N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Puccioni, Laurentini, Travagli, Kalludra, Bernocco, Ramirez Torres, Arena, Palli, Del Panta, Fortezza. A disp.: Zotti, Persiani, Burchietti, Marraccini, Sventurati, Giani. All.: Michele Vuturo.
SETTIMELLO: Fiori, Fallani, Liverani, Papi, Tortelli, Guarducci, Banchelli, Viggiani, Calugi, Bovicelli, Nudo. A disp.: Bellucci, Calosi, Mugnai, Sarri, Stefani, Qasri. All. Carlo Tanganelli.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Calugi, Banchelli, Palli.

Nonostante una prestazione non del tutto convincente il Settimello espugna il Barco ai danni di un Novoli che paga in parte una direzione arbitrale discutibile ma soprattutto i troppi errori sottoporta. I primi minuti di gara sorridono ai padroni di casa, che fanno la partita e vanno vicini al gol con Fortezza, che non riesce a calciare da distanza ravvicinata, e Palli, che calcia da fuori area non trovando lo specchio. Al 15', però, la partita si sblocca a favore del Settimello con Calugi che, dopo un errore difensivo avversario ma in netta posizione irregolare, controlla il pallone e batte il portiere avversario: 0-1. Come spesso gli è accaduto in questa stagione, il Novoli accusa il colpo e due minuti più tardi rischia di subire il secondo gol: Nudo, infatti, si libera bene in area e incrocia con un destro potente, ma Dispensieri è strepitoso e con un grande intervento devia il pallone in calcio d'angolo negandogli il gol dell'ex. La partita vive quindi una fase combattuta soprattutto a centrocampo, durante la quale è la squadra di Vuturo a costruire l'unica occasione: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fiori esce male ma riesce comunque a salvarsi con il piede sulla ribattuta di Del Panta e con l'aiuto della difesa sul conseguente tentativo di Torres. Al 32' il Settimello si riaffaccia in avanti; la punizione dalla sinistra di Bovicelli viene respinta dalla difesa del Novoli centralmente, dove Banchelli, lasciato completamente solo, arriva in corsa e con uno splendido destro spedisce il pallone all'incrocio dei pali: 0-2. E' il risultato con cui si va a riposo. Nella ripresa il Novoli parte forte nel tentativo di riaprire immediatamente la partita; la fortuna, però, non sorride ai ragazzi di Vuturo che nonostante i numerosi tentativi non riescono a mettere dentro il pallone. Bisogna aspettare il 62' perché Del Panta, dopo una bella iniziativa, arrivi sul fondo e metta un bel pallone al centro dove si avventa Palli che insacca nella porta vuota: 1-2. Il tempo per pareggiare ci sarebbe, anche perché i padroni di casa sono ormai in pieno controllo dell'incontro e il Settimello non riesce più a rendersi pericoloso dalle parti di Dispensieri. Da sottolineare, per il Novoli, soprattutto il gran tiro dalla distanza di Del Panta deviato con la punta delle dita da Fiori e il colpo di testa ravvicinato di Puccioni salvato sulla linea da un difensore. Il lungo arrembaggio della squadra di Vuturo non porta frutti e gli ospiti giocano con il cronometro approfittando della clemenza del direttore di gara che si limita a dei richiami verbali senza mai estrarre il cartellino giallo. Al triplice fischio di un insufficiente sig. D'aniello, dunque, il Settimello festeggia una vittoria arrivata grazie al cinismo e alla capacità di sapersi difendere con i denti, contro un Novoli che meritava senz'altro almeno un pareggio e che invece esce dal campo con l'amaro in bocca e con zero punti in tasca. Da segnalare nell'immediato post-partita l'espulsione di Sventurati per proteste.
: per il Novoli Palli, che dimostra sempre di essere un giocatore imprescindibile per questa squadra andando in gol anche in questa circostanza, e Del Panta, che ha avuto il merito di destreggiarsi bene in una posizione per lui inedita realizzando anche un assist. Per il Settimello l'uomo ovunque Papi e Banchelli, autore di un gol bellissimo e decisivo.

Dispe98 N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Puccioni, Laurentini, Travagli, Kalludra, Bernocco, Ramirez Torres, Arena, Palli, Del Panta, Fortezza. A disp.: Zotti, Persiani, Burchietti, Marraccini, Sventurati, Giani. All.: Michele Vuturo.<br >SETTIMELLO: Fiori, Fallani, Liverani, Papi, Tortelli, Guarducci, Banchelli, Viggiani, Calugi, Bovicelli, Nudo. A disp.: Bellucci, Calosi, Mugnai, Sarri, Stefani, Qasri. All. Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Calugi, Banchelli, Palli. Nonostante una prestazione non del tutto convincente il Settimello espugna il Barco ai danni di un Novoli che paga in parte una direzione arbitrale discutibile ma soprattutto i troppi errori sottoporta. I primi minuti di gara sorridono ai padroni di casa, che fanno la partita e vanno vicini al gol con Fortezza, che non riesce a calciare da distanza ravvicinata, e Palli, che calcia da fuori area non trovando lo specchio. Al 15', per&ograve;, la partita si sblocca a favore del Settimello con Calugi che, dopo un errore difensivo avversario ma in netta posizione irregolare, controlla il pallone e batte il portiere avversario: 0-1. Come spesso gli &egrave; accaduto in questa stagione, il Novoli accusa il colpo e due minuti pi&ugrave; tardi rischia di subire il secondo gol: Nudo, infatti, si libera bene in area e incrocia con un destro potente, ma Dispensieri &egrave; strepitoso e con un grande intervento devia il pallone in calcio d'angolo negandogli il gol dell'ex. La partita vive quindi una fase combattuta soprattutto a centrocampo, durante la quale &egrave; la squadra di Vuturo a costruire l'unica occasione: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fiori esce male ma riesce comunque a salvarsi con il piede sulla ribattuta di Del Panta e con l'aiuto della difesa sul conseguente tentativo di Torres. Al 32' il Settimello si riaffaccia in avanti; la punizione dalla sinistra di Bovicelli viene respinta dalla difesa del Novoli centralmente, dove Banchelli, lasciato completamente solo, arriva in corsa e con uno splendido destro spedisce il pallone all'incrocio dei pali: 0-2. E' il risultato con cui si va a riposo. Nella ripresa il Novoli parte forte nel tentativo di riaprire immediatamente la partita; la fortuna, per&ograve;, non sorride ai ragazzi di Vuturo che nonostante i numerosi tentativi non riescono a mettere dentro il pallone. Bisogna aspettare il 62' perch&eacute; Del Panta, dopo una bella iniziativa, arrivi sul fondo e metta un bel pallone al centro dove si avventa Palli che insacca nella porta vuota: 1-2. Il tempo per pareggiare ci sarebbe, anche perch&eacute; i padroni di casa sono ormai in pieno controllo dell'incontro e il Settimello non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso dalle parti di Dispensieri. Da sottolineare, per il Novoli, soprattutto il gran tiro dalla distanza di Del Panta deviato con la punta delle dita da Fiori e il colpo di testa ravvicinato di Puccioni salvato sulla linea da un difensore. Il lungo arrembaggio della squadra di Vuturo non porta frutti e gli ospiti giocano con il cronometro approfittando della clemenza del direttore di gara che si limita a dei richiami verbali senza mai estrarre il cartellino giallo. Al triplice fischio di un insufficiente sig. D'aniello, dunque, il Settimello festeggia una vittoria arrivata grazie al cinismo e alla capacit&agrave; di sapersi difendere con i denti, contro un Novoli che meritava senz'altro almeno un pareggio e che invece esce dal campo con l'amaro in bocca e con zero punti in tasca. Da segnalare nell'immediato post-partita l'espulsione di Sventurati per proteste. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Palli</b>, che dimostra sempre di essere un giocatore imprescindibile per questa squadra andando in gol anche in questa circostanza, e <b>Del Panta</b>, che ha avuto il merito di destreggiarsi bene in una posizione per lui inedita realizzando anche un assist. Per il Settimello l'uomo ovunque <b>Papi </b>e <b>Banchelli</b>, autore di un gol bellissimo e decisivo. Dispe98