GRIGNANESE: Certa, Del Greco, Bozzoni, Nesi, Gufoni, Di Biase, Corradi, Bussone, Bigagli, Ballerini, Tanini. A disp.: Montalbano, Bevilacqua. All.: Marco Innocenti.
TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Masolini, Balli, Melani, Arena, Pierozzi, Fogacci, Cuzzavaglio, Scalise, Colle. A disp.: Gasparri, Chiarini, Bini, Orlandini, Gori F. All.: Andrea Romiti.

ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.

RETI: 11' Bigagli, 27' Bussone, 50' Cuzzavaglio, 73' Pierozzi, 77' Gori F.

Il Tavola riscatta la sconfitta interna del turno precedente con lo Jolo vincendo sul campo della Grignanese. E dire che nel corso della prima frazione la squadra di casa aveva dato l'impressione di essere in pieno controllo della partita, arrivando all'intervallo con due reti di vantaggio. Iniziano infatti bene i ragazzi di mister Innocenti che si portano in vantaggio all'11': lancio di Ballerini per Bigagli che dal limite controlla e con un gran gesto tecnico infila sotto la traversa. Al 27' le reti locali sono due: Corradi batte una punizione al centro con Ballerini he colpisce di testa, Signorini riesce a deviare ma non può nulla sul successivo tocco di Bussone. Nell'intervallo mister Romiti apporta alcune modifiche al suo schieramento e il Tavola cambia marcia. Appena al 5' gli ospiti accorciano le distanze con Cuzzavaglio che va via in velocità e supera l'ex Certa. Il Tavola sale di tono nel ritmo e nella fiducia. Al 28' la squadra di mister Romiti raggiunge il pareggio; pallone in profondità che sorprende la difesa di casa che reclama per una posizione di fuorigioco ed intervento scomposto e falloso di Certa su Scalise per il conseguente calcio di rigore che Pierozzi trasforma con freddezza per il 2-2. Passano appena quattro minuti e gli ospiti completano la loro rimonta con il gol del sorpasso quando Gori F. sfrutta alla perfezione il lancio di un compagno ed infila il 2-3.
: nella Grignanese ( accesa solo nella prima frazione) segnaliamo Di Biase, Bigagli e Nesi, nel Tavola Arena, Biagini e Cuzzavaglio.

GRIGNANESE: Certa, Del Greco, Bozzoni, Nesi, Gufoni, Di Biase, Corradi, Bussone, Bigagli, Ballerini, Tanini. A disp.: Montalbano, Bevilacqua. All.: Marco Innocenti.<br >TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Masolini, Balli, Melani, Arena, Pierozzi, Fogacci, Cuzzavaglio, Scalise, Colle. A disp.: Gasparri, Chiarini, Bini, Orlandini, Gori F. All.: Andrea Romiti.<br > ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.<br > RETI: 11' Bigagli, 27' Bussone, 50' Cuzzavaglio, 73' Pierozzi, 77' Gori F. Il Tavola riscatta la sconfitta interna del turno precedente con lo Jolo vincendo sul campo della Grignanese. E dire che nel corso della prima frazione la squadra di casa aveva dato l'impressione di essere in pieno controllo della partita, arrivando all'intervallo con due reti di vantaggio. Iniziano infatti bene i ragazzi di mister Innocenti che si portano in vantaggio all'11': lancio di Ballerini per Bigagli che dal limite controlla e con un gran gesto tecnico infila sotto la traversa. Al 27' le reti locali sono due: Corradi batte una punizione al centro con Ballerini he colpisce di testa, Signorini riesce a deviare ma non pu&ograve; nulla sul successivo tocco di Bussone. Nell'intervallo mister Romiti apporta alcune modifiche al suo schieramento e il Tavola cambia marcia. Appena al 5' gli ospiti accorciano le distanze con Cuzzavaglio che va via in velocit&agrave; e supera l'ex Certa. Il Tavola sale di tono nel ritmo e nella fiducia. Al 28' la squadra di mister Romiti raggiunge il pareggio; pallone in profondit&agrave; che sorprende la difesa di casa che reclama per una posizione di fuorigioco ed intervento scomposto e falloso di Certa su Scalise per il conseguente calcio di rigore che Pierozzi trasforma con freddezza per il 2-2. Passano appena quattro minuti e gli ospiti completano la loro rimonta con il gol del sorpasso quando Gori F. sfrutta alla perfezione il lancio di un compagno ed infila il 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grignanese ( accesa solo nella prima frazione) segnaliamo <b>Di Biase, Bigagli</b> e <b>Nesi</b>, nel Tavola <b>Arena, Biagini </b>e <b>Cuzzavaglio</b>.