F.PERIGNANO: Balestri, Galletti, Montagnani, D'Alonzo, Barsottini, Bolognesi, Sibilia, Dalla Valle, Moschettoni, Cammilli, Lo Presti. A disp.: Vannozzi, Chiriatti, Carlesi, Del Gamba, Giuntoli, Pratelli, Baragatti. All.: Franco Farroni.
RED DEVILS: Pertici, Masha, Nencioni, Bilancieri, Giuntoli, Nuti, Kusi, Vaglini, Maccanti, Chaouqui, Bencivenga. A disp.: Nannei, Bertelli, Gabbrielli, Petova, Merola, Testai, Simoncini. All.: Jacopo Ferradini.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETE: 85' Petova.

Grande partita al Matteoli di Perignano tra i padroni di casa del Fratres e gli ospiti dei Red Devils, due compagini che aleggiano nelle zone alte della classifica: il successo degli ospiti ne rilancia le ambizioni. I primi minuti di gara sono caratterizzati da ritmi lenti, le due formazioni si studiano nell'attesa di capire i punti deboli degli avversari Ne consegue che il primo tiro in porta si veda solamente al 20' con una bella conclusione da fuori di Cammilli che non impensierisce Pertici. Passato il momento di calma, si scatenano i Red Devils che, prendendo sempre più campo, schiacciano i padroni di casa nella loro metà campo. Sono Numerose le occasioni capitate sui piedi di Giuntoli e compagni. La prima palla-gol fallita è di Bencivenga che sbaglia a due passi dalla porta un gran pallone lanciato in profondità da Chaouqui, tirando sul corpo di Balestri. Dopo pochi minuti Maccanti, servito alla perfezione da Kusi, si fa ipnotizzare ancora da Balestri che salva un gol già fatto. Passano altri 5' e al 30' Bilancieri scheggia la traversa colpendo di testa sugli sviluppi di un corner. Col passare di minuti il pressing dei diavoli rossi si fa sempre più asfissiante per il Perignano e al 40' Maccanti trova un bello spunto in area di rigore superando Barsottini che non può far altro che stenderlo. Calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Vaglini che sbaglia clamorosamente tirando centrale. La porta dei Fratres sembra stregata e all'intervallo si va così sullo 0-0. La seconda frazione di gara si apre con i soliti ritmi lenti dei primi minuti del primo tempo ed è il Perignano a trarne vantaggio, potendo così respirare un po' di più. Passano 10' e c'è da registrare l'unica occasione che avrebbe saputo di beffa per gli ospiti: Sibilia da calcio d'angolo effettua uno strano tiro a giro che va a colpire il palo tornando in carambola, per fortuna degli ospiti, tra le braccia di Pertici. Passata la paura i Red Devils riprendono vigore e al 65' sfiorano ancora il vantaggio con Maccanti che, immarcabile, superati due uomini effettua un tiro a giro sul secondo palo, trovando ancora un Balestri in grande spolvero. Giostra di cambi per i due allenatori che col passare dei minuti sembrano accontentarsi del pareggio. Non è però di questo avviso Petova che, subentrato dalla panchina, viene servito in modo magistrale in mezzo all'area da Vaglini e con una mezza deviazione trova il vantaggio ospite facendo esplodere di gioia i suoi a 5' dal termine. Non c'è più tempo per i padroni di casa per cercare di rimettere in piedi l'incontro che, dopo 5 minuti di recupero, vede trionfare i Red Devils. I Fratres si fermano perdendo contatto dal vertice; ottima invece la prestazione dei Red Devils che con una partita fatta di tanto carattere e tanta qualità strappano tre punti per riproporsi nelle zone alte della classifica.
Calciatoripiù: Kusi
(Red Devils).

F.PERIGNANO: Balestri, Galletti, Montagnani, D'Alonzo, Barsottini, Bolognesi, Sibilia, Dalla Valle, Moschettoni, Cammilli, Lo Presti. A disp.: Vannozzi, Chiriatti, Carlesi, Del Gamba, Giuntoli, Pratelli, Baragatti. All.: Franco Farroni.<br >RED DEVILS: Pertici, Masha, Nencioni, Bilancieri, Giuntoli, Nuti, Kusi, Vaglini, Maccanti, Chaouqui, Bencivenga. A disp.: Nannei, Bertelli, Gabbrielli, Petova, Merola, Testai, Simoncini. All.: Jacopo Ferradini.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETE: 85' Petova. Grande partita al Matteoli di Perignano tra i padroni di casa del Fratres e gli ospiti dei Red Devils, due compagini che aleggiano nelle zone alte della classifica: il successo degli ospiti ne rilancia le ambizioni. I primi minuti di gara sono caratterizzati da ritmi lenti, le due formazioni si studiano nell'attesa di capire i punti deboli degli avversari Ne consegue che il primo tiro in porta si veda solamente al 20' con una bella conclusione da fuori di Cammilli che non impensierisce Pertici. Passato il momento di calma, si scatenano i Red Devils che, prendendo sempre pi&ugrave; campo, schiacciano i padroni di casa nella loro met&agrave; campo. Sono Numerose le occasioni capitate sui piedi di Giuntoli e compagni. La prima palla-gol fallita &egrave; di Bencivenga che sbaglia a due passi dalla porta un gran pallone lanciato in profondit&agrave; da Chaouqui, tirando sul corpo di Balestri. Dopo pochi minuti Maccanti, servito alla perfezione da Kusi, si fa ipnotizzare ancora da Balestri che salva un gol gi&agrave; fatto. Passano altri 5' e al 30' Bilancieri scheggia la traversa colpendo di testa sugli sviluppi di un corner. Col passare di minuti il pressing dei diavoli rossi si fa sempre pi&ugrave; asfissiante per il Perignano e al 40' Maccanti trova un bello spunto in area di rigore superando Barsottini che non pu&ograve; far altro che stenderlo. Calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Vaglini che sbaglia clamorosamente tirando centrale. La porta dei Fratres sembra stregata e all'intervallo si va cos&igrave; sullo 0-0. La seconda frazione di gara si apre con i soliti ritmi lenti dei primi minuti del primo tempo ed &egrave; il Perignano a trarne vantaggio, potendo cos&igrave; respirare un po' di pi&ugrave;. Passano 10' e c'&egrave; da registrare l'unica occasione che avrebbe saputo di beffa per gli ospiti: Sibilia da calcio d'angolo effettua uno strano tiro a giro che va a colpire il palo tornando in carambola, per fortuna degli ospiti, tra le braccia di Pertici. Passata la paura i Red Devils riprendono vigore e al 65' sfiorano ancora il vantaggio con Maccanti che, immarcabile, superati due uomini effettua un tiro a giro sul secondo palo, trovando ancora un Balestri in grande spolvero. Giostra di cambi per i due allenatori che col passare dei minuti sembrano accontentarsi del pareggio. Non &egrave; per&ograve; di questo avviso Petova che, subentrato dalla panchina, viene servito in modo magistrale in mezzo all'area da Vaglini e con una mezza deviazione trova il vantaggio ospite facendo esplodere di gioia i suoi a 5' dal termine. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per i padroni di casa per cercare di rimettere in piedi l'incontro che, dopo 5 minuti di recupero, vede trionfare i Red Devils. I Fratres si fermano perdendo contatto dal vertice; ottima invece la prestazione dei Red Devils che con una partita fatta di tanto carattere e tanta qualit&agrave; strappano tre punti per riproporsi nelle zone alte della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kusi </b>(Red Devils).