QUATTRO STRADE: Ronda, Principessa, Paperini, Bracali, Bernicchi, Diop, Pacini, Guazzini, Moriconi, Hajji, Martini. A disp.: Basagni, Fogli, Lazzeri, Gentile, Giglioli. All.: Enrico Morgantini.
SAN PROSPERO: Caruso, T. Giusti, Ceccanti, Borelli, Bonamassa, Marini, Dovico, Mulè, Battaglia, Beggi, Anniti. A disp.: Manzoni, Rossi, Ghelardoni, Burgalassi, L. Giusti, Barone, Cardini, Sarnelli, Sacheli. All.: Mirko Carducci.

ARBITRO: Guidotti di Pisa

RETI: Martini 2, Moriconi, Cardini.

Il Quattro Strade si rilancia in classifica approfittando del momento negativo del San Prospero: finisce 3-1 una partita vivace e combattuta, dove a far la differenza è stato il maggior cinismo dei locali, abilissimi a sfruttare i calci piazzati. Nel primo quarto d'ora gli ospiti partono aggressivi, ma al 16' a sbloccare il punteggio sono i padroni di casa con un colpo di testa di Martini, lasciato colpevolmente solo, sugli sviluppi di un corner. Il San Prospero risponde subito creando due chance con Anniti e Beggi, ma il portiere Ronda fa ottima guardia. Alla mezzora torna a spingere il Quattro Strade che si guadagna un altro tiro dalla bandierina: la palla viene respinta fuori area dove il solito Martini, ben appostato, prende la mira e segna il 2-0. Brutto colpo per gli ospiti, ma al 44' grande chance di riaprire la partita quando l'arbitro assegna un penalty per fallo in area su Beggi: si incarica della battuta Anniti, ma Ronda si supera proteggendo la propria porta. Il primo tempo termina 2-0: risultato complessivamente meritato per una compagine locale compatta e scaltra ad approfittare dei corner, il San Prospero è vivo, ma l'errore dal dischetto pesa parecchio, esattamente come nello scorso turno contro il Santa Maria a Monte. Nel secondo tempo ospiti che sono costretti al tutto per tutto e che passano al 4-3-1-2 per alzare il baricentro. Ancora una volta i tiri dalla bandierina sono un fattore determinante in questa gara ed è il San Prospero che prova a imitare gli avversari, ma i tentativi di Borelli sbattono sulla traversa. Il Quattro Strade si copre cercando di ripartire in contropiede, mentre il San Prospero tenta in ogni modo di riaprila, ma sbatte contro un paio di interventi decisivi del portiere. Tanti i palloni gettati in area dai ragazzi di mister Carducci, ma quest'oggi gli attaccanti peccano di incisività e precisione e così all'85' arriva il 3-0 di Moriconi in contropiede a mettere il punto esclamativo sul trionfo dei padroni di casa. Soltanto all'89' il San Prospero trova la rete con Cardini che, sugli sviluppi dell'ennesimo corner, ribatte in porta un colpo di testa di Borelli respinto da Ronda. Magra consolazione per il San Prospero che perde contatto dalla vetta, ma che nel prossimo turno si giocherà un match fondamentale contro il Pontasserchio. Il Quattro Strade invece si gode tre punti importantissimi per inseguire un posto nei play-off.
Calciatoripiù: Martini, Principessa
(Quattro Strade).

F.G. QUATTRO STRADE: Ronda, Principessa, Paperini, Bracali, Bernicchi, Diop, Pacini, Guazzini, Moriconi, Hajji, Martini. A disp.: Basagni, Fogli, Lazzeri, Gentile, Giglioli. All.: Enrico Morgantini.<br >SAN PROSPERO: Caruso, T. Giusti, Ceccanti, Borelli, Bonamassa, Marini, Dovico, Mul&egrave;, Battaglia, Beggi, Anniti. A disp.: Manzoni, Rossi, Ghelardoni, Burgalassi, L. Giusti, Barone, Cardini, Sarnelli, Sacheli. All.: Mirko Carducci.<br > ARBITRO: Guidotti di Pisa<br > RETI: Martini 2, Moriconi, Cardini. Il Quattro Strade si rilancia in classifica approfittando del momento negativo del San Prospero: finisce 3-1 una partita vivace e combattuta, dove a far la differenza &egrave; stato il maggior cinismo dei locali, abilissimi a sfruttare i calci piazzati. Nel primo quarto d'ora gli ospiti partono aggressivi, ma al 16' a sbloccare il punteggio sono i padroni di casa con un colpo di testa di Martini, lasciato colpevolmente solo, sugli sviluppi di un corner. Il San Prospero risponde subito creando due chance con Anniti e Beggi, ma il portiere Ronda fa ottima guardia. Alla mezzora torna a spingere il Quattro Strade che si guadagna un altro tiro dalla bandierina: la palla viene respinta fuori area dove il solito Martini, ben appostato, prende la mira e segna il 2-0. Brutto colpo per gli ospiti, ma al 44' grande chance di riaprire la partita quando l'arbitro assegna un penalty per fallo in area su Beggi: si incarica della battuta Anniti, ma Ronda si supera proteggendo la propria porta. Il primo tempo termina 2-0: risultato complessivamente meritato per una compagine locale compatta e scaltra ad approfittare dei corner, il San Prospero &egrave; vivo, ma l'errore dal dischetto pesa parecchio, esattamente come nello scorso turno contro il Santa Maria a Monte. Nel secondo tempo ospiti che sono costretti al tutto per tutto e che passano al 4-3-1-2 per alzare il baricentro. Ancora una volta i tiri dalla bandierina sono un fattore determinante in questa gara ed &egrave; il San Prospero che prova a imitare gli avversari, ma i tentativi di Borelli sbattono sulla traversa. Il Quattro Strade si copre cercando di ripartire in contropiede, mentre il San Prospero tenta in ogni modo di riaprila, ma sbatte contro un paio di interventi decisivi del portiere. Tanti i palloni gettati in area dai ragazzi di mister Carducci, ma quest'oggi gli attaccanti peccano di incisivit&agrave; e precisione e cos&igrave; all'85' arriva il 3-0 di Moriconi in contropiede a mettere il punto esclamativo sul trionfo dei padroni di casa. Soltanto all'89' il San Prospero trova la rete con Cardini che, sugli sviluppi dell'ennesimo corner, ribatte in porta un colpo di testa di Borelli respinto da Ronda. Magra consolazione per il San Prospero che perde contatto dalla vetta, ma che nel prossimo turno si giocher&agrave; un match fondamentale contro il Pontasserchio. Il Quattro Strade invece si gode tre punti importantissimi per inseguire un posto nei play-off. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini, Principessa</b> (Quattro Strade). F.G.