SPORTING CLUB CALCI: Milano, Cini, Felice, Burchielli, Esposito, Banchellini, Mainardi, Cigno, Rindi, Giacomin, Fabbri. A disp.: Deri, Villani, Costanzo Nobile. All.: Simone Verdecchia.
FORNACETTE C.: Orsetti, Pardossi, Pachetti, Montagnani, Formisano, Cignoni, Tangredi, Baouham, Orsini, Terreni, Cintoli. A disp.: Dell'Agnello, Gariano, Bucur, Fiorelli, Volpi, Cei, Ferrucci. All.: Emanuele Muraglia.

ARBITRO: Damante di Pisa

RETI: 7' Baouham, 17' Esposito, 38' Giacomin rig.
NOTE: espulsi Fabbri, Montagnani e Cigno.

Vittoria soffertissima contro il Fornacette per i ragazzi di Verdecchia ma ampiamente meritata; il Calci ha riscattato la brutta prestazione di Guardistallo con una gara tutta grinta e cuore. Buona la partenza dei locali che in un paio di occasione hanno la possibilità di far male ma sbagliano l'ultimo passaggio e al 7' il Fornacette va in gol alla prima occasione: Baouham, il migliore dei suoi, vince un rimpallo al limite dell'area e si presenta davanti a Milano che è bravissimo a ribattere il tiro ravvicinato ma nulla può sulla successiva conclusione a rete dello stesso numero otto ospite. I locali, a differenza della gara precedente, reagiscono immediatamente: prima è Burchielli a impegnare dai venticinque metri Orsetti bravo a deviare in angolo una conclusione destinata nel sette, dopo tre minuti Esposito converte in rete una punizione dai trenta metri che si insacca nell'angolino basso non dando scampo al portiere ospite. Il Fornacette accusa il colpo e un minuto dopo rischia di capitolare di nuovo: Mainardi si libera in area ma dal dischetto del rigore alza troppo la mira. Trascorrono altri centoventi secondi e un lancio dalla difesa libera Giacomin che viene recuperato appena in tempo da Montagnani che in scivolata mette in fallo laterale. Nel momento migliore del Calci l'arbitro caccia Fabbri con un rosso diretto apparso troppo severo. Il Fornacette costruisce la sua seconda occasione al 27' quando un lancio a scavalcare viene addomesticato benissimo da Baouham che però davanti a Milano spara a lato. Al 38', da una punizione battuta dalla trequarti, la difesa ospite si fa trovare impreparata: il pallone perviene a Giacomin che entrato in area viene stesso da Montagnani. Rigore sacrosanto ed espulsione per il centrale difensivo ospite. Lo stesso Giacomin va sul dischetto e porta in vantaggio la propria squadra. La ripresa è assai meno brillante: con le squadre in parità numerica il Calci non rischia praticamente niente. A un quarto d'ora dalla fine azione generosa di Cigno che si allunga troppo la palla commettendo fallo su un avversario; secondo cartellino e locali in nove contro dieci. Gli ultimi minuti sono un assalto degli ospiti mentre i locali non riescono più ad uscire. All'ultimo dei sei minuti di recupero concessi dall'arbitro viene decretato un calcio di rigore per gli ospiti; proteste vibranti ma il direttore di gara è irremovibile. Va sul dischetto Terreni ma il suo tiro si perde sul fondo; la partita finisce con la vittoria di Calci per 2-1.

M.B. SPORTING CLUB CALCI: Milano, Cini, Felice, Burchielli, Esposito, Banchellini, Mainardi, Cigno, Rindi, Giacomin, Fabbri. A disp.: Deri, Villani, Costanzo Nobile. All.: Simone Verdecchia.<br >FORNACETTE C.: Orsetti, Pardossi, Pachetti, Montagnani, Formisano, Cignoni, Tangredi, Baouham, Orsini, Terreni, Cintoli. A disp.: Dell'Agnello, Gariano, Bucur, Fiorelli, Volpi, Cei, Ferrucci. All.: Emanuele Muraglia.<br > ARBITRO: Damante di Pisa<br > RETI: 7' Baouham, 17' Esposito, 38' Giacomin rig.<br >NOTE: espulsi Fabbri, Montagnani e Cigno. Vittoria soffertissima contro il Fornacette per i ragazzi di Verdecchia ma ampiamente meritata; il Calci ha riscattato la brutta prestazione di Guardistallo con una gara tutta grinta e cuore. Buona la partenza dei locali che in un paio di occasione hanno la possibilit&agrave; di far male ma sbagliano l'ultimo passaggio e al 7' il Fornacette va in gol alla prima occasione: Baouham, il migliore dei suoi, vince un rimpallo al limite dell'area e si presenta davanti a Milano che &egrave; bravissimo a ribattere il tiro ravvicinato ma nulla pu&ograve; sulla successiva conclusione a rete dello stesso numero otto ospite. I locali, a differenza della gara precedente, reagiscono immediatamente: prima &egrave; Burchielli a impegnare dai venticinque metri Orsetti bravo a deviare in angolo una conclusione destinata nel sette, dopo tre minuti Esposito converte in rete una punizione dai trenta metri che si insacca nell'angolino basso non dando scampo al portiere ospite. Il Fornacette accusa il colpo e un minuto dopo rischia di capitolare di nuovo: Mainardi si libera in area ma dal dischetto del rigore alza troppo la mira. Trascorrono altri centoventi secondi e un lancio dalla difesa libera Giacomin che viene recuperato appena in tempo da Montagnani che in scivolata mette in fallo laterale. Nel momento migliore del Calci l'arbitro caccia Fabbri con un rosso diretto apparso troppo severo. Il Fornacette costruisce la sua seconda occasione al 27' quando un lancio a scavalcare viene addomesticato benissimo da Baouham che per&ograve; davanti a Milano spara a lato. Al 38', da una punizione battuta dalla trequarti, la difesa ospite si fa trovare impreparata: il pallone perviene a Giacomin che entrato in area viene stesso da Montagnani. Rigore sacrosanto ed espulsione per il centrale difensivo ospite. Lo stesso Giacomin va sul dischetto e porta in vantaggio la propria squadra. La ripresa &egrave; assai meno brillante: con le squadre in parit&agrave; numerica il Calci non rischia praticamente niente. A un quarto d'ora dalla fine azione generosa di Cigno che si allunga troppo la palla commettendo fallo su un avversario; secondo cartellino e locali in nove contro dieci. Gli ultimi minuti sono un assalto degli ospiti mentre i locali non riescono pi&ugrave; ad uscire. All'ultimo dei sei minuti di recupero concessi dall'arbitro viene decretato un calcio di rigore per gli ospiti; proteste vibranti ma il direttore di gara &egrave; irremovibile. Va sul dischetto Terreni ma il suo tiro si perde sul fondo; la partita finisce con la vittoria di Calci per 2-1. M.B.