SPORTING ARNO: Maranghi, Albanese (35's.t. Sestini), Leoncini, Alfarano, Rellini, D'amico, Mediolani (60' Cirri), Marranci (35's.t. Gori), Fratoni, Riggio, Diana (39' Leoni). A disp.: Bici, Anciello, Sestini, Gori, Cirri, Leoni. All.: Lorenzo Rosadini.
PONTASSIEVE: Mariani, Torrini, iacopini, Fiduccia, Barbieri, Raggi, Aquilina (51' Lonzi), Ramaj, Terruso, Longo, Franchi (60' Candelori). A disp.: Francalanci, Lonzi, Candelori, Bufalini, Schievenin, Miniati. All.: Alberto Gambinossi.

ARBITRO: Marazzi di Firenze.

RETI: 8' Fratoni.

Ci si aspettava una partita senza storia tra Sporting Arno e Pontassieve, vista la classifica, ma il campo ha dettato un'altra storia, e nonostante la sconfitta, gli ospiti possono ritenersi soddisfatti per la gara giocata ad armi pari, in un campo sempre ostico per gli avversari. Comunque sia questo rappresenta un successo importante per i rosanero, che dopo un avvio di campionato incerto, tornano a fare la voce grossa, infilando la terza vittoria di fila. La partita comincia subito in discesa per i padroni di casa, che alla prima occasione utile passano in vantaggio, grazie ad un bel lancio dalle retrovie di Rellini, che smarca Diana, che dalla sinistra calcia in porta, col pallone che sbatte sul secondo palo; sulla respinta si fa trovare pronto Fratoni che a porta sguarnita insacca l'1-0. Al 15' prova a reagire il Pontassieve con un gran tiro da fuori di Ramaj che viene però respinto dalla schiena di un difensore rosanero, realizzando un intervento fondamentale per quello che probabilmente sarebbe stato un tiro davvero velenoso per Maranghi. Al 19' i padroni di casa vanno vicinissimo al raddoppio, che di nuovo si rendono pericolosi con un lancio in profondità, stavolta per Fratoni, che stoppa la sfera e subito calcia in porta, ma si comporta molto bene Mariani che con un colpo di reni respinge il tiro, che finisce sui piedi di Riggio che colpisce la traversa. Al 24' a provarci per il Pontassieve è Terruso che tenta il tiro da fuori, che termina di poco a lato; Pontassieve che si rende pericoloso in chiusura di primo tempo, con Aquilina che riceve un ottimo cross sul secondo palo, si lancia in tuffo di testa, ma clamorosamente manca il pallone a porta quasi sguarnita, sprecando davvero un'ottima occasione per il pareggio. La seconda frazione di gara si apre con lo Sporting Arno in attacco, quando al 37' Riggio mette un bel cross in area per Fratoni, che prova la girata al volo, ma non riesce ad impattare il pallone che termina tra le braccia del portiere. Al 41' i ragazzi di mister Rosadini sprecano l'occasione per chiudere virtualmente il match, con leoni che si fa tutta la fascia sinistra, e arrivato sul fondo mette un ottimo pallone in mezzo, ma addirittura in tre giocatori dello Sporting, completamente soli, non riescono a prendere il pallone, che quindi taglia tutta l'area di rigore per poi spegnersi in fallo laterale. Un'altra occasione gettata alle ortiche si presenta al 50', stavolta per il Pontassieve, con Ramaj che intelligentemente batte veloce un calcio di punizione dalla mediana, lanciando a rete Longo, che completamente solo spreca la chance del pareggio, calciando addosso a Maranghi in uscita. L'ultima occasione del match è per lo Sporting, con Fratoni che non riesce ad impattare bene di testa un buon cross dalla sinistra. Termina cosi una partita dove forse il Pontassieve non meritava la sconfitta, con il pareggio che sarebbe stato il risultato più giusto.
: per lo Sporting bene Fratoni, che si dimostra sempre più il bomber imprescindibile per questa squadra. Ottimo anche l'apporto dato alla gara dal subentrato Leoni, che si rende spesso pericoloso con le sue accelerazioni sulla fascia. Per gli ospiti buona la gara di Ramaj che gestisce bene il gioco a centrocampo, e Aquilina sempre pericoloso con i suoi inserimenti dalla fascia.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Maranghi, Albanese (35's.t. Sestini), Leoncini, Alfarano, Rellini, D'amico, Mediolani (60' Cirri), Marranci (35's.t. Gori), Fratoni, Riggio, Diana (39' Leoni). A disp.: Bici, Anciello, Sestini, Gori, Cirri, Leoni. All.: Lorenzo Rosadini. <br >PONTASSIEVE: Mariani, Torrini, iacopini, Fiduccia, Barbieri, Raggi, Aquilina (51' Lonzi), Ramaj, Terruso, Longo, Franchi (60' Candelori). A disp.: Francalanci, Lonzi, Candelori, Bufalini, Schievenin, Miniati. All.: Alberto Gambinossi.<br > ARBITRO: Marazzi di Firenze.<br > RETI: 8' Fratoni. Ci si aspettava una partita senza storia tra Sporting Arno e Pontassieve, vista la classifica, ma il campo ha dettato un'altra storia, e nonostante la sconfitta, gli ospiti possono ritenersi soddisfatti per la gara giocata ad armi pari, in un campo sempre ostico per gli avversari. Comunque sia questo rappresenta un successo importante per i rosanero, che dopo un avvio di campionato incerto, tornano a fare la voce grossa, infilando la terza vittoria di fila. La partita comincia subito in discesa per i padroni di casa, che alla prima occasione utile passano in vantaggio, grazie ad un bel lancio dalle retrovie di Rellini, che smarca Diana, che dalla sinistra calcia in porta, col pallone che sbatte sul secondo palo; sulla respinta si fa trovare pronto Fratoni che a porta sguarnita insacca l'1-0. Al 15' prova a reagire il Pontassieve con un gran tiro da fuori di Ramaj che viene per&ograve; respinto dalla schiena di un difensore rosanero, realizzando un intervento fondamentale per quello che probabilmente sarebbe stato un tiro davvero velenoso per Maranghi. Al 19' i padroni di casa vanno vicinissimo al raddoppio, che di nuovo si rendono pericolosi con un lancio in profondit&agrave;, stavolta per Fratoni, che stoppa la sfera e subito calcia in porta, ma si comporta molto bene Mariani che con un colpo di reni respinge il tiro, che finisce sui piedi di Riggio che colpisce la traversa. Al 24' a provarci per il Pontassieve &egrave; Terruso che tenta il tiro da fuori, che termina di poco a lato; Pontassieve che si rende pericoloso in chiusura di primo tempo, con Aquilina che riceve un ottimo cross sul secondo palo, si lancia in tuffo di testa, ma clamorosamente manca il pallone a porta quasi sguarnita, sprecando davvero un'ottima occasione per il pareggio. La seconda frazione di gara si apre con lo Sporting Arno in attacco, quando al 37' Riggio mette un bel cross in area per Fratoni, che prova la girata al volo, ma non riesce ad impattare il pallone che termina tra le braccia del portiere. Al 41' i ragazzi di mister Rosadini sprecano l'occasione per chiudere virtualmente il match, con leoni che si fa tutta la fascia sinistra, e arrivato sul fondo mette un ottimo pallone in mezzo, ma addirittura in tre giocatori dello Sporting, completamente soli, non riescono a prendere il pallone, che quindi taglia tutta l'area di rigore per poi spegnersi in fallo laterale. Un'altra occasione gettata alle ortiche si presenta al 50', stavolta per il Pontassieve, con Ramaj che intelligentemente batte veloce un calcio di punizione dalla mediana, lanciando a rete Longo, che completamente solo spreca la chance del pareggio, calciando addosso a Maranghi in uscita. L'ultima occasione del match &egrave; per lo Sporting, con Fratoni che non riesce ad impattare bene di testa un buon cross dalla sinistra. Termina cosi una partita dove forse il Pontassieve non meritava la sconfitta, con il pareggio che sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting bene <b>Fratoni</b>, che si dimostra sempre pi&ugrave; il bomber imprescindibile per questa squadra. Ottimo anche l'apporto dato alla gara dal subentrato <b>Leoni</b>, che si rende spesso pericoloso con le sue accelerazioni sulla fascia. Per gli ospiti buona la gara di <b>Ramaj </b>che gestisce bene il gioco a centrocampo, e <b>Aquilina </b>sempre pericoloso con i suoi inserimenti dalla fascia. Andrea Guida