CALDINE: Bianchini, Mori, Bonomo, Petruzzi, Bruni, Campanelli, Vallesi, Ali, Degl'Innocenti, Cortale, Marrini. A disp.: Rondinelli, Aiazzi, Dell'Aiuto, Pierattini, Tagliaferri. All.: Bugli.
S.PAOLINO CARITAS: Passerini, Ieri, Gurioli, Papi, Penninella, Marini, Manneh, Sancoumba, Burbi, Salama, Falikiu. A disp.: Nardoni, Soccio, Lanziello, Rafai, Mafulu, Casale. All.: Mariani.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: Falikiu 2, Bonomo, Petruzzi rig.

Il San Paolino Caritas impone il pari a domicilio al Caldine, che rimonta ma non va oltre il 2-2, così la squadra di mister Mariani torna a muovere la sua classifica ottenendo il secondo punto in campionato. La partita, non entusiasmante dal punto di vista tecnico, è combattuta a centrocampo e vede gli ospiti sbloccare il risultato a metà primo tempo con la ripartenza finalizzata da Falikiu, che riceve il pallone in profondità servitogli da Sancoumba e lo piazza sul secondo palo col portiere Bianchini in uscita. Il Caldine, che si rende pericoloso in fase offensiva con le conclusioni di Degl'Innocenti, reagisce e pareggia i conti poco dopo con Bonomo, che va a segno con una velenosa punizione rasoterra dal limite dell'area e permette ai suoi di andare al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il San Paolino continua a dare filo da torcere agli avversari e torna in vantaggio ancora una volta grazie a una trama di gioco sviluppata sull'asse Sancoumba-Falikiu, i migliori in campo: il primo lancia il secondo, che taglia da sinistra, si presenta a tu per tu con Bianchini e lo batte con un tiro incrociato, siglando la doppietta personale. Nel corso della seconda frazione, tuttavia, sono i padroni di casa a proporsi maggiormente in attacco: prima acciuffano il 2-2 a dieci minuti dal termine con un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per fallo di Ieri su Degl'Innocenti e trasformato da Petruzzi, poi premono alla ricerca della vittoria, ma nel finale Papi salva i suoi con un provvidenziale intervento sulla linea di porta su azione di calcio d'angolo e il risultato non cambia.

: nel San Paolino Caritas in evidenza il centrocampista Sancoumba, autore dei due assist di giornata, e l'esterno Falikiu, protagonista con una bella doppietta.

CALDINE: Bianchini, Mori, Bonomo, Petruzzi, Bruni, Campanelli, Vallesi, Ali, Degl'Innocenti, Cortale, Marrini. A disp.: Rondinelli, Aiazzi, Dell'Aiuto, Pierattini, Tagliaferri. All.: Bugli.<br >S.PAOLINO CARITAS: Passerini, Ieri, Gurioli, Papi, Penninella, Marini, Manneh, Sancoumba, Burbi, Salama, Falikiu. A disp.: Nardoni, Soccio, Lanziello, Rafai, Mafulu, Casale. All.: Mariani.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: Falikiu 2, Bonomo, Petruzzi rig. Il San Paolino Caritas impone il pari a domicilio al Caldine, che rimonta ma non va oltre il 2-2, cos&igrave; la squadra di mister Mariani torna a muovere la sua classifica ottenendo il secondo punto in campionato. La partita, non entusiasmante dal punto di vista tecnico, &egrave; combattuta a centrocampo e vede gli ospiti sbloccare il risultato a met&agrave; primo tempo con la ripartenza finalizzata da Falikiu, che riceve il pallone in profondit&agrave; servitogli da Sancoumba e lo piazza sul secondo palo col portiere Bianchini in uscita. Il Caldine, che si rende pericoloso in fase offensiva con le conclusioni di Degl'Innocenti, reagisce e pareggia i conti poco dopo con Bonomo, che va a segno con una velenosa punizione rasoterra dal limite dell'area e permette ai suoi di andare al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il San Paolino continua a dare filo da torcere agli avversari e torna in vantaggio ancora una volta grazie a una trama di gioco sviluppata sull'asse Sancoumba-Falikiu, i migliori in campo: il primo lancia il secondo, che taglia da sinistra, si presenta a tu per tu con Bianchini e lo batte con un tiro incrociato, siglando la doppietta personale. Nel corso della seconda frazione, tuttavia, sono i padroni di casa a proporsi maggiormente in attacco: prima acciuffano il 2-2 a dieci minuti dal termine con un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per fallo di Ieri su Degl'Innocenti e trasformato da Petruzzi, poi premono alla ricerca della vittoria, ma nel finale Papi salva i suoi con un provvidenziale intervento sulla linea di porta su azione di calcio d'angolo e il risultato non cambia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Paolino Caritas in evidenza il centrocampista <b>Sancoumba</b>, autore dei due assist di giornata, e l'esterno <b>Falikiu</b>, protagonista con una bella doppietta.