SP. GAMBASSI: Ulivelli, Bonfanti, Abati, Duca, Bassi, Brini, Boumaraoun, Merlini, Piani, Gulli, Montagnani. A disp.: Lepri, Senesi, Boria, Giarra. All.: Vignozzi.
AVANE: Puccia, Corsi, Mimu, Nediae, Bini, Corradini, Pagni, Salvadori, Silaidis. Michlei Massimiliano, Micheli Simone. A disp.: Scardigli, Bagni, Bellini, Caraballo, Del Bino, Gaggini, Marchetti. All.: Pinzani.

ARBITRO: Pezzani di Empoli.

RETI: 28' Gulli, 35' Montagnani, 80' Corsi, 81' Zarra.

L'Avane non passa in casa di un buon Gambassi. I padroni di casa partono forte e al 28' vanno in vantaggio con Gulli, che si procura e calcia un perfetto calcio di punizione. Al 35' la bomba di Montagnani, da fuori area, s'infila al sette per il 2-0 che stordisce l'aVane. La squadra ospite prova a riorganizzarsi nel corso della ripresa creando qualcosa in più. Il gol di Crosi, da calcio d'angolo, riaccende le speranze ma subito dopo Zarra firma il definitivo 3-1 con un bel pallonetto.
: Montagnani, Bassi (Gambassi).

SP. GAMBASSI: Ulivelli, Bonfanti, Abati, Duca, Bassi, Brini, Boumaraoun, Merlini, Piani, Gulli, Montagnani. A disp.: Lepri, Senesi, Boria, Giarra. All.: Vignozzi.<br >AVANE: Puccia, Corsi, Mimu, Nediae, Bini, Corradini, Pagni, Salvadori, Silaidis. Michlei Massimiliano, Micheli Simone. A disp.: Scardigli, Bagni, Bellini, Caraballo, Del Bino, Gaggini, Marchetti. All.: Pinzani.<br > ARBITRO: Pezzani di Empoli.<br > RETI: 28' Gulli, 35' Montagnani, 80' Corsi, 81' Zarra. L'Avane non passa in casa di un buon Gambassi. I padroni di casa partono forte e al 28' vanno in vantaggio con Gulli, che si procura e calcia un perfetto calcio di punizione. Al 35' la bomba di Montagnani, da fuori area, s'infila al sette per il 2-0 che stordisce l'aVane. La squadra ospite prova a riorganizzarsi nel corso della ripresa creando qualcosa in pi&ugrave;. Il gol di Crosi, da calcio d'angolo, riaccende le speranze ma subito dopo Zarra firma il definitivo 3-1 con un bel pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Montagnani, Bassi </b>(Gambassi).