CALENZANO: Capanni, Balloni, Rocchi (74' Stefani), Bonacchi, Privitera, Giomi Francesco, Baccini (69' Lisi), Berretti, Foschini, Bucaioni (81' Rocchini), Malaj. A disp.: Corsi, Vita Alberto, Fissi. All.: Francesco Privitera.
POGGIO A CAIANO: Lenzi, Marzani, Ostrica, Parretti, Cosimo, Moretti, Borsacchi, Ferraro, Puggioni (59' Giaimo), Brusa, Guarducci. A disp.: Rancati, Attucci, Carmagnini, Giomi Edoardo, Pedini. All.: Maurizio Amorotti.

RETI: 1', 61' Ferraro, 27' Foschini, 47' Berretti.
NOTE: Ammoniti Bonacchi, Parretti, Giaimo.

Capanni: 6.5
Bravo a giocare sempre con i piedi, un'uscita non brillantissima, autore di ottimi interventi su Brusa e compagni.
Balloni: 6 Se la cava con determinazione.
Rocchi: 6- Qualche svarione sulla sua fascia, grande determinazione al servizio della squadra. 74' Stefani: ng
Bonacchi: 6.5 Protagonista di un convincente primo tempo in cui gioca e fa giocare, cala un po' nella ripresa.
Privitera: 6+ Sicuro in marcatura e sull'anticipo.
Giomi Francesco: 6+ Non demerita.
Baccini: 6 Primo tempo in cui non riesce ad emergere, esce nel corso della ripresa. 69' Lisi: ng
Berretti: 7 Autore di un grandissimo gol con un tiro dalla lunga distanza all'inizio del secondo tempo.
Foschini: 6.5 Il giocatore della prima squadra si dimostra convincente per la rete segnata e per alcuni assist effettuati verso i compagni, allo scadere servito da Rocchini, fallisce la rete della vittoria.
Bucaioni: 5.5 Manca alla squadra il suo talento. Si vede decisamente poco e manca un gol quasi fatto. 81' Rocchini: 6 Protagonista nel finale di una dirompente azione che meritava migliore sorte.
Malaj: 5.5 Ben bloccato dai compagni, raramente in evidenza.
All.: Francesco Privitera: 6.5 Buona la prestazione della sua squadra in un campionato equilibrato con una classifica corta. Deve trovare però il sistema di far subire meno gol ai locali.
Poggio a Caiano
Lenzi: 6.5
Sicuro e valido. In uscita e sulle conclusioni degli avversari.
Marzani: 6.5 Più che sufficiente la sua gara.
Ostrica: 7 Uno dei più bravi nella squadra poggese.
Parretti: 7 Convincente la prestazione del capitano al centro della retroguardia e quando si tratta di impostare.
Cosimo: 6.5 Positiva la sua gara.
Moretti: 6 Apporto sufficiente, compitino svolto.
Borsacchi: 6.5 Protagonista di alcune convincenti giocate.
Ferraro: 7.5 L'eroe della gara con le due reti segnate. Gli avversari non riescono a marcarlo.
Puggioni: 6 Alti e bassi per una prova non eccelsa. 59' Giaimo: 6.5 Dinamico, pericoloso e intraprendente.
Brusa: 6.5 Buon giocatore che sfiora la rete.
Guarducci: 6+ Fisico e positivo, cerca di far salire la squadra.
All.: Maurizio Amorotti: 6.5 Tutte vittorie e alcuni pareggi in un campionato d'alto bordo. Non dispiace la squadra medicea vista al Paolo Magnolfi .
Arbitro
Sacco di Prato: 6.5
Sbaglia poco e dirige discretamente il confronto.
IL COMMENTO
Gara dei quartieri alti della classifica. Contro l'imbattuto Poggio a Caiano i locali schierano anche due giocatori tradizionalmente in prima squadra come il difensore Giomi e l'attaccante Foschini. Ma la gara è subita in salita per la squadra di Privitera che dopo tredici secondi è già sotto per una bellissima e forse fortuita conclusione di Tommaso Ferraro. Insiste il Poggio a Caiano e sfiora il raddoppio in due occasioni con il funambolico Brusa. Al 21' il Calenzano si fa notare con una conclusione di Berretti che colpisce la traversa e sulla ribattuta Foschini non è pronto a sorprendere la retroguardia avversaria. Dopo sei minuti è lo stesso Foschini a realizzare un bel gol che consente ai padroni di casa di pareggiare il match. Dopo un pericoloso cross di Ferraro, al 38' i padroni di casa dopo bella azione Malaj - Foschini, mancano una clamorosa occasione da sotto misura con Tommaso Bucaioni. Il tempo si chiude nel segno di Foschini vicino al gol. All'inizio della ripresa il gran gol di Giacomo Berretti che mette in rete con una conclusione dalla lunga distanza, poi nuovamente Ferraro Tommaso mette in crisi la retroguardia avversaria in alcune circostanze ma senza colpo ferire. Difesa locale incerta e al 16' è ancora Tommaso Ferraro pronto a fare gol per il 2-2. Al 26' Giaimo si presenta pericolosamente dalle parti di Capanni, poi per poco il Poggio a Caiano non subisce gol con la traversa che dice di no dopo una sfortunata quasi autorete di un giocatore ospite. Va in gol ma a fischio fatto Guarducci (ammonito nell'occasione per fallo di mano) e poi in pieno recupero se ne va Rocchini e mette in condizione Foschini di concludere a rete ma l'attaccante calenzanese mette clamorosamente a lato da posizione molto favorevole.

Alessio Facchini CALENZANO: Capanni, Balloni, Rocchi (74' Stefani), Bonacchi, Privitera, Giomi Francesco, Baccini (69' Lisi), Berretti, Foschini, Bucaioni (81' Rocchini), Malaj. A disp.: Corsi, Vita Alberto, Fissi. All.: Francesco Privitera.<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi, Marzani, Ostrica, Parretti, Cosimo, Moretti, Borsacchi, Ferraro, Puggioni (59' Giaimo), Brusa, Guarducci. A disp.: Rancati, Attucci, Carmagnini, Giomi Edoardo, Pedini. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 1', 61' Ferraro, 27' Foschini, 47' Berretti.<br >NOTE: Ammoniti Bonacchi, Parretti, Giaimo. <b>LE PAGELLE<br >Calenzano<br >Capanni: 6.5</b> Bravo a giocare sempre con i piedi, un'uscita non brillantissima, autore di ottimi interventi su Brusa e compagni.<br ><b>Balloni: 6</b> Se la cava con determinazione.<br ><b>Rocchi: 6-</b> Qualche svarione sulla sua fascia, grande determinazione al servizio della squadra.<b> 74' Stefani: ng</b><br ><b>Bonacchi: 6.5</b> Protagonista di un convincente primo tempo in cui gioca e fa giocare, cala un po' nella ripresa.<br ><b>Privitera: 6+</b> Sicuro in marcatura e sull'anticipo.<br ><b>Giomi Francesco: 6+</b> Non demerita.<br ><b>Baccini: 6</b> Primo tempo in cui non riesce ad emergere, esce nel corso della ripresa. <b>69' Lisi: ng</b><br ><b>Berretti: 7</b> Autore di un grandissimo gol con un tiro dalla lunga distanza all'inizio del secondo tempo.<br ><b>Foschini: 6.5</b> Il giocatore della prima squadra si dimostra convincente per la rete segnata e per alcuni assist effettuati verso i compagni, allo scadere servito da Rocchini, fallisce la rete della vittoria.<br ><b>Bucaioni: 5.5</b> Manca alla squadra il suo talento. Si vede decisamente poco e manca un gol quasi fatto. <b>81' Rocchini: 6</b> Protagonista nel finale di una dirompente azione che meritava migliore sorte.<br ><b>Malaj: 5.5</b> Ben bloccato dai compagni, raramente in evidenza.<br ><b>All.: Francesco Privitera: 6.5</b> Buona la prestazione della sua squadra in un campionato equilibrato con una classifica corta. Deve trovare per&ograve; il sistema di far subire meno gol ai locali.<br ><b>Poggio a Caiano<br >Lenzi: 6.5</b> Sicuro e valido. In uscita e sulle conclusioni degli avversari.<br ><b>Marzani: 6.5</b> Pi&ugrave; che sufficiente la sua gara.<br ><b>Ostrica: 7</b> Uno dei pi&ugrave; bravi nella squadra poggese.<br ><b>Parretti: 7</b> Convincente la prestazione del capitano al centro della retroguardia e quando si tratta di impostare.<br ><b>Cosimo: 6.5</b> Positiva la sua gara.<br ><b>Moretti: 6</b> Apporto sufficiente, compitino svolto.<br ><b>Borsacchi: 6.5</b> Protagonista di alcune convincenti giocate.<br ><b>Ferraro: 7.5</b> L'eroe della gara con le due reti segnate. Gli avversari non riescono a marcarlo.<br ><b>Puggioni: 6</b> Alti e bassi per una prova non eccelsa. <b>59' Giaimo: 6.5</b> Dinamico, pericoloso e intraprendente.<br ><b>Brusa: 6.5</b> Buon giocatore che sfiora la rete.<br ><b>Guarducci: 6+</b> Fisico e positivo, cerca di far salire la squadra.<br ><b>All.: Maurizio Amorotti: 6.5 </b>Tutte vittorie e alcuni pareggi in un campionato d'alto bordo. Non dispiace la squadra medicea vista al Paolo Magnolfi . <br ><b>Arbitro<br >Sacco di Prato: 6.5</b> Sbaglia poco e dirige discretamente il confronto.<br ><b>IL COMMENTO</b><br >Gara dei quartieri alti della classifica. Contro l'imbattuto Poggio a Caiano i locali schierano anche due giocatori tradizionalmente in prima squadra come il difensore Giomi e l'attaccante Foschini. Ma la gara &egrave; subita in salita per la squadra di Privitera che dopo tredici secondi &egrave; gi&agrave; sotto per una bellissima e forse fortuita conclusione di Tommaso Ferraro. Insiste il Poggio a Caiano e sfiora il raddoppio in due occasioni con il funambolico Brusa. Al 21' il Calenzano si fa notare con una conclusione di Berretti che colpisce la traversa e sulla ribattuta Foschini non &egrave; pronto a sorprendere la retroguardia avversaria. Dopo sei minuti &egrave; lo stesso Foschini a realizzare un bel gol che consente ai padroni di casa di pareggiare il match. Dopo un pericoloso cross di Ferraro, al 38' i padroni di casa dopo bella azione Malaj - Foschini, mancano una clamorosa occasione da sotto misura con Tommaso Bucaioni. Il tempo si chiude nel segno di Foschini vicino al gol. All'inizio della ripresa il gran gol di Giacomo Berretti che mette in rete con una conclusione dalla lunga distanza, poi nuovamente Ferraro Tommaso mette in crisi la retroguardia avversaria in alcune circostanze ma senza colpo ferire. Difesa locale incerta e al 16' &egrave; ancora Tommaso Ferraro pronto a fare gol per il 2-2. Al 26' Giaimo si presenta pericolosamente dalle parti di Capanni, poi per poco il Poggio a Caiano non subisce gol con la traversa che dice di no dopo una sfortunata quasi autorete di un giocatore ospite. Va in gol ma a fischio fatto Guarducci (ammonito nell'occasione per fallo di mano) e poi in pieno recupero se ne va Rocchini e mette in condizione Foschini di concludere a rete ma l'attaccante calenzanese mette clamorosamente a lato da posizione molto favorevole. Alessio Facchini