SAN FREDIANO: Cerrai, Nasiello, Guainai, Fiori, Nigro, Li Puma, Meligni, Midili, Cagiano, Maneschi, Rinaldi. A disp.: Fassone, Bentivegna, Messa, Bettoni. All.: Enrico Tocchini.
MONTEFOSCOLI: La Bruna, L. Granato, Cedri, Macchioni, Benvenuti, Fornai, Perini, Bartaloni, Del Bono, Fegatilli, Giuntini. A disp.: E. Granato, Rossi, Di Profio, Srhane, Fogli. All.: Lorenzo Ferretti.

ARBITRO: Baglivo di Pisa.

RETI: Cagiano 2, Del Bono, E. Granato.

San Frediano e Montefoscoli si dividono la posta in palio al termine di una partita avvincente e dal risultato in bilico fino agli ultimi istanti di gioco. I padroni di casa si portano in vantaggio nel primo tempo con Cagiano che insacca a compimento di una triangolazione all'interno dell'area di rigore ospite. Sul finire del primo tempo, la stoccata vincente di Del Bono sugli sviluppi di un corner ristabilisce la parità. Nella ripresa, il Montefoscoli completa la rimonta col subentrato E. Granato, che ribadisce in rete la respinta del portiere locale Cerrai, ma nei minuti finali Cagiano si ripete, stavolta con una mezza rovesciata che vale il 2-2 finale. Da segnalare un'espulsione nelle file del San Frediano, costretto a giocare in inferiorità numerica nel finale di gara. Ottima prestazione comunque di entrambe le compagini che hanno dato vita a un match ricco di emozioni.
Calciatoripiù: Cagiano
(San Frediano); E. Granato (Montefoscoli).

SAN FREDIANO: Cerrai, Nasiello, Guainai, Fiori, Nigro, Li Puma, Meligni, Midili, Cagiano, Maneschi, Rinaldi. A disp.: Fassone, Bentivegna, Messa, Bettoni. All.: Enrico Tocchini.<br >MONTEFOSCOLI: La Bruna, L. Granato, Cedri, Macchioni, Benvenuti, Fornai, Perini, Bartaloni, Del Bono, Fegatilli, Giuntini. A disp.: E. Granato, Rossi, Di Profio, Srhane, Fogli. All.: Lorenzo Ferretti.<br > ARBITRO: Baglivo di Pisa.<br > RETI: Cagiano 2, Del Bono, E. Granato. San Frediano e Montefoscoli si dividono la posta in palio al termine di una partita avvincente e dal risultato in bilico fino agli ultimi istanti di gioco. I padroni di casa si portano in vantaggio nel primo tempo con Cagiano che insacca a compimento di una triangolazione all'interno dell'area di rigore ospite. Sul finire del primo tempo, la stoccata vincente di Del Bono sugli sviluppi di un corner ristabilisce la parit&agrave;. Nella ripresa, il Montefoscoli completa la rimonta col subentrato E. Granato, che ribadisce in rete la respinta del portiere locale Cerrai, ma nei minuti finali Cagiano si ripete, stavolta con una mezza rovesciata che vale il 2-2 finale. Da segnalare un'espulsione nelle file del San Frediano, costretto a giocare in inferiorit&agrave; numerica nel finale di gara. Ottima prestazione comunque di entrambe le compagini che hanno dato vita a un match ricco di emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cagiano </b>(San Frediano); <b>E. Granato</b> (Montefoscoli).