NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Costanzo, Perini, Pini, Scopetani, Lapi, Malenotti, Pasquini, Bruno, Cardonati, Gazzini. A disp.: Pieralli, Viviani, Cavicchioni, Monini, Picchi, Soro, Fioravanti. All.: Lusi.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Ciolli, Hoxhaj, Nati, Paoletti, Bardazzi, Rugi, Bertini, Bartolini, Carlà, Cecchini. A disp.: Petti, Malaj, Monchetti, Peqini, Saulea, Ingenito. All.: Goti.

ARBITRO: Luci del Valdarno.

RETI: 20' Bartolini, 40' Pini.
NOTE: espulsi all'80' Malaj ed al 91' Goti.

Finisce in parità la gara giocata al Vitali di Molino del Piano tra i padroni di casa della Nova Vigor Misericordia e la Sandro Vignini Vicchio. Sulla panchina dei locali non siede l'allenatore Massimo Franciolini, che si è dimesso in settimana dopo la pesante sconfitta incassata sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze (0-3). A guidare la squadra in questa occasione è il tecnico in seconda Lusi. Ma già dal prossimo impegno della Nova Vigor Misericordia, mercoledì 1' novembre in Coppa Fringuelli contro il Vaglia, dovrebbe insediarsi il nuovo allenatore Luciano Bartolini, ex portiere professionista e apprezzato preparatore dei portieri ad alti livelli. Al 20' del primo tempo i mugellani si portano in vantaggio con una rete firmata da Gianluca Bartolini, che finalizza un'azione manovrata. Il pareggio dei padroni di casa arriva nel finale della frazione iniziale, al 40', con una punizione a due in area concessa dal direttore di gara e molto contestata dagli ospiti. Il gol viene firmato da Fulvio Pini, ma anche la trasformazione lascia dei dubbi alla formazione vicchiese, per un tocco non ritenuto regolare. Per il resto il match rimane in bilico fino al termine, ma senza grandi sussulti. Nel finale da registrare due espulsioni. Prima viene allontanato dal campo Malaj (entrato solo al 65'), che all'80' incappa nella seconda ammonizione e lascia la formazione mugellana in dieci per le fasi finali. Al 91' il direttore di gara espelle anche l'allenatore della Sandro Vignini Vicchio Goti per proteste. Il risultato però non cambia più e le due squadre rimandano ancora l'appuntamento con la vittoria.

Fabrizio Paoli NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Costanzo, Perini, Pini, Scopetani, Lapi, Malenotti, Pasquini, Bruno, Cardonati, Gazzini. A disp.: Pieralli, Viviani, Cavicchioni, Monini, Picchi, Soro, Fioravanti. All.: Lusi.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Ciolli, Hoxhaj, Nati, Paoletti, Bardazzi, Rugi, Bertini, Bartolini, Carl&agrave;, Cecchini. A disp.: Petti, Malaj, Monchetti, Peqini, Saulea, Ingenito. All.: Goti.<br > ARBITRO: Luci del Valdarno.<br > RETI: 20' Bartolini, 40' Pini.<br >NOTE: espulsi all'80' Malaj ed al 91' Goti. Finisce in parit&agrave; la gara giocata al Vitali di Molino del Piano tra i padroni di casa della Nova Vigor Misericordia e la Sandro Vignini Vicchio. Sulla panchina dei locali non siede l'allenatore Massimo Franciolini, che si &egrave; dimesso in settimana dopo la pesante sconfitta incassata sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze (0-3). A guidare la squadra in questa occasione &egrave; il tecnico in seconda Lusi. Ma gi&agrave; dal prossimo impegno della Nova Vigor Misericordia, mercoled&igrave; 1' novembre in Coppa Fringuelli contro il Vaglia, dovrebbe insediarsi il nuovo allenatore Luciano Bartolini, ex portiere professionista e apprezzato preparatore dei portieri ad alti livelli. Al 20' del primo tempo i mugellani si portano in vantaggio con una rete firmata da Gianluca Bartolini, che finalizza un'azione manovrata. Il pareggio dei padroni di casa arriva nel finale della frazione iniziale, al 40', con una punizione a due in area concessa dal direttore di gara e molto contestata dagli ospiti. Il gol viene firmato da Fulvio Pini, ma anche la trasformazione lascia dei dubbi alla formazione vicchiese, per un tocco non ritenuto regolare. Per il resto il match rimane in bilico fino al termine, ma senza grandi sussulti. Nel finale da registrare due espulsioni. Prima viene allontanato dal campo Malaj (entrato solo al 65'), che all'80' incappa nella seconda ammonizione e lascia la formazione mugellana in dieci per le fasi finali. Al 91' il direttore di gara espelle anche l'allenatore della Sandro Vignini Vicchio Goti per proteste. Il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave; e le due squadre rimandano ancora l'appuntamento con la vittoria. Fabrizio Paoli