PULCINI CASCINA: T. Filidei, R. Spina, L. Spina, Crispino (50' Senesi), Rubbioli, Ajdini, Guidi, D. Filidei (57' Karaj), L. Filidei, Giuntoli, Policella. A disp: Petrillo, Romoli. All.: Alessio Paternesi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, Bellagotti (46' Bacciarelli), Scalsini, Milano, Geri, El Assri, Salvini (46' Oulderrahmania), Pardini, Batistoni, Salvadori, Martini (60' Caliniuc). A disp: Parenti, Ochaka, Cremone, Oldani. All: Michele Agricola.

ARBITRO: Macca di Pisa

RETI: 30', 59' Policella, 47' Giuntoli, 66' Senesi, 68' L. Filidei, 78' Karaj.
NOTE: espulso Oulderrahmania (70'),

Il derby comunale tra Pulcini e Navacchio Zambra che si conclude con un risultato tennistico in favore dei locali. I ragazzi di Paternesi riescono a trovare la terza vittoria in stagione, dopo alcune partite non eccellenti, grazie a una prova di carattere e di sostanza. I primi minuti sono stati all'insegna dell'equilibrio, 15' di studio reciproco prima di scoprire le carte. Al quarto d'ora gli ospiti hanno una buona occasione con Batistoni per portarsi in vantaggio, ma il tiro di Batistoni termina alto sopra la traversa. Nella prima mezz'ora i Pulcini Cascina soffrono il forte vento che soffia verso la porta difesa da T. Filidei, rendendo difficili le loro trame di gioco. Il match si sblocca al 30' quando Giuntoli aggancia in aria un pallone molto difficile da controllare e al limite dell'area serve Policella che con un mezzo pallonetto supera l'incolpevole Scatena. Sul finire di tempo si rende pericoloso il Navacchio con El Assri che di testa colpisce il palo. Agricola non è contento della prova dei suoi ragazzi e all'inizio della ripresa effettua subito due cambi inserendo Bacciarelli e Oulderrahmania per tentare di modificare le sorti del match. Ma la storia non cambia: i Pulcini trovano subito il raddoppio con Giuntoli, che riceve un bel passaggio di Guidi e con un destro di prima intenzione batte Scatena. Da qui in poi è un monologo locale. Sulle ali dell'entusiasmo i Pulcini, con un ottima organizzazione di gioco, trovano la via del gol per altre quattro volte. Al 59' Policella, dopo un bel fraseggio a centrocampo, si incunea in area e insacca con uno splendido pallonetto. Dopo pochi minuti Senesi realizza il primo gol stagionale trovando l'angolo giusto con un bel sinistro. Al 68' Guidi trova appostato sul secondo palo L. Filidei che al volo non lascia scampo al numero undici ospite. Dopo 10 minuti Karaj, anche per lui primo gol in stagione, con un destro affilato trova l'angolo alla sinistra del pur bravo Scatena e chiude i conti per il 6-0 finale.
: per il Navacchio Zambra buona la prova di Scalsini sulla fascia sinistra. Per i Pulcini ottima la prova di tutto il collettivo; sopra le righe capitan Giuntoli, autore di uno splendido lavoro a centrocampo e Policella, implacabile sotto porta.

Carmine Natale PULCINI CASCINA: T. Filidei, R. Spina, L. Spina, Crispino (50' Senesi), Rubbioli, Ajdini, Guidi, D. Filidei (57' Karaj), L. Filidei, Giuntoli, Policella. A disp: Petrillo, Romoli. All.: Alessio Paternesi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, Bellagotti (46' Bacciarelli), Scalsini, Milano, Geri, El Assri, Salvini (46' Oulderrahmania), Pardini, Batistoni, Salvadori, Martini (60' Caliniuc). A disp: Parenti, Ochaka, Cremone, Oldani. All: Michele Agricola.<br > ARBITRO: Macca di Pisa<br > RETI: 30', 59' Policella, 47' Giuntoli, 66' Senesi, 68' L. Filidei, 78' Karaj.<br >NOTE: espulso Oulderrahmania (70'), Il derby comunale tra Pulcini e Navacchio Zambra che si conclude con un risultato tennistico in favore dei locali. I ragazzi di Paternesi riescono a trovare la terza vittoria in stagione, dopo alcune partite non eccellenti, grazie a una prova di carattere e di sostanza. I primi minuti sono stati all'insegna dell'equilibrio, 15' di studio reciproco prima di scoprire le carte. Al quarto d'ora gli ospiti hanno una buona occasione con Batistoni per portarsi in vantaggio, ma il tiro di Batistoni termina alto sopra la traversa. Nella prima mezz'ora i Pulcini Cascina soffrono il forte vento che soffia verso la porta difesa da T. Filidei, rendendo difficili le loro trame di gioco. Il match si sblocca al 30' quando Giuntoli aggancia in aria un pallone molto difficile da controllare e al limite dell'area serve Policella che con un mezzo pallonetto supera l'incolpevole Scatena. Sul finire di tempo si rende pericoloso il Navacchio con El Assri che di testa colpisce il palo. Agricola non &egrave; contento della prova dei suoi ragazzi e all'inizio della ripresa effettua subito due cambi inserendo Bacciarelli e Oulderrahmania per tentare di modificare le sorti del match. Ma la storia non cambia: i Pulcini trovano subito il raddoppio con Giuntoli, che riceve un bel passaggio di Guidi e con un destro di prima intenzione batte Scatena. Da qui in poi &egrave; un monologo locale. Sulle ali dell'entusiasmo i Pulcini, con un ottima organizzazione di gioco, trovano la via del gol per altre quattro volte. Al 59' Policella, dopo un bel fraseggio a centrocampo, si incunea in area e insacca con uno splendido pallonetto. Dopo pochi minuti Senesi realizza il primo gol stagionale trovando l'angolo giusto con un bel sinistro. Al 68' Guidi trova appostato sul secondo palo L. Filidei che al volo non lascia scampo al numero undici ospite. Dopo 10 minuti Karaj, anche per lui primo gol in stagione, con un destro affilato trova l'angolo alla sinistra del pur bravo Scatena e chiude i conti per il 6-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Navacchio Zambra buona la prova di <b>Scalsini </b>sulla fascia sinistra. Per i Pulcini ottima la prova di tutto il collettivo; sopra le righe capitan <b>Giuntoli</b>, autore di uno splendido lavoro a centrocampo e <b>Policella</b>, implacabile sotto porta. Carmine Natale