PONTEDERA: Strambi, Gattai, Ambrosio, Borgogni, Barbafieri, Cantini, Castiglioni, Accordino, Taizzani, Cremonini, Rus. A disp.: Cavallini, Canu, Bellucci, Fiaschi, Zucchelli, Cecconi, Vettori, Gentili, Tosi. All.: Daniele Pallini.
CARRARESE: Ragonesi, Faconti, Iacob, Pasquini, Bonafede, Negri, Bologna, Pucci, Zaccagna, Cacciatori, Gentili. A disp.: Bedini, Zeka, Michelucci, Giovannoni, Carpentieri, Scuto. All.: Giuseppe Mazzanti.

ARBITRO: Serra di Grosseto coad. da Pardini e Rama

RETE: 4' Cacciatori.

Non è stata una bella partita quella tra Pontedera e Carrarese, con un primo tempo vinto ai punti dagli ospiti più brillanti e abili a controllare la gara dopo il gol quasi a freddo e a imbastire rapidi contropiedi senza mai subire troppo i granata. Nel secondo tempo ci si aspettava la risposta dei padroni di casa che però non è mai arrivata, sia per l'evanescenza del reparto offensivo, sia per l'efficace pacchetto arretrato dei gialloblù: i ragazzi di Pallini non hanno mai impensierito il buon Ragonesi. Passano solo 4' dall'inizio della gara e gli ospiti trovano il gol che vale la vittoria con Cacciatori, lesto a intercettare un sanguinoso pallone persa sulla trequarti granata e a battere l'incolpevole Strambi. Il Pontedera subisce il colpo e i carrarini ne approfittano per impossessarsi del pallino del gioco. Al 15' l'unica pericolo della partita creato dai granata parte dai piedi di Ambrosio che dalla distanza prova a impensierire l'attento Regonesi. Due minuti dopo sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Negri che serve l'ottimo Bologna a tu per tu con Strambi, ma Barbafieri sventa la minaccia opponendosi in scivolata sul tiro dell'attaccante gialloblù. Al 27' viene annullato il gol del 0-2 agli ospiti per un presunto fuorigioco di Zaccagna che al momento del lancio in contropiede si trova sì, al di là del penultimo difensore di casa, ma secondo le proteste gialloblù nella propria metà campo. Quindi la bandierina alzata del guardalinee vanifica la galoppata e il pallonetto dell'attaccante carrarino sulla disperata uscita di Strambi. 30' e bella conclusione dello scatenato Bologna dalla sinistra che tira di poco fuori. Due minuti dopo è la volta di Pucci che ancora in contropiede si invola verso l'area granata e stavolta è Borgogni a sbrogliare la matassa. Dopo l'intervallo ci si attende una reazione del Pontedera che però non c'è: gli ospiti diventano sempre più pericolosi a ribaltare le azoni da difensive a offensive, ma per il resto si registrano solo moltissimi errori da entrambe le parti. L'unica nota da segnalare arriva al 60' quando l'indemoniato Bologna, defilato sulla sinistra, incrocia sul palo più lontano sbagliando la mira per pochi centimetri. La Carrarese si porta a casa tre punti meritatissimi, il Pontedera deve subito voltare pagina e analizzare a fondo questa metamorfosi involutiva.
Calciatoripiù: Cantini
(Pontedera) e Bologna (Carrarese).

PONTEDERA: Strambi, Gattai, Ambrosio, Borgogni, Barbafieri, Cantini, Castiglioni, Accordino, Taizzani, Cremonini, Rus. A disp.: Cavallini, Canu, Bellucci, Fiaschi, Zucchelli, Cecconi, Vettori, Gentili, Tosi. All.: Daniele Pallini.<br >CARRARESE: Ragonesi, Faconti, Iacob, Pasquini, Bonafede, Negri, Bologna, Pucci, Zaccagna, Cacciatori, Gentili. A disp.: Bedini, Zeka, Michelucci, Giovannoni, Carpentieri, Scuto. All.: Giuseppe Mazzanti.<br > ARBITRO: Serra di Grosseto coad. da Pardini e Rama<br > RETE: 4' Cacciatori. Non &egrave; stata una bella partita quella tra Pontedera e Carrarese, con un primo tempo vinto ai punti dagli ospiti pi&ugrave; brillanti e abili a controllare la gara dopo il gol quasi a freddo e a imbastire rapidi contropiedi senza mai subire troppo i granata. Nel secondo tempo ci si aspettava la risposta dei padroni di casa che per&ograve; non &egrave; mai arrivata, sia per l'evanescenza del reparto offensivo, sia per l'efficace pacchetto arretrato dei giallobl&ugrave;: i ragazzi di Pallini non hanno mai impensierito il buon Ragonesi. Passano solo 4' dall'inizio della gara e gli ospiti trovano il gol che vale la vittoria con Cacciatori, lesto a intercettare un sanguinoso pallone persa sulla trequarti granata e a battere l'incolpevole Strambi. Il Pontedera subisce il colpo e i carrarini ne approfittano per impossessarsi del pallino del gioco. Al 15' l'unica pericolo della partita creato dai granata parte dai piedi di Ambrosio che dalla distanza prova a impensierire l'attento Regonesi. Due minuti dopo sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Negri che serve l'ottimo Bologna a tu per tu con Strambi, ma Barbafieri sventa la minaccia opponendosi in scivolata sul tiro dell'attaccante giallobl&ugrave;. Al 27' viene annullato il gol del 0-2 agli ospiti per un presunto fuorigioco di Zaccagna che al momento del lancio in contropiede si trova s&igrave;, al di l&agrave; del penultimo difensore di casa, ma secondo le proteste giallobl&ugrave; nella propria met&agrave; campo. Quindi la bandierina alzata del guardalinee vanifica la galoppata e il pallonetto dell'attaccante carrarino sulla disperata uscita di Strambi. 30' e bella conclusione dello scatenato Bologna dalla sinistra che tira di poco fuori. Due minuti dopo &egrave; la volta di Pucci che ancora in contropiede si invola verso l'area granata e stavolta &egrave; Borgogni a sbrogliare la matassa. Dopo l'intervallo ci si attende una reazione del Pontedera che per&ograve; non c'&egrave;: gli ospiti diventano sempre pi&ugrave; pericolosi a ribaltare le azoni da difensive a offensive, ma per il resto si registrano solo moltissimi errori da entrambe le parti. L'unica nota da segnalare arriva al 60' quando l'indemoniato Bologna, defilato sulla sinistra, incrocia sul palo pi&ugrave; lontano sbagliando la mira per pochi centimetri. La Carrarese si porta a casa tre punti meritatissimi, il Pontedera deve subito voltare pagina e analizzare a fondo questa metamorfosi involutiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cantini</b> (Pontedera) e <b>Bologna </b>(Carrarese).