VAGLIA: Ragionieri, Sequi, Marchi, Berni, Leoni, C. Bolli, Ferraro, Bianchini, Vaideanu, Sorrentino, Burchietti. A disp.: F. Bolli, M. Capecchi, Gini, Galello, Ombroni, Indraccolo, Vannini. All.: Sabatini.
SIECI: Bevilacqua, Abdulkader, Tempestini, Torrini, Assenti, Focardi, Giustini, Deif Alla, Calcagno, Baldini, Materassi. A disp.: Sciarrone, Losardo, Grifoni, Gassame, Cianchi, Cianti. All.: Fioravanti.

ARBITRO: Manzini di Firenze.

RETI: 25' Sorrentino, 40' Deif Alla, 65' Deif Alla, 80' rig. Bianchini.

Pareggio al Marco Ciompi tra i padroni di casa della Polisportiva Vaglia e le Sieci. Finisce 2-2, con i padroni di casa che recriminano per troppe occasioni sbagliate. Gli ospiti affrontano la trasferta in Mugello con moltissime assenze: tre squalificati (Innocenti, Pelanti e Mugnai) e tanti altri infortunati. La squadra allenata da Stefano Sabatini ne approfitta subito prendendo in mano le redini dell'incontro, ma la supremazia non viene concretizzata. Il Vaglia crea numerose palle-gol, capitalizzandone solamente due (per errori sottoporta o parate del portiere ospite), mentre alcune incertezze difensive consentono alle Sieci di agguantare il pareggio. Al 25' Sorrentino porta in vantaggio la squadra locale. Al 40' pareggia Deif Alla, che in occasione di una punizione laterale anticipa un difensore e il portiere e firma l'1-1. Sempre nel primo tempo i mugellani colpiscono una traversa, con Sorrentino, un palo, con Vaideanu, e si vedono annullare un gol di Ferraro. Nella ripresa la squadra di Sabatini continua a fare la partita, ma il portiere degli ospiti è sempre attento. Al 65' Deif Alla fa il bis e porta in vantaggio le Sieci: un lancio dalla tre-quarti viene fatto sfilare dalla difesa di casa e si insacca beffando il Vaglia. A questo punto, ad evitare una sconfitta che sarebbe immeritata, arriva una decisione dell'arbitro contestata dagli ospiti: un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un contatto forse veniale. All'80', in una mischia nell'area delle Sieci, i mugellani prima protestano per un tocco di mano, su cui l'arbitro fa correre, e poi usufruiscono del rigore dopo una leggera spinta ai danni di Sorrentino. Dal dischetto lo specialista Bianchini non sbaglia e realizza il definitivo 2-2.

Fabrizio Paoli VAGLIA: Ragionieri, Sequi, Marchi, Berni, Leoni, C. Bolli, Ferraro, Bianchini, Vaideanu, Sorrentino, Burchietti. A disp.: F. Bolli, M. Capecchi, Gini, Galello, Ombroni, Indraccolo, Vannini. All.: Sabatini.<br >SIECI: Bevilacqua, Abdulkader, Tempestini, Torrini, Assenti, Focardi, Giustini, Deif Alla, Calcagno, Baldini, Materassi. A disp.: Sciarrone, Losardo, Grifoni, Gassame, Cianchi, Cianti. All.: Fioravanti.<br > ARBITRO: Manzini di Firenze.<br > RETI: 25' Sorrentino, 40' Deif Alla, 65' Deif Alla, 80' rig. Bianchini. Pareggio al Marco Ciompi tra i padroni di casa della Polisportiva Vaglia e le Sieci. Finisce 2-2, con i padroni di casa che recriminano per troppe occasioni sbagliate. Gli ospiti affrontano la trasferta in Mugello con moltissime assenze: tre squalificati (Innocenti, Pelanti e Mugnai) e tanti altri infortunati. La squadra allenata da Stefano Sabatini ne approfitta subito prendendo in mano le redini dell'incontro, ma la supremazia non viene concretizzata. Il Vaglia crea numerose palle-gol, capitalizzandone solamente due (per errori sottoporta o parate del portiere ospite), mentre alcune incertezze difensive consentono alle Sieci di agguantare il pareggio. Al 25' Sorrentino porta in vantaggio la squadra locale. Al 40' pareggia Deif Alla, che in occasione di una punizione laterale anticipa un difensore e il portiere e firma l'1-1. Sempre nel primo tempo i mugellani colpiscono una traversa, con Sorrentino, un palo, con Vaideanu, e si vedono annullare un gol di Ferraro. Nella ripresa la squadra di Sabatini continua a fare la partita, ma il portiere degli ospiti &egrave; sempre attento. Al 65' Deif Alla fa il bis e porta in vantaggio le Sieci: un lancio dalla tre-quarti viene fatto sfilare dalla difesa di casa e si insacca beffando il Vaglia. A questo punto, ad evitare una sconfitta che sarebbe immeritata, arriva una decisione dell'arbitro contestata dagli ospiti: un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un contatto forse veniale. All'80', in una mischia nell'area delle Sieci, i mugellani prima protestano per un tocco di mano, su cui l'arbitro fa correre, e poi usufruiscono del rigore dopo una leggera spinta ai danni di Sorrentino. Dal dischetto lo specialista Bianchini non sbaglia e realizza il definitivo 2-2. Fabrizio Paoli