RED DEVILS: Genua, Bilancieri, Merola, Subashi, Nuti, Kusi, Bencivenga, Gabbrielli, Petova, Chaouqui, Maccanti. A disp.: Nannei, Simoncini, Sansoni, Bertelli, Faratro, Golopyat, Testai. All.: Jacopo Ferradini.
FORNACETTE C.: Orsetti, Gariano, Dine, Pardossi, Montagnani, Cavallaro, Cignoni, Rossi, Tangredi, Cintoli, Bucur. A disp.: Ferrucci, Dell'Agnello, Sciamanna. All.: Simone Saviozzi.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 16' Tangredi, 20', 32' Petova, 27' Maccanti.

Con i primi caldi arrivati anche in quel di Castelfranco la ventiquattresima giornata sorride ai Red Devils, che sul campo dell'Osvaldo Martini battono per 3-1 gli ospiti del Fornacette. I primi minuti di gara sono molto bloccati: le due squadre che cercano di studiarsi prima di affondare i colpi. A sbloccare la partita e passare in vantaggio sono gli ospiti grazie a un bel colpo di testa di Tangredi che solissimo in area trafigge Genua senza problemi. I ragazzi di Ferradini non ci stanno a essere battuti sul proprio campo e nel giro di 10' ribaltano la partita. Petova pareggia i conti al 20' sfruttando al meglio un calcio d'angolo e colpendo di prima intenzione di destro, 1-1. Raggiunto il pareggio i Red Devils prendono coraggio e al 27' si portano in vantaggio: Petova lanciato in velocità serve un pallone d'oro a Maccanti che da solo contro il portiere non può sbagliare e fa 2-1. Il Fornacette non riesce ad alzare la testa e dopo 5' prende anche un terzo gol ancora da Petova che sempre su calcio d'angolo svetta più in alto di tutti e fa 3-1. Alla fine della prima frazione di gara si va così al riposo sul risultato di 3-1. Il secondo tempo non è bello come il primo, complice forse anche l'espulsione rimediata da Chaouqui dopo 100 dall'inizio della ripresa che costringe i padroni di casa ad abbassare i ritmi e a conquistare tre punti d'oro che fanno bene al morale. Calciatorepiù: Petova, autore di due gol e un assist.

RED DEVILS: Genua, Bilancieri, Merola, Subashi, Nuti, Kusi, Bencivenga, Gabbrielli, Petova, Chaouqui, Maccanti. A disp.: Nannei, Simoncini, Sansoni, Bertelli, Faratro, Golopyat, Testai. All.: Jacopo Ferradini.<br >FORNACETTE C.: Orsetti, Gariano, Dine, Pardossi, Montagnani, Cavallaro, Cignoni, Rossi, Tangredi, Cintoli, Bucur. A disp.: Ferrucci, Dell'Agnello, Sciamanna. All.: Simone Saviozzi.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 16' Tangredi, 20', 32' Petova, 27' Maccanti. Con i primi caldi arrivati anche in quel di Castelfranco la ventiquattresima giornata sorride ai Red Devils, che sul campo dell'Osvaldo Martini battono per 3-1 gli ospiti del Fornacette. I primi minuti di gara sono molto bloccati: le due squadre che cercano di studiarsi prima di affondare i colpi. A sbloccare la partita e passare in vantaggio sono gli ospiti grazie a un bel colpo di testa di Tangredi che solissimo in area trafigge Genua senza problemi. I ragazzi di Ferradini non ci stanno a essere battuti sul proprio campo e nel giro di 10' ribaltano la partita. Petova pareggia i conti al 20' sfruttando al meglio un calcio d'angolo e colpendo di prima intenzione di destro, 1-1. Raggiunto il pareggio i Red Devils prendono coraggio e al 27' si portano in vantaggio: Petova lanciato in velocit&agrave; serve un pallone d'oro a Maccanti che da solo contro il portiere non pu&ograve; sbagliare e fa 2-1. Il Fornacette non riesce ad alzare la testa e dopo 5' prende anche un terzo gol ancora da Petova che sempre su calcio d'angolo svetta pi&ugrave; in alto di tutti e fa 3-1. Alla fine della prima frazione di gara si va cos&igrave; al riposo sul risultato di 3-1. Il secondo tempo non &egrave; bello come il primo, complice forse anche l'espulsione rimediata da Chaouqui dopo 100 dall'inizio della ripresa che costringe i padroni di casa ad abbassare i ritmi e a conquistare tre punti d'oro che fanno bene al morale. Calciatorepi&ugrave;: Petova, autore di due gol e un assist.