• Olimpia Firenze

S. PIERO A SIEVE: Fusi, Gucci, Pompili, Masini, Colucci, Frezza, Trentacoste, La Rocca, Bacaj, Brunetti, Fedi. A disp.: Toccafondi, Katiaj. All.: Savino Colia.
OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Sbuelz, Bigalli, Busnelli, Candido, Cirasella, Sufa, Wahabi, Gabbrielli, De Biasi, Zappulla. A disp.: Geneletti, Cassetti, Moriani, Mugione, De Salvador. All.: Stefano Virgili.

RETI: Sufa, Zappulla, Ciresella, Wahabi, Mugione 2, De Salvador.

Sulle ali dell'entusiasmo dopo la splendida vittoria ottenuta a spese dello Scandicci, l'Olimpia Firenze si presenta in quel di San Piero determinata a proseguire la scia di successi, sfoderando una prestazione convinta e impadronendosi subito del gioco. Pronti via passano solo 65 secondi e i gialloneri sono già in vantaggio: passaggio filtrante dal centrocampo a premiare la velocità di Sufa, la difesa locale non ha ancora approcciato la gara e la palla la taglia come il burro, prima del preciso tiro dell'esterno destro che infila il portiere. due minuti più tardi invece, è Zappulla a sfruttare la sua abilità nell'uno contro uno per saltare il diretto marcatore e infilare alle spalle di Fusi. Prima della fine del parziale, c'è poi spazio per altre due reti, firmate da Ciresella e Wahabi. Nella ripresa mister Colia prova a mischiare le carte per donare nuova verve ai suoi, che inizialmente paiono beneficiare dei cambi proposti dal proprio allenatore e spaventano Marinai in unpaio di occasioni, ma quello dei locali è un fuoco di paglia che si spegne ben presto sotto i colpi dei nuovi entrati Mugione e De Salvador, per uno 0-7 finale che premia la lanciatissima Olimpia di mister Virgili, certo soddisfatto per le ottime trame proposte dai suoi giocatori; ancora notte fonda per il San Piero a Sieve, che compie un piccolo passo indietro rispetto alle ultime uscite. Ma il campionato è ancora lungo, e per smuovere la classifica c'è tempo in abbondanza: buon lavoro dunque.

S. PIERO A SIEVE: Fusi, Gucci, Pompili, Masini, Colucci, Frezza, Trentacoste, La Rocca, Bacaj, Brunetti, Fedi. A disp.: Toccafondi, Katiaj. All.: Savino Colia.<br >OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Sbuelz, Bigalli, Busnelli, Candido, Cirasella, Sufa, Wahabi, Gabbrielli, De Biasi, Zappulla. A disp.: Geneletti, Cassetti, Moriani, Mugione, De Salvador. All.: Stefano Virgili.<br > RETI: Sufa, Zappulla, Ciresella, Wahabi, Mugione 2, De Salvador. Sulle ali dell'entusiasmo dopo la splendida vittoria ottenuta a spese dello Scandicci, l'Olimpia Firenze si presenta in quel di San Piero determinata a proseguire la scia di successi, sfoderando una prestazione convinta e impadronendosi subito del gioco. Pronti via passano solo 65 secondi e i gialloneri sono gi&agrave; in vantaggio: passaggio filtrante dal centrocampo a premiare la velocit&agrave; di Sufa, la difesa locale non ha ancora approcciato la gara e la palla la taglia come il burro, prima del preciso tiro dell'esterno destro che infila il portiere. due minuti pi&ugrave; tardi invece, &egrave; Zappulla a sfruttare la sua abilit&agrave; nell'uno contro uno per saltare il diretto marcatore e infilare alle spalle di Fusi. Prima della fine del parziale, c'&egrave; poi spazio per altre due reti, firmate da Ciresella e Wahabi. Nella ripresa mister Colia prova a mischiare le carte per donare nuova verve ai suoi, che inizialmente paiono beneficiare dei cambi proposti dal proprio allenatore e spaventano Marinai in unpaio di occasioni, ma quello dei locali &egrave; un fuoco di paglia che si spegne ben presto sotto i colpi dei nuovi entrati Mugione e De Salvador, per uno 0-7 finale che premia la lanciatissima Olimpia di mister Virgili, certo soddisfatto per le ottime trame proposte dai suoi giocatori; ancora notte fonda per il San Piero a Sieve, che compie un piccolo passo indietro rispetto alle ultime uscite. Ma il campionato &egrave; ancora lungo, e per smuovere la classifica c'&egrave; tempo in abbondanza: buon lavoro dunque.