GIOV. SEXTUM: Gori, Baldacci, Silvi, Cyrbia, Giorgi, Puccini, Babacar, Puccioni, Nocera, Benedetto, Bartaloni. A disp.: Dal Canto. All.: Daniele Guidi.
FORNACETTE C.: Ferrucci, Cavallaro, Pachetti, Dine, Gariano, Volpi, Sciamanna, Pardossi, Cintoli, Bukur, Betti. A disp.: Orsetti, Tangredi, Cignoni, Dell'Agnello, Castelli. All.: Simone Saviozzi.

ARBITRO: Ciappi di Pisa.

RETI: Nocera, Benedetto.
NOTE: espulso Pachetti.

Splendida vittoria per la Giovanile Sextum, che con un secco 2-0 batte un Fornacette Casarosa rimasto in partita solo nel primo tempo. Nella prima metà di gara gli ospiti tengono il campo con una certa eleganza, dimostrandosi solidi in difesa ed efficaci in attacco: Cintoli prima, Bucur poi e Pardossi alla fine sfiorano il gol in più di un'occasione, solo la sfortuna nega al Fornacette il vantaggio. Le difficoltà di questa prima parte di gara danno la scossa al Sextum, che intorno 20' del primo tempo torna prepotentemente in partita, strappa il possesso del pallone agli avversari e li costringe e raccogliersi tutti attorno alla loro area di rigore per difendere uno 0-0 che non pare destinato a durare. La pressione offensiva dei padroni di casa continua ad aumentare, la difesa del Fornacette scricchiola sempre più, il gol del vantaggio del Sextum pare ormai solo una questione di tempo: l'azione parte con il filtrante di Puccioni, Nocera controlla il pallone appena dentro l'area di rigore, con un diagonale perfetto lo mette sul palo lontano e regala ai suoi il punto dell'1-0. Esaltato dal gol del vantaggio, il Sextum produce il massimo sforzo offensivo e a stretto giro segna il raddoppio: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Benedetto, che controlla il pallone dopo la perfetta sponda di testa di Nocera, entra in area di rigore, con una finta mette a terra Ferrucci e con un delizioso pallonetto mette in porta il pallone che fissa il risultato sul 2-0.
Calciatoripiù: Nocera, Puccioni, Benedetto, Puccini
(Giov. Sextum), Betti (Fornacette C.).

GIOV. SEXTUM: Gori, Baldacci, Silvi, Cyrbia, Giorgi, Puccini, Babacar, Puccioni, Nocera, Benedetto, Bartaloni. A disp.: Dal Canto. All.: Daniele Guidi.<br >FORNACETTE C.: Ferrucci, Cavallaro, Pachetti, Dine, Gariano, Volpi, Sciamanna, Pardossi, Cintoli, Bukur, Betti. A disp.: Orsetti, Tangredi, Cignoni, Dell'Agnello, Castelli. All.: Simone Saviozzi.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa. <br > RETI: Nocera, Benedetto.<br >NOTE: espulso Pachetti. Splendida vittoria per la Giovanile Sextum, che con un secco 2-0 batte un Fornacette Casarosa rimasto in partita solo nel primo tempo. Nella prima met&agrave; di gara gli ospiti tengono il campo con una certa eleganza, dimostrandosi solidi in difesa ed efficaci in attacco: Cintoli prima, Bucur poi e Pardossi alla fine sfiorano il gol in pi&ugrave; di un'occasione, solo la sfortuna nega al Fornacette il vantaggio. Le difficolt&agrave; di questa prima parte di gara danno la scossa al Sextum, che intorno 20' del primo tempo torna prepotentemente in partita, strappa il possesso del pallone agli avversari e li costringe e raccogliersi tutti attorno alla loro area di rigore per difendere uno 0-0 che non pare destinato a durare. La pressione offensiva dei padroni di casa continua ad aumentare, la difesa del Fornacette scricchiola sempre pi&ugrave;, il gol del vantaggio del Sextum pare ormai solo una questione di tempo: l'azione parte con il filtrante di Puccioni, Nocera controlla il pallone appena dentro l'area di rigore, con un diagonale perfetto lo mette sul palo lontano e regala ai suoi il punto dell'1-0. Esaltato dal gol del vantaggio, il Sextum produce il massimo sforzo offensivo e a stretto giro segna il raddoppio: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Benedetto, che controlla il pallone dopo la perfetta sponda di testa di Nocera, entra in area di rigore, con una finta mette a terra Ferrucci e con un delizioso pallonetto mette in porta il pallone che fissa il risultato sul 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nocera, Puccioni, Benedetto, Puccini</b> (Giov. Sextum), <b>Betti </b>(Fornacette C.).