JOLO C.: Gironi, Ricordati, Beccani, Donnini, Vannucchi, Cocci, Di Tuccio, Chiarelli, Novelli, Colzi, Vinci. A disp.: Pratesi, Moradei, Bonacchi, Cuppari, Guidarelli, Occhini, Salvadori. All.: Andrea Cardini.
GRIGNANESE: Certa, Gufoni, Bozzoni, Landi, Parretti, Bussone, Corradi, Ferrara, Bigagli, Ballerini, Goti. A disp.: Del Greco, Montalbano, Nesi, Rufino, Tanini, Bevilacqua. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Coscione di Prato.

RETI: Vinci, Parretti.

Sesto pareggio stagionale per lo Jolo che al Fantaccini ferma la corsa della Grignanese, in periodo decisamente negativo. Partono però fortissimo i ragazzi di mister Innocenti che offrono una prima mezz'ora bellissima la migliore fase della stagione per gli ospiti. Il gran giro palla ed il bel gioco mostrato dalla Grignanese non produce però effetti, anzi alla prima volta che i locali si affacciano, arriva un palo colto da Beccano su azione d'angolo. E' comunque il preludio al vantaggio dei padroni di casa che arriva al 37' quando Di Tuccio viene fermato con le cattive da Bozzoni per il logico rigore. Dagli undici metri Vinci realizza con freddezza per l'1-0. La Grignanese, una volta sotto, perde la bussola, mentre lo Jolo inizia a giocare la palla e pressare. Nella ripresa il campo diventa pesantissimo con i ragazzi di mister Cardini che si fanno chiudere dall'avversario. Al 25' la formazione di Innocenti mette a segno il gol del pari quando su calcio d'angolo, lo stacco imperioso di Parretti spedisce il pallone all'incrocio dei pali. Nei restanti minuti il gioco è davvero molto spezzettato con gli ospiti sempre proiettati in avanti ed i locali chiusi a difesa del pari. Nel finale si registrano due espulsioni, una per parte, per reciproche scorretezze per Bussone e Novelli.
Calciatoripiù: Landi, Ballerini
nella Grignanese; Cocci e Di Tuccio nello Jolo.

JOLO C.: Gironi, Ricordati, Beccani, Donnini, Vannucchi, Cocci, Di Tuccio, Chiarelli, Novelli, Colzi, Vinci. A disp.: Pratesi, Moradei, Bonacchi, Cuppari, Guidarelli, Occhini, Salvadori. All.: Andrea Cardini.<br >GRIGNANESE: Certa, Gufoni, Bozzoni, Landi, Parretti, Bussone, Corradi, Ferrara, Bigagli, Ballerini, Goti. A disp.: Del Greco, Montalbano, Nesi, Rufino, Tanini, Bevilacqua. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Coscione di Prato.<br > RETI: Vinci, Parretti. Sesto pareggio stagionale per lo Jolo che al Fantaccini ferma la corsa della Grignanese, in periodo decisamente negativo. Partono per&ograve; fortissimo i ragazzi di mister Innocenti che offrono una prima mezz'ora bellissima la migliore fase della stagione per gli ospiti. Il gran giro palla ed il bel gioco mostrato dalla Grignanese non produce per&ograve; effetti, anzi alla prima volta che i locali si affacciano, arriva un palo colto da Beccano su azione d'angolo. E' comunque il preludio al vantaggio dei padroni di casa che arriva al 37' quando Di Tuccio viene fermato con le cattive da Bozzoni per il logico rigore. Dagli undici metri Vinci realizza con freddezza per l'1-0. La Grignanese, una volta sotto, perde la bussola, mentre lo Jolo inizia a giocare la palla e pressare. Nella ripresa il campo diventa pesantissimo con i ragazzi di mister Cardini che si fanno chiudere dall'avversario. Al 25' la formazione di Innocenti mette a segno il gol del pari quando su calcio d'angolo, lo stacco imperioso di Parretti spedisce il pallone all'incrocio dei pali. Nei restanti minuti il gioco &egrave; davvero molto spezzettato con gli ospiti sempre proiettati in avanti ed i locali chiusi a difesa del pari. Nel finale si registrano due espulsioni, una per parte, per reciproche scorretezze per Bussone e Novelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landi, Ballerini</b> nella Grignanese; <b>Cocci </b>e <b>Di Tuccio</b> nello Jolo.