PONTEDERA: Cavallini, Gattai, Tosi, Taizzani, Barbefieri, Di Giuseppe, Cantini, Conticelli, Gentili, Cremonini, Castiglioni. A disp.: Strambi, Canu, Fiaschi, Bellucci, Cecconi, Zucchelli, Orsini, Barghini, Colligiani. All.: Pallini.
ROBUR SIENA: Pignattai, Forconi, Batoni, Tatini, Pugliese, Pasqualetti, Seri, Badii, De Dominicis, Cattich, Teodorani. A disp.: Nadalin, Castaldo, Fineschi, Hilla, Pecci, Pianigiani, Volentieri. All.: Maestrini.

ARBITRO: Di Legge di Pisa, coad. da Quartararo di Firenze e Mazzoni di Empoli.

RETI: 34' Tatini, 44' Conticelli. 58' Hilla, 54' Pugliese.

Per il Pontedera era la partita della verità, dopo due sconfitte con Pistoiese e Fano, ci si attendeva una reazione contro un Siena che come i granata aveva concesso i tre punti nelle ultime due di campionato. Partono bene i locali che subito dopo due minuti reclamano un rigore per una dubbia trattenuta di Barbafieri in area, ma il signor Di Legge lascia correre. Poco dopo sono i bianconeri ad avere una buona occasione: Cattich - dopo una bella sgroppata sulla fascia destra - serve al centro Badii che tira alto sopra la testa Cavallini. Sul ribaltamento di fronte è Gentili ad avere una buona occasione ben pescato da Cremonini, ma il numero 9 granata sciupa. Al 13' è Castiglioni che ci prova dalla distanza dopo essersi ben liberato ma Pignattai è attento. Il Pontedera crea il massimo sforzo chiudendo i bianconeri nella loro meta'campo e al 31' Conticelli ha una doppia occasione quando si libera bene sulla sinistra e quasi dal fondo, prima si vede ribattere il tiro da un difensore, poi sulla ribattuta riprende la sfera e la scaglia sul primo palo ma Pignattai non si fa sorprendere. Il gol dei padroni di casa sembra solo questione di minuti, invece è il Siena a sorprendere tutti proprio allo scadere del tempo, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra il bomber De Dominicis sorprende il suo marcatore incornando alla sinistra di Cavallini per l'1-0 dei senesi. Inizia la ripresa con i granata che si riversano nella meta' campo del Siena e al 9' Gentili viene steso in area e l'arbitro decreta il rigore per il Pontedera. S'incarica del tiro Conticelli che spiazza Pignattai per l'1-1.I granata riprendono coraggio e provano a spingere ma è di nuovo il Siena a riportarsi in vantaggio dopo che su un lancio in area granata una grave incomprensione tra difensori (vado io, vai tu..), lascia via libera al nuovo entrato Hilla che trafigge l'incolpevole Cavallini. È un colpo durissimo per i padroni di casa che ancora frastornati per il secondo gol, subiscono anche il terzo dopo solo un minuto grazie al bel pallonetto da fuori area del centrale difensivo Pugliese che beffa Cavallini non esente da colpe per un'uscita scomposta al limite dell'area che lascia la porta sguarnita per il comodo 3-1 ospite. Il Siena controlla bene le ultime sfuriate granata e porta a casa i tre punti. Partita dai due volti con il primo tempo di marca granata e il secondo con il Siena che cinicamente sfrutta alla perfezione i regali concessigli, negando ai padroni di casa ogni varco nei pressi di Pignattai. Servono contromisure soluzioni per la formazione locale e un po' più di attaccamento alla maglia per i suoi ragazzi, mentre per il Siena una buona boccata d'ossigeno che fa ben sperare per il prosieguo del campionato.

PONTEDERA: Cavallini, Gattai, Tosi, Taizzani, Barbefieri, Di Giuseppe, Cantini, Conticelli, Gentili, Cremonini, Castiglioni. A disp.: Strambi, Canu, Fiaschi, Bellucci, Cecconi, Zucchelli, Orsini, Barghini, Colligiani. All.: Pallini. <br >ROBUR SIENA: Pignattai, Forconi, Batoni, Tatini, Pugliese, Pasqualetti, Seri, Badii, De Dominicis, Cattich, Teodorani. A disp.: Nadalin, Castaldo, Fineschi, Hilla, Pecci, Pianigiani, Volentieri. All.: Maestrini.<br > ARBITRO: Di Legge di Pisa, coad. da Quartararo di Firenze e Mazzoni di Empoli. <br > RETI: 34' Tatini, 44' Conticelli. 58' Hilla, 54' Pugliese. Per il Pontedera era la partita della verit&agrave;, dopo due sconfitte con Pistoiese e Fano, ci si attendeva una reazione contro un Siena che come i granata aveva concesso i tre punti nelle ultime due di campionato. Partono bene i locali che subito dopo due minuti reclamano un rigore per una dubbia trattenuta di Barbafieri in area, ma il signor Di Legge lascia correre. Poco dopo sono i bianconeri ad avere una buona occasione: Cattich - dopo una bella sgroppata sulla fascia destra - serve al centro Badii che tira alto sopra la testa Cavallini. Sul ribaltamento di fronte &egrave; Gentili ad avere una buona occasione ben pescato da Cremonini, ma il numero 9 granata sciupa. Al 13' &egrave; Castiglioni che ci prova dalla distanza dopo essersi ben liberato ma Pignattai &egrave; attento. Il Pontedera crea il massimo sforzo chiudendo i bianconeri nella loro meta'campo e al 31' Conticelli ha una doppia occasione quando si libera bene sulla sinistra e quasi dal fondo, prima si vede ribattere il tiro da un difensore, poi sulla ribattuta riprende la sfera e la scaglia sul primo palo ma Pignattai non si fa sorprendere. Il gol dei padroni di casa sembra solo questione di minuti, invece &egrave; il Siena a sorprendere tutti proprio allo scadere del tempo, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra il bomber De Dominicis sorprende il suo marcatore incornando alla sinistra di Cavallini per l'1-0 dei senesi. Inizia la ripresa con i granata che si riversano nella meta' campo del Siena e al 9' Gentili viene steso in area e l'arbitro decreta il rigore per il Pontedera. S'incarica del tiro Conticelli che spiazza Pignattai per l'1-1.I granata riprendono coraggio e provano a spingere ma &egrave; di nuovo il Siena a riportarsi in vantaggio dopo che su un lancio in area granata una grave incomprensione tra difensori (vado io, vai tu..), lascia via libera al nuovo entrato Hilla che trafigge l'incolpevole Cavallini. &Egrave; un colpo durissimo per i padroni di casa che ancora frastornati per il secondo gol, subiscono anche il terzo dopo solo un minuto grazie al bel pallonetto da fuori area del centrale difensivo Pugliese che beffa Cavallini non esente da colpe per un'uscita scomposta al limite dell'area che lascia la porta sguarnita per il comodo 3-1 ospite. Il Siena controlla bene le ultime sfuriate granata e porta a casa i tre punti. Partita dai due volti con il primo tempo di marca granata e il secondo con il Siena che cinicamente sfrutta alla perfezione i regali concessigli, negando ai padroni di casa ogni varco nei pressi di Pignattai. Servono contromisure soluzioni per la formazione locale e un po' pi&ugrave; di attaccamento alla maglia per i suoi ragazzi, mentre per il Siena una buona boccata d'ossigeno che fa ben sperare per il prosieguo del campionato.