FORNACETTE C.: Ferrucci, Tangredi, Pachetti, Cavallaro (62' Bucur), Dine, Cei, Cignoni, Cintoli (56' Salvadori), Montagnani, Terreni, Baouham. A disp.: Orsetti, Formisano, Dell'Agnello, Volpi, Fiorelli. All.: Emanuele Muraglia.
PECCIOLESE A.V.: Doveri, Baldacci, Regoli, Bartaloni, Simoncini, G. Donati, Bracci (81' Dragan), Crecchi (75' Devivo), N. Donati (69' Ticli), L. Donati, Banelli (85' Edbiri). A disp.: Giacomelli, Mbow. All.: Leonardo Giuntoli.

ARBITRO: Amoroso di Pisa.

RETI: 36' Regoli, 58' Bracci, 77' Tangredi, 87' Baouham, 91' Banelli rig.
NOTE: ammoniti L. Donati, Tangredi, Ferrucci, Baldacci, Baouham, Montagnani. Angoli: 10-7. Recupero: 1'+5'.

La Pecciolese batte di misura il Fornacette al termine di una partita bella, combattuta ed avvincente e colleziona l'ottavo risultato utile consecutivo. Gli ospiti, avanti di due lunghezze grazie alle reti di Regoli su punizione nel primo tempo e Bracci nella ripresa, si fanno raggiungere da un micidiale uno-due firmato Tangredi e Baouhum nel finale: a tempo scaduto il gol di Banelli dal dischetto riporta in vantaggio i nerazzurri e decide il match. Nel prossimo turno la Pecciolese (a -3 dalla capolista San Frediano) ospiterà i Red Devils Castelfranco; il Fornacette andrà a far visita al fanalino di coda Fabbrica. Emanuele Muraglia dispone i suoi inizialmente con un 4-2-3-1: Ferrucci tra i pali, Tangredi e Dine terzini, coppia centrale Pachetti-Cavallaro; Cei e Cignoni in mezzo al campo, Baouham, Terreni e Cintoli a supporto della punta Montagnani. Giuntini risponde con il 4-3-3: Doveri in porta, linea difensiva Baldacci, G. Donati, Simoncini, Regoli; Bartaloni schermo davanti alla difesa, ai suoi lati agiscono L. Donati e Crecchi, Bracci e Banelli completano il tridente con N. Donati- Dopo una fase iniziale di studio, la prima occasione è per gli ospiti: Bracci entra in area sulla destra, pallone al centro leggermente arretrato per N. Donati, Crecchi alimenta l'azione e allarga per l'accorrente Regoli, conclusione alta sopra la traversa. Un minuto dopo numero di Crecchi sulla corsia mancina, cross al centro: i due tentativi di L. Donati vengono respinti dalla retroguardia dei padroni di casa. Al 14' occasione per il Fornacette: Montagnani serve Terreni al limite, conclusone deviata, Doveri si allunga e devia in corner. Il tiro dalla bandierina è affidato a Tangredi, Baouham di testa manda alto. Quattro minuti dopo i padroni di casa vanno vicini al vantaggio: Baouham dal fondo serve al centro un pallone troppo forte per Montagnani, pronto a mettere in rete da due passi. Al 21' Bracci conquista un calcio di punizione dal limite: si incarica della battuta Regoli, Ferrucci blocca il sinistro a giro. Tre minuti dopo Banelli allarga sulla destra per il solito Bracci che avanza e calcia sul primo palo: Ferrucci devia in corner con i piedi. Al 25' occasione per il Fornacette: bel pallone in profondità per Baouham che spara sopra la traversa da buona posizione. Sette minuti dopo Terreni pesca ancora Baouham con un tocco filtrante, ma il numero undici a tu per tu con Doveri si fa ipnotizzare e l'estremo difensore blocca a terra. Si gioca su ritmi intensi con occasioni da entrambe le parti. Al 33' Banelli allarga sulla destra per Bracci che salta Dine e conclude a rete, Ferrucci devia in angolo con i piedi. Due minuti dopo, sul lancio in profondità per N. Donati, Ferrucci esce e tocca la sfera con le mani appena fuori dall'area di rigore: punizione e giallo per il portiere. Si incarica della battuta Regoli: sinistro a giro sul primo palo e Pecciolese in vantaggio. Nel finale di primo tempo gli ospiti si rendono ancora pericolosi con L. Donati e Banelli. Si va al riposo sullo 0-1. In avvio di ripresa chance per i nerazzurri: Regoli serve Bracci, conclusione sul primo palo, Ferrucci si rifugia in corner. Al 52' sombrero di Baouham in area di rigore: l'attaccante converge e lascia partire un sinistro a giro, Doveri blocca. Un minuto dopo ci prova Montagnani dal limite: la sfera sorvola la traversa. Al 57' il cross dalla destra di L. Donati diventa un tiro, Ferrucci non corre rischi e alza in angolo. Un minuto dopo gli ospiti raddoppiano: N. Donati serve in profondità Bracci che a tu per tu con Ferrucci non sbaglia e infila il pallone in fondo alla rete. Arriva la risposta immediata dei padroni di casa che al 61' vanno vicinissimi al gol con la conclusione di Montagnani appena dentro l'area di rigore: grandi i riflessi di Doveri che alza la sfera in angolo. Fornacette a trazione anteriore nell'ultimo quarto di gara. Al 66' ci prova Terreni con un sinistro a giro su calcio piazzato dalla distanza, Doveri para senza problemi; sulla ripartenza ospite la conclusione di Crecchi è deviata in corner. Al 71' bell'azione del Fornacette con Cignoni, Terreni e Baouham protagonisti: la conclusione del numero undici quasi dalla linea di fondo si infrange palo esterno. Al 77' i padroni di casa accorciano le distanze: Montagnani va via sulla destra e viene steso da un difensore, si prosegue per il vantaggio, Doveri respinge il cross di Bucur, Tangredi appostato in area di rigore mette in rete con un destro preciso (una sorta di rigore in movimento). All'86' conclusione pregevole di Terreni da trenta metri: Doveri vola e devia in corner. Sul tiro dalla bandierina affidato a Tangredi, Baouham svetta di testa e sottomisura fa 2-2. Partita incredibile al Biancoforno Camp: in dieci minuti i padroni di casa rimontano due reti di svantaggio. Sembra fatta, ma il finale è incandescente. All'88' retropassaggio di Pachetti per Ferrucci, tocco corto, la conclusione di Dragan a porta semi-sguarnita è ribattuta da un difensore. Sul ribaltamento di fronte il destro di Montagnani sfiora il palo. Allo scadere del tempo regolamentare Dragan va via sulla sinistra e serve in area Ticli: intervento di Salvadori e l'arbitro decreta il penalty in favore degli ospiti. Dal dischetto Banelli con il piatto mette in rete (Ferrucci intuisce, ma non intercetta la sfera) e fissa il risultato sul 2-3. Cinque minuti di recupero, poi il direttore di gara fischia la fine: arrivano tre punti sofferti e pesanti per la Pecciolese.
Calciatoripiù: Bracci:
spina nel fianco per la difesa avversaria, pericoloso in diverse circostanze, firma un gol. Regoli (Pecciolese): buona gara in difesa, propositivo in fase offensiva, sblocca il match su calcio piazzato. Buona anche la gara di Banelli e Crecchi. Tangredi: tra i più combattiti, si fa valere sia come terzino sia quando avanza a centrocampo, segna il gol che riapre la partita. Baouham (Fornacette): un po' innamorato del pallone, non concretizza due occasioni a tu per tu con Doveri, ma firma la rete del pareggio e colpisce un palo. Da segnalare anche la prestazione di Terreni.

Alessandro Marone FORNACETTE C.: Ferrucci, Tangredi, Pachetti, Cavallaro (62' Bucur), Dine, Cei, Cignoni, Cintoli (56' Salvadori), Montagnani, Terreni, Baouham. A disp.: Orsetti, Formisano, Dell'Agnello, Volpi, Fiorelli. All.: Emanuele Muraglia.<br >PECCIOLESE A.V.: Doveri, Baldacci, Regoli, Bartaloni, Simoncini, G. Donati, Bracci (81' Dragan), Crecchi (75' Devivo), N. Donati (69' Ticli), L. Donati, Banelli (85' Edbiri). A disp.: Giacomelli, Mbow. All.: Leonardo Giuntoli.<br > ARBITRO: Amoroso di Pisa.<br > RETI: 36' Regoli, 58' Bracci, 77' Tangredi, 87' Baouham, 91' Banelli rig.<br >NOTE: ammoniti L. Donati, Tangredi, Ferrucci, Baldacci, Baouham, Montagnani. Angoli: 10-7. Recupero: 1'+5'. La Pecciolese batte di misura il Fornacette al termine di una partita bella, combattuta ed avvincente e colleziona l'ottavo risultato utile consecutivo. Gli ospiti, avanti di due lunghezze grazie alle reti di Regoli su punizione nel primo tempo e Bracci nella ripresa, si fanno raggiungere da un micidiale uno-due firmato Tangredi e Baouhum nel finale: a tempo scaduto il gol di Banelli dal dischetto riporta in vantaggio i nerazzurri e decide il match. Nel prossimo turno la Pecciolese (a -3 dalla capolista San Frediano) ospiter&agrave; i Red Devils Castelfranco; il Fornacette andr&agrave; a far visita al fanalino di coda Fabbrica. Emanuele Muraglia dispone i suoi inizialmente con un 4-2-3-1: Ferrucci tra i pali, Tangredi e Dine terzini, coppia centrale Pachetti-Cavallaro; Cei e Cignoni in mezzo al campo, Baouham, Terreni e Cintoli a supporto della punta Montagnani. Giuntini risponde con il 4-3-3: Doveri in porta, linea difensiva Baldacci, G. Donati, Simoncini, Regoli; Bartaloni schermo davanti alla difesa, ai suoi lati agiscono L. Donati e Crecchi, Bracci e Banelli completano il tridente con N. Donati- Dopo una fase iniziale di studio, la prima occasione &egrave; per gli ospiti: Bracci entra in area sulla destra, pallone al centro leggermente arretrato per N. Donati, Crecchi alimenta l'azione e allarga per l'accorrente Regoli, conclusione alta sopra la traversa. Un minuto dopo numero di Crecchi sulla corsia mancina, cross al centro: i due tentativi di L. Donati vengono respinti dalla retroguardia dei padroni di casa. Al 14' occasione per il Fornacette: Montagnani serve Terreni al limite, conclusone deviata, Doveri si allunga e devia in corner. Il tiro dalla bandierina &egrave; affidato a Tangredi, Baouham di testa manda alto. Quattro minuti dopo i padroni di casa vanno vicini al vantaggio: Baouham dal fondo serve al centro un pallone troppo forte per Montagnani, pronto a mettere in rete da due passi. Al 21' Bracci conquista un calcio di punizione dal limite: si incarica della battuta Regoli, Ferrucci blocca il sinistro a giro. Tre minuti dopo Banelli allarga sulla destra per il solito Bracci che avanza e calcia sul primo palo: Ferrucci devia in corner con i piedi. Al 25' occasione per il Fornacette: bel pallone in profondit&agrave; per Baouham che spara sopra la traversa da buona posizione. Sette minuti dopo Terreni pesca ancora Baouham con un tocco filtrante, ma il numero undici a tu per tu con Doveri si fa ipnotizzare e l'estremo difensore blocca a terra. Si gioca su ritmi intensi con occasioni da entrambe le parti. Al 33' Banelli allarga sulla destra per Bracci che salta Dine e conclude a rete, Ferrucci devia in angolo con i piedi. Due minuti dopo, sul lancio in profondit&agrave; per N. Donati, Ferrucci esce e tocca la sfera con le mani appena fuori dall'area di rigore: punizione e giallo per il portiere. Si incarica della battuta Regoli: sinistro a giro sul primo palo e Pecciolese in vantaggio. Nel finale di primo tempo gli ospiti si rendono ancora pericolosi con L. Donati e Banelli. Si va al riposo sullo 0-1. In avvio di ripresa chance per i nerazzurri: Regoli serve Bracci, conclusione sul primo palo, Ferrucci si rifugia in corner. Al 52' sombrero di Baouham in area di rigore: l'attaccante converge e lascia partire un sinistro a giro, Doveri blocca. Un minuto dopo ci prova Montagnani dal limite: la sfera sorvola la traversa. Al 57' il cross dalla destra di L. Donati diventa un tiro, Ferrucci non corre rischi e alza in angolo. Un minuto dopo gli ospiti raddoppiano: N. Donati serve in profondit&agrave; Bracci che a tu per tu con Ferrucci non sbaglia e infila il pallone in fondo alla rete. Arriva la risposta immediata dei padroni di casa che al 61' vanno vicinissimi al gol con la conclusione di Montagnani appena dentro l'area di rigore: grandi i riflessi di Doveri che alza la sfera in angolo. Fornacette a trazione anteriore nell'ultimo quarto di gara. Al 66' ci prova Terreni con un sinistro a giro su calcio piazzato dalla distanza, Doveri para senza problemi; sulla ripartenza ospite la conclusione di Crecchi &egrave; deviata in corner. Al 71' bell'azione del Fornacette con Cignoni, Terreni e Baouham protagonisti: la conclusione del numero undici quasi dalla linea di fondo si infrange palo esterno. Al 77' i padroni di casa accorciano le distanze: Montagnani va via sulla destra e viene steso da un difensore, si prosegue per il vantaggio, Doveri respinge il cross di Bucur, Tangredi appostato in area di rigore mette in rete con un destro preciso (una sorta di rigore in movimento). All'86' conclusione pregevole di Terreni da trenta metri: Doveri vola e devia in corner. Sul tiro dalla bandierina affidato a Tangredi, Baouham svetta di testa e sottomisura fa 2-2. Partita incredibile al Biancoforno Camp: in dieci minuti i padroni di casa rimontano due reti di svantaggio. Sembra fatta, ma il finale &egrave; incandescente. All'88' retropassaggio di Pachetti per Ferrucci, tocco corto, la conclusione di Dragan a porta semi-sguarnita &egrave; ribattuta da un difensore. Sul ribaltamento di fronte il destro di Montagnani sfiora il palo. Allo scadere del tempo regolamentare Dragan va via sulla sinistra e serve in area Ticli: intervento di Salvadori e l'arbitro decreta il penalty in favore degli ospiti. Dal dischetto Banelli con il piatto mette in rete (Ferrucci intuisce, ma non intercetta la sfera) e fissa il risultato sul 2-3. Cinque minuti di recupero, poi il direttore di gara fischia la fine: arrivano tre punti sofferti e pesanti per la Pecciolese.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bracci:</b> spina nel fianco per la difesa avversaria, pericoloso in diverse circostanze, firma un gol. <b>Regoli </b>(Pecciolese): buona gara in difesa, propositivo in fase offensiva, sblocca il match su calcio piazzato. Buona anche la gara di <b>Banelli </b>e <b>Crecchi. Tangredi</b>: tra i pi&ugrave; combattiti, si fa valere sia come terzino sia quando avanza a centrocampo, segna il gol che riapre la partita. <b>Baouham </b>(Fornacette): un po' innamorato del pallone, non concretizza due occasioni a tu per tu con Doveri, ma firma la rete del pareggio e colpisce un palo. Da segnalare anche la prestazione di Terreni. Alessandro Marone