiere arancione. Bellani ancora in avanti con un tiro su punizione di Ambrosini: palla in mezzo all'area, un difensore ospite respinge l'insidia calciando lontano. Il San Prospero replica al 61' con un colpo di testa di Borelli di poco a lato. Al 72' Bellani pericolosa, su un batti e ribatti in area, tiro di Nekere che va a stamparsi sul palo. Si giunge verso il finale e si registra qualche occasione fallita da ambo le parti: i locali con Soumahoru, il quale si fa bloccare un tiro ravvicinato dal portiere arancione, mentre gli ospiti falliscono un'occasione da rete con il subentrato Beggi che in piena area non riesce ad agganciare un prezioso pallone sul secondo palo. Nel primo minuto di recupero dei quattro concessi dall'arbitro Zebaze Ngueguim, Anniti prova a pescare il jolly su punizione per il San Prospero, ma la difesa di casa &egrave; attenta e respinge il pericolo. Niente da fare, termina pari e patta una gara che, malgrado non abbia registrato alcuna rete, non ha per&ograve; assolutamente annoiato gli spettatori presenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ambrosini, Costa, Fabbrini Gino, Soumahoru</b> (Bellani); <b>Anniti, Battaglia, Borelli, Capuano</b> (San Prospero). Maurizio Ficeli