TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Masolini, Chiarini, Melani, Arena, Bartali, Balli, Gori A., Gori F., Cuzzavaglio. A disp.: Gasparri, Pierozzi Mat., Castellani, Scalise, Pierozzi Mar. All.: Andrea Romiti.
SETTIMELLO: Fiori, Fallani, Candreva, Mugnai, Tortelli, Bovicelli, Lombardi, Ferretti, Calugi, Taiuti, Nudo. A disp.: Calosi, Giabbani, Liverani, Sarri, Stefani, Qasri. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: 28' rig. Calugi, 92' Gori F.

Pareggio di rigore al Martelli con Federico Gori che proprio all'ultimo respiro permette ai padroni di casa di uscire dal campo amico con un risultato utile. Inizio di partita favorevole ai padroni di casa che prendono subito in mano le redini del gioco, sfiorando il vantaggio al 2' su calcio d'angolo con Balli che arriva di pochissimo in ritardo all'appuntamento con il pallone. Sul ribaltamento di fronte il Settimello va vicinissimo al vantaggio: fuga a destra e conclusione a botta sicura di Nudo, la palla arriva in area con Calugi che spara altissimo da due passi. L'episodio ha un effetto soporifero sul match, con le due squadre che, forse impaurite, non si scoprono, chiudendosi nella propria metà campo. I locali cercano di affondare maggiormente i colpi, ma senza rendersi pericolosi. Al 28' l'episodio che cambia le sorti del match: tra lo sorpresa generale il signor Kadir assegna un calcio di rigore al Settimello con Calugi che trasforma con freddezza per lo 0-1. Al 36' il Tavola sfiora il pareggio, beneficiando di un clamoroso errore del portiere ospite. Bovicelli tocca dietro per Fiori che svirgola il rinvio con il pallone che termina a lato di pochissimo. Sul susseguente angolo, Gori A. stacca in perfetta solitudine ma spedisce incredibilmente fuori. Al 41' lo stesso Andrea Gori ci prova su calcio piazzato, Fiori neutralizza con una parata plastica. Nella ripresa il Tavola alza sensibilmente il proprio baricentro, ma senza riuscire a creare occasioni. Anzi, al 2' sono i ragazzi di Tanganelli ad andare vicini al raddoppio con un tocco sotto misura di Lombardi sul quale si esalta Signorini. La squadra di mister Romiti spinge, ma sono le ripartenze degli ospiti a tenere viva l'attenzione. Dopo un diagonale di poco fuori di Calugi, al 34' è Gori a sparare alto da due passi. Quando ormai le speranze del Tavola sembrano esaurirsi, al 47' ecco l'episodio del secondo rigore per un intervento falloso sul lato destro dell'area. La battuta dagli undici metri di Federico Gori è perfetta e fissa il punteggio sull'1-1.

TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Masolini, Chiarini, Melani, Arena, Bartali, Balli, Gori A., Gori F., Cuzzavaglio. A disp.: Gasparri, Pierozzi Mat., Castellani, Scalise, Pierozzi Mar. All.: Andrea Romiti.<br >SETTIMELLO: Fiori, Fallani, Candreva, Mugnai, Tortelli, Bovicelli, Lombardi, Ferretti, Calugi, Taiuti, Nudo. A disp.: Calosi, Giabbani, Liverani, Sarri, Stefani, Qasri. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: 28' rig. Calugi, 92' Gori F. Pareggio di rigore al Martelli con Federico Gori che proprio all'ultimo respiro permette ai padroni di casa di uscire dal campo amico con un risultato utile. Inizio di partita favorevole ai padroni di casa che prendono subito in mano le redini del gioco, sfiorando il vantaggio al 2' su calcio d'angolo con Balli che arriva di pochissimo in ritardo all'appuntamento con il pallone. Sul ribaltamento di fronte il Settimello va vicinissimo al vantaggio: fuga a destra e conclusione a botta sicura di Nudo, la palla arriva in area con Calugi che spara altissimo da due passi. L'episodio ha un effetto soporifero sul match, con le due squadre che, forse impaurite, non si scoprono, chiudendosi nella propria met&agrave; campo. I locali cercano di affondare maggiormente i colpi, ma senza rendersi pericolosi. Al 28' l'episodio che cambia le sorti del match: tra lo sorpresa generale il signor Kadir assegna un calcio di rigore al Settimello con Calugi che trasforma con freddezza per lo 0-1. Al 36' il Tavola sfiora il pareggio, beneficiando di un clamoroso errore del portiere ospite. Bovicelli tocca dietro per Fiori che svirgola il rinvio con il pallone che termina a lato di pochissimo. Sul susseguente angolo, Gori A. stacca in perfetta solitudine ma spedisce incredibilmente fuori. Al 41' lo stesso Andrea Gori ci prova su calcio piazzato, Fiori neutralizza con una parata plastica. Nella ripresa il Tavola alza sensibilmente il proprio baricentro, ma senza riuscire a creare occasioni. Anzi, al 2' sono i ragazzi di Tanganelli ad andare vicini al raddoppio con un tocco sotto misura di Lombardi sul quale si esalta Signorini. La squadra di mister Romiti spinge, ma sono le ripartenze degli ospiti a tenere viva l'attenzione. Dopo un diagonale di poco fuori di Calugi, al 34' &egrave; Gori a sparare alto da due passi. Quando ormai le speranze del Tavola sembrano esaurirsi, al 47' ecco l'episodio del secondo rigore per un intervento falloso sul lato destro dell'area. La battuta dagli undici metri di Federico Gori &egrave; perfetta e fissa il punteggio sull'1-1.