• 10 - 0
  • Aurora Pitigliano

PONTEDERA: Dal Canto (41' Ciardi), Ricci, Marconcini, Mancini, Colucci, Banchellini (25' Anedda), Trozzo, Lovisi (60' Rizza), Guerrini, Bracci (41' Morelli), Maccari (55' Caselli). A disp.: Bani, Mannocci. All.: Francesco Donati. In panchina, Banchellini.

AURORA PITIGLIANO: De Carolis, Del Buono, Nutarelli, Funghi (41' Mori), Colonnelli, Chiavai, Alborino, Martelli, Maftei (60' Pellegrini), Fatarella, Serboli. All.: Fiorenzo Bicocchi.

RETI: 16' e 33' Bracci, 18' e 35' Maccari, 25' autore, 61' e 69' Guerrini, 66' e 72' Morelli, 76' Trozzo.

Partita a senso unico quella tra la capolista Pontedera e il fanalino di coda Aurora Pitigliano. La partita termina con il punteggio di 10 a 0 con 5 gol per tempo da parte della compagine granata che vede andare a segno nel primo tempo Bracci e Maccari 2 volte, oltre ad una sfortunata autorete. Nel secondo tempo le doppiette di Guerrini e Morelli e il gol di Trozzo fissano il punteggio sul 10 a 0. Il Pontedera continua la sua prestigiosa annata con la settima vittoria consecutiva. Per il Pitigliano una nuova sconfitta dopo la vittoria di domenica scorsa contro il Navacchiozambra.

M.M. PONTEDERA: Dal Canto (41' Ciardi), Ricci, Marconcini, Mancini, Colucci, Banchellini (25' Anedda), Trozzo, Lovisi (60' Rizza), Guerrini, Bracci (41' Morelli), Maccari (55' Caselli). A disp.: Bani, Mannocci. All.: Francesco Donati. In panchina, Banchellini. <br >AURORA PITIGLIANO: De Carolis, Del Buono, Nutarelli, Funghi (41' Mori), Colonnelli, Chiavai, Alborino, Martelli, Maftei (60' Pellegrini), Fatarella, Serboli. All.: Fiorenzo Bicocchi. <br > RETI: 16' e 33' Bracci, 18' e 35' Maccari, 25' autore, 61' e 69' Guerrini, 66' e 72' Morelli, 76' Trozzo. Partita a senso unico quella tra la capolista Pontedera e il fanalino di coda Aurora Pitigliano. La partita termina con il punteggio di 10 a 0 con 5 gol per tempo da parte della compagine granata che vede andare a segno nel primo tempo Bracci e Maccari 2 volte, oltre ad una sfortunata autorete. Nel secondo tempo le doppiette di Guerrini e Morelli e il gol di Trozzo fissano il punteggio sul 10 a 0. Il Pontedera continua la sua prestigiosa annata con la settima vittoria consecutiva. Per il Pitigliano una nuova sconfitta dopo la vittoria di domenica scorsa contro il Navacchiozambra. M.M.