V.COMEANA: Mannucci, Ferrari, Maccari, Bardi, Frosini, Angelini, Vurro, Fattori, Vignoli, Branchetti, Tarchi. A disp.: Matulli, Donati, Sottile, Marani, Roncella, Aboulfattah. All.: Francesco Carota.
SETTIMELLO: Fiori, Lombardi, Guarducci, Bovicelli, Tortelli, Calosi, Liverani, Viggiani, Calugi, Taiuti, Nudo. A disp.: Fallani, Mugnai, Papi, Sarri, Stefani, Zaccaria, Ferretti. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Mursia di Prato.

RETI: 3' Viggiani, 11' Calugi, 45' Nudo, 67' Taiuti.

Tutto sin troppo facile per il Settimello che viola il Martini con un rotondo 4-0. L'incontro scivola via subito verso la tranquillità per gli ospiti che sbloccano il risultato al 3' con Viggiani. Non c'è reazione da parte dei padroni di casa che al 10' rischiano di capitolare di nuovo quando i ragazzi di Tanganelli usufruiscono di un calcio di rigore che Calugi tira però fuori. Lo stesso attaccante neroverde si riscatta un minuto dopo raddoppiando. Prima dell'intervallo il Settimello cala il tris con Nudo. Nella ripresa si gioca quasi per onor di firma, con la Virtus incapace di pungere e la formazione ospite a controllare senza affanni. Al 22' il Settimello chiude il conto con Taiuti che fissa il conto sullo 0-4.

V.COMEANA: Mannucci, Ferrari, Maccari, Bardi, Frosini, Angelini, Vurro, Fattori, Vignoli, Branchetti, Tarchi. A disp.: Matulli, Donati, Sottile, Marani, Roncella, Aboulfattah. All.: Francesco Carota.<br >SETTIMELLO: Fiori, Lombardi, Guarducci, Bovicelli, Tortelli, Calosi, Liverani, Viggiani, Calugi, Taiuti, Nudo. A disp.: Fallani, Mugnai, Papi, Sarri, Stefani, Zaccaria, Ferretti. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Mursia di Prato.<br > RETI: 3' Viggiani, 11' Calugi, 45' Nudo, 67' Taiuti. Tutto sin troppo facile per il Settimello che viola il Martini con un rotondo 4-0. L'incontro scivola via subito verso la tranquillit&agrave; per gli ospiti che sbloccano il risultato al 3' con Viggiani. Non c'&egrave; reazione da parte dei padroni di casa che al 10' rischiano di capitolare di nuovo quando i ragazzi di Tanganelli usufruiscono di un calcio di rigore che Calugi tira per&ograve; fuori. Lo stesso attaccante neroverde si riscatta un minuto dopo raddoppiando. Prima dell'intervallo il Settimello cala il tris con Nudo. Nella ripresa si gioca quasi per onor di firma, con la Virtus incapace di pungere e la formazione ospite a controllare senza affanni. Al 22' il Settimello chiude il conto con Taiuti che fissa il conto sullo 0-4.