SEANO 1948: Bracali, Giusti, Lai, Centi, Coveri, Biancalani, Maione, Parrotta, Pacini, Muho, Stefanacci. A disp.: Magazzini, Summa, Ferrillo, Gori, Zipete, Indriolo. All.: Emiliano Verzillo.
TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Masolini, Chiarini, Balli, Arena, Pierozzi Mat., Gori F., Castelani, Scalise. A disp.: Gasparri, Bini, Orlandini, Melani, Pasquetti, Pierozzi Mar., Cuzzavaglio. All.: Andrea Romiti.

ARBITRO: Brondolone di Prato.

RETI: Muho, Scalise, Cuzzavaglio.

E' una seconda parte di stagione di grandi soddisfazioni ed anche di rimpianti per il Tavola C. che vince sul campo di Seano per dare seguito agli ottimi risultati dell'ultimo periodo. Nella prima frazione è però la formazione di mister Verzillo ad esprimersi meglio, pur senza creare limpide occasioni da rete. Poi la squadra di casa passa in vantaggio quando Muho trasforma un calcio di rigore concesso dal signor Brondolone. Nella ripresa è tutta un'altra musica con la squadra di mister Romiti che prende in mano le redini del gioco e costringe i padroni di casa sulla difensiva. Il pareggio dei rossoverdi arriva su una conclusione di Scalise che coglie impreparato Magazzini che si lascia beffare per l'1-1. Dopo un gol annullato agli ospiti che desta qualche perplessità, il finale si accende. Il Seano prova con tanti cross e palloni lunghi, il Tavola cerca di arrivare alla conclusione in modo più ragionato. Il gol della vittoria per la squadra di mister Romiti arriva in pieno recupero quando Cuzzavaglio risolve una gigantesca mischia davanti alla porta di Magazzini. Il tocco dell'attaccante ospite vale il 2-1 conclusivo.

SEANO 1948: Bracali, Giusti, Lai, Centi, Coveri, Biancalani, Maione, Parrotta, Pacini, Muho, Stefanacci. A disp.: Magazzini, Summa, Ferrillo, Gori, Zipete, Indriolo. All.: Emiliano Verzillo.<br >TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Masolini, Chiarini, Balli, Arena, Pierozzi Mat., Gori F., Castelani, Scalise. A disp.: Gasparri, Bini, Orlandini, Melani, Pasquetti, Pierozzi Mar., Cuzzavaglio. All.: Andrea Romiti.<br > ARBITRO: Brondolone di Prato.<br > RETI: Muho, Scalise, Cuzzavaglio. E' una seconda parte di stagione di grandi soddisfazioni ed anche di rimpianti per il Tavola C. che vince sul campo di Seano per dare seguito agli ottimi risultati dell'ultimo periodo. Nella prima frazione &egrave; per&ograve; la formazione di mister Verzillo ad esprimersi meglio, pur senza creare limpide occasioni da rete. Poi la squadra di casa passa in vantaggio quando Muho trasforma un calcio di rigore concesso dal signor Brondolone. Nella ripresa &egrave; tutta un'altra musica con la squadra di mister Romiti che prende in mano le redini del gioco e costringe i padroni di casa sulla difensiva. Il pareggio dei rossoverdi arriva su una conclusione di Scalise che coglie impreparato Magazzini che si lascia beffare per l'1-1. Dopo un gol annullato agli ospiti che desta qualche perplessit&agrave;, il finale si accende. Il Seano prova con tanti cross e palloni lunghi, il Tavola cerca di arrivare alla conclusione in modo pi&ugrave; ragionato. Il gol della vittoria per la squadra di mister Romiti arriva in pieno recupero quando Cuzzavaglio risolve una gigantesca mischia davanti alla porta di Magazzini. Il tocco dell'attaccante ospite vale il 2-1 conclusivo.