• Isolotto

SPORTING ARNO: Bici, Sestini (62' Gori), Rellini, Alfarano (46' Diana), Albanese, D'amico, Poiata, Leoncini (40' Marranci), Fratoni, Tanini (48' Riggio), Leoni. A disp.: Maranghi, Anciello, Cirri, Marranci, Diana, Gori, Riggio. All.: Lorenzo Rosadini.
ISOLOTTO: Biancalani, Formisano, Speci, Mazzei (60' Barone), Bandini, Conti, Mdminhazul, Cavuoti, Vacca, Giani, Grandinetti (47' Cepele). A disp.: Piperino, Martini, Miari, Sorbi, Barone, Cepele. All.: Carlo Gioli.

ARBITRO: Martellotti di Firenze.

Passo falso dello Sporting Arno di mister Rosadini, che in casa contro l'Isolotto terzultimo a 6 punti guadagna solamente un punto, dominando quasi per tutta la durata della gara. Rimangono quindi a metà classifica i rosanero, con 17 punti all'attivo, insieme all'Olimpia Firenze, che grazie alla vittoria per 2-0 con il Ponzano, aggancia lo Sporting. Ad aprire le ostilità sono i padroni di casa che al 4' minuto di gioco ci provano con un tiro dal limite di Fratoni che ha spazio e prova la conclusione, ma colpisce male la sfera che si alza e termina alta sopra la traversa. All'11' su punizione a provarci è Leoncini, che calcia debole e centrale con la palla che viene bloccata senza alcuna difficoltà dall'estremo difensore ospite. Al 13' arriva la prima vera occasione da gol della partita, ancora per lo Sporting, con un crossa dalla destra su punizione di Leoni che va a pescare tutto solo sul secondo palo D'Amico, che non impatta bene di testa, mettendo la palla fuori. L'isolotto è rimasto negli spogliatoi, e lo Sporting tiene in mano il pallino del gioco, anche se non riesce a trovare mai l'ultimo passaggio per arrivare in porta. Al 23' infatti i ragazzi di mister Rosadini si ci provano ancora con una conclusione da fuori di Leoni, che non inquadra bene lo specchio della porta, complice anche l'uso del piede debole; un minuto più tardi è Fratoni a rendersi pericoloso, che riesce a smarcarsi su un lancio in profondità, ma viene ottimamente anticipato dall'uscita bassa di Biancalani, che salva il risultato. Il primo tempo si chiude con l'Isolotto che va vicino al gol con Giani che ci prova direttamente da calcio d'angolo, col pallone che esce di pochissimo a lato. Secondo tempo che continua sulla falsa riga del primo, con l'Isolotto che si difende a riccio e lo Sporting che domina sul terreno di gioco. Al 37' i rosanero vanno vicini al gol con una bella azione di Fratoni che dalla trequarti supera due avversari e conclude a rete con un tiro forte e preciso che sfiora l'incrocio dei pali. Sporting che non ha la fortuna dalla sua parte perché al 54' colpisce una traversa clamorosa con Riggio, che in area supera un avversario e spara un missile in porta, ma la palla colpisce il montante, poi rimbalza sulla linea, per poi essere respinta dalla difesa avversaria. Al 58' è ancora Riggio che si rende protagonista con una bella azione personale, accentrandosi dalla destra e andando alla conclusione col sinistro, palla che sibila la traversa. Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa mollano un po'la presa, ed è l'Isolotto che viene fuori e va vicino al gol in alcune occasioni. La prima al 60' con un lancio in area per Mdminhazul, che prevale di fisico sul proprio marcatore, che però lo disturba al momento del tiro, e tutto solo davanti a Bici calcia a lato. Mdminhazul che al 65' spreca nuovamente una ghiotta occasione da gol, sbagliando ancora tutto solo a porta spalancata, calciando addosso al portiere in uscita. Dopo tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, la gara termina quindi con un pareggio a reti bianche e un punto a testa, che probabilmente rende più felici gli ospiti che riescono a portare a casa un risultato positivo contro una squadra sulla carta molto più forte.
: Per lo Sporting buona la gara di Fratoni, sicuramente il giocatore che più si rende pericoloso; ottimo l'apporto dato alla gara da Riggio, che in ben due occasioni sfiora il gol. Per l'Isolotto come migliore registriamo Biancalani e Mdminhazul.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Bici, Sestini (62' Gori), Rellini, Alfarano (46' Diana), Albanese, D'amico, Poiata, Leoncini (40' Marranci), Fratoni, Tanini (48' Riggio), Leoni. A disp.: Maranghi, Anciello, Cirri, Marranci, Diana, Gori, Riggio. All.: Lorenzo Rosadini.<br >ISOLOTTO: Biancalani, Formisano, Speci, Mazzei (60' Barone), Bandini, Conti, Mdminhazul, Cavuoti, Vacca, Giani, Grandinetti (47' Cepele). A disp.: Piperino, Martini, Miari, Sorbi, Barone, Cepele. All.: Carlo Gioli.<br > ARBITRO: Martellotti di Firenze. Passo falso dello Sporting Arno di mister Rosadini, che in casa contro l'Isolotto terzultimo a 6 punti guadagna solamente un punto, dominando quasi per tutta la durata della gara. Rimangono quindi a met&agrave; classifica i rosanero, con 17 punti all'attivo, insieme all'Olimpia Firenze, che grazie alla vittoria per 2-0 con il Ponzano, aggancia lo Sporting. Ad aprire le ostilit&agrave; sono i padroni di casa che al 4' minuto di gioco ci provano con un tiro dal limite di Fratoni che ha spazio e prova la conclusione, ma colpisce male la sfera che si alza e termina alta sopra la traversa. All'11' su punizione a provarci &egrave; Leoncini, che calcia debole e centrale con la palla che viene bloccata senza alcuna difficolt&agrave; dall'estremo difensore ospite. Al 13' arriva la prima vera occasione da gol della partita, ancora per lo Sporting, con un crossa dalla destra su punizione di Leoni che va a pescare tutto solo sul secondo palo D'Amico, che non impatta bene di testa, mettendo la palla fuori. L'isolotto &egrave; rimasto negli spogliatoi, e lo Sporting tiene in mano il pallino del gioco, anche se non riesce a trovare mai l'ultimo passaggio per arrivare in porta. Al 23' infatti i ragazzi di mister Rosadini si ci provano ancora con una conclusione da fuori di Leoni, che non inquadra bene lo specchio della porta, complice anche l'uso del piede debole; un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Fratoni a rendersi pericoloso, che riesce a smarcarsi su un lancio in profondit&agrave;, ma viene ottimamente anticipato dall'uscita bassa di Biancalani, che salva il risultato. Il primo tempo si chiude con l'Isolotto che va vicino al gol con Giani che ci prova direttamente da calcio d'angolo, col pallone che esce di pochissimo a lato. Secondo tempo che continua sulla falsa riga del primo, con l'Isolotto che si difende a riccio e lo Sporting che domina sul terreno di gioco. Al 37' i rosanero vanno vicini al gol con una bella azione di Fratoni che dalla trequarti supera due avversari e conclude a rete con un tiro forte e preciso che sfiora l'incrocio dei pali. Sporting che non ha la fortuna dalla sua parte perch&eacute; al 54' colpisce una traversa clamorosa con Riggio, che in area supera un avversario e spara un missile in porta, ma la palla colpisce il montante, poi rimbalza sulla linea, per poi essere respinta dalla difesa avversaria. Al 58' &egrave; ancora Riggio che si rende protagonista con una bella azione personale, accentrandosi dalla destra e andando alla conclusione col sinistro, palla che sibila la traversa. Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa mollano un po'la presa, ed &egrave; l'Isolotto che viene fuori e va vicino al gol in alcune occasioni. La prima al 60' con un lancio in area per Mdminhazul, che prevale di fisico sul proprio marcatore, che per&ograve; lo disturba al momento del tiro, e tutto solo davanti a Bici calcia a lato. Mdminhazul che al 65' spreca nuovamente una ghiotta occasione da gol, sbagliando ancora tutto solo a porta spalancata, calciando addosso al portiere in uscita. Dopo tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, la gara termina quindi con un pareggio a reti bianche e un punto a testa, che probabilmente rende pi&ugrave; felici gli ospiti che riescono a portare a casa un risultato positivo contro una squadra sulla carta molto pi&ugrave; forte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per lo Sporting buona la gara di <b>Fratoni</b>, sicuramente il giocatore che pi&ugrave; si rende pericoloso; ottimo l'apporto dato alla gara da <b>Riggio</b>, che in ben due occasioni sfiora il gol. Per l'Isolotto come migliore registriamo <b>Biancalani e Mdminhazul.</b> Andrea Guida