PSG 2014: Passeri, Caranci, Bari, Tanzini, Polverino, Ceri, D'Avossa, Degl'Innocenti, Velez, Intile, Ricignolo. A disp.: Santangelo, Andreoli, Guidi, Singh, Berardi, Marchi, Menghini. All.: Giuseppe Caputo.
PRATO NORD: Gambino, Montagni, Postiferi, Rosati, Santi, Selhami, Carletti, Bilenchi, Massai, Milan, Capponi. A disp.: Jubani, Rahiane, Rafanelli, Rossi, Blasi. All.: Mirko Capasso.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Capponi, Carletti, Blasi.

Rotonda vittoria del Prato Nord che vince sul campo del Paperino al termine di un match comunque molto combattuto. Nella prima frazione la squadra di mister Caputo cerca di opporsi alla pressione degli ospiti che comunque frutta il vantaggio di Capponi. Nella ripresa i padroni di casa spingono generosamente sull'acceleratore alla ricerca del pareggio, ma vengono inesorabilmente puniti dalle ripartenze di Carletti e Blasi che portano il punteggio sullo 0-3 finale.

PSG 2014: Passeri, Caranci, Bari, Tanzini, Polverino, Ceri, D'Avossa, Degl'Innocenti, Velez, Intile, Ricignolo. A disp.: Santangelo, Andreoli, Guidi, Singh, Berardi, Marchi, Menghini. All.: Giuseppe Caputo.<br >PRATO NORD: Gambino, Montagni, Postiferi, Rosati, Santi, Selhami, Carletti, Bilenchi, Massai, Milan, Capponi. A disp.: Jubani, Rahiane, Rafanelli, Rossi, Blasi. All.: Mirko Capasso.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Capponi, Carletti, Blasi. Rotonda vittoria del Prato Nord che vince sul campo del Paperino al termine di un match comunque molto combattuto. Nella prima frazione la squadra di mister Caputo cerca di opporsi alla pressione degli ospiti che comunque frutta il vantaggio di Capponi. Nella ripresa i padroni di casa spingono generosamente sull'acceleratore alla ricerca del pareggio, ma vengono inesorabilmente puniti dalle ripartenze di Carletti e Blasi che portano il punteggio sullo 0-3 finale.