• S.Lorenzo Campi Giovani
  • 3 - 5
  • Jolo Calcio

S.LORENZO C.: Berardi, Di Mita, Brini, Biolatti, Franceschini E., Bartolini, Hoti, Jakaj, Tutino, Franceschini F., Lo Cascio. A disp.: Fochi, Riggio, Chesi, Mati. All.: Mossani.
JOLO C.: Gironi, Ricordati, Beccani, Vannucchi, Salvadori, Cocci, Di Tuccio, Chiarelli, Novelli, Colzi, Sciorio. A disp.: Moradei F., Guidarelli, Cuppari, Minerva, Bonacchi, Piazza. All.: Andrea Cardini.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: Di Tuccio, Sciorio, Novelli 2, Chiarelli, Jakaj 2, Biolatti.

Continua il magic moment dello Jolo che, dopo aver ottenuto il primo successo nella giornata precedente con il Chiesanuova, vince anche al parrocchiale di Campi Bisenzio al termine di una rocambolesca sfida. Inizio che registra l'immediato vantaggio degli ospiti che vanno in vantaggio al 4' grazie a Sciorio. La reazione della formazione di casa è efficace, con un uno-due nel giro di pochi minuti che ribalta il risultato poco prima dell'intervallo. Nella ripresa però la squadra di mister Cardini dimostra di essere in grandissima crescita anche sotto l'aspetto caratteriale e ritorna subito padrona della sfida. Gli ospiti nel giro di pochi minuti mettono una grande ipoteca sulla partita segnando con Di Tuccio, Novelli, Chiarelli ed ancora Novelli portando il punteggio sul 2-5. Soltanto in pieno recupero il San Lorenzo riesce ad andare ancora in gol grazie ad un calcio di rigore che fissa il punteggio sul conclusivo 3-5.

S.LORENZO C.: Berardi, Di Mita, Brini, Biolatti, Franceschini E., Bartolini, Hoti, Jakaj, Tutino, Franceschini F., Lo Cascio. A disp.: Fochi, Riggio, Chesi, Mati. All.: Mossani.<br >JOLO C.: Gironi, Ricordati, Beccani, Vannucchi, Salvadori, Cocci, Di Tuccio, Chiarelli, Novelli, Colzi, Sciorio. A disp.: Moradei F., Guidarelli, Cuppari, Minerva, Bonacchi, Piazza. All.: Andrea Cardini.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: Di Tuccio, Sciorio, Novelli 2, Chiarelli, Jakaj 2, Biolatti. Continua il magic moment dello Jolo che, dopo aver ottenuto il primo successo nella giornata precedente con il Chiesanuova, vince anche al parrocchiale di Campi Bisenzio al termine di una rocambolesca sfida. Inizio che registra l'immediato vantaggio degli ospiti che vanno in vantaggio al 4' grazie a Sciorio. La reazione della formazione di casa &egrave; efficace, con un uno-due nel giro di pochi minuti che ribalta il risultato poco prima dell'intervallo. Nella ripresa per&ograve; la squadra di mister Cardini dimostra di essere in grandissima crescita anche sotto l'aspetto caratteriale e ritorna subito padrona della sfida. Gli ospiti nel giro di pochi minuti mettono una grande ipoteca sulla partita segnando con Di Tuccio, Novelli, Chiarelli ed ancora Novelli portando il punteggio sul 2-5. Soltanto in pieno recupero il San Lorenzo riesce ad andare ancora in gol grazie ad un calcio di rigore che fissa il punteggio sul conclusivo 3-5.