• San Paolino Caritas
  • 0 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

S.PAOLINO CARITAS: Susini, Castiglioni, Gori, Soccio, Tendinella, Bianchi, Cassarà, Cecconi, Ivanagi, Rizzo, Albergucci. A disp.: Nardoni, Chiari, Paolini, Said. All.: Claudio Mariani.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Bianchi, Barbieri, Mengoni, Pratellesi, Lebri, Fusi, Gozzi Mat., Curradi, Piazzini, Allegri. A disp.: Falchini, Bensi, Gozzi Mar., Maier, Caprini, Pelli. All.: Filippo Lebri.

ARBITRO: Quartararo di Fireznze.

RETI: Barbieri, Caprini.

L'Impruneta porta a casa i primi tre punti della stagione siglando una rete per tempo. Il primo gol arriva a dieci minuti dal calcio d'inizio sugli sviluppi di un calcio di punizione diretto in porta dalla fascia destra. Susini respinge ma Barbieri si fionda sul pallone e ribadisce in rete. Sul punteggio fermo sullo 0-1 Rizzo, arrivato a tu per tu con l'estremo difensore ospite, viene atterrato a pochi passi dalla linea dell'area di rigore, ma il direttore di gara ammonisce soltanto l'autore del fallo. Il portiere di casa si esibisce poi in un'ottima parata sulla conclusione di Allegri a fine primo tempo. Nella ripresa arriva anche il gol della sicurezza, firmato da Caprini che taglia all'interno del campo, controlla un lancio dalla trequarti e supera Susini incrociando il tiro. Allegri avrebbe anche la chance per mettere in ghiaccio il risultato, ma dopo aver evitato l'uscita del portiere trova solo l'esterno della rete e l'occasione sfuma.
: per i padroni di casa prova positiva di Tendinella e Cassarà. Tra le file degli ospiti prestazione di spessore di Lebri. Ottimo anche l'impatto di Caprini a gara in corso.
Le battute del dopogara
L'allenatore del San Paolino analizza così la sconfitta dei suoi a fine partita Dopo una partenza leggermente difficoltosa ci siamo ripresi, rendendoci pericolosi in qualche occasione. Grande merito va comunque ai nostri avversari: sono una squadra ben organizzata e attrezzata per lottare per le prime posizioni in classifica. Non abbiamo costruito occasioni eclatanti ma abbiamo dimostrato una buona compattezza difensiva . Dopo una partenza un po' in salita, anche a causa del terreno di gioco, che rallentava il nostro giro palla, abbiamo preso in mano le redini della partita chiudendo definitivamente i conti nel secondo tempo spiega l'allenatore e capitano dell'Impruneta Filippo Lebri.

S.PAOLINO CARITAS: Susini, Castiglioni, Gori, Soccio, Tendinella, Bianchi, Cassar&agrave;, Cecconi, Ivanagi, Rizzo, Albergucci. A disp.: Nardoni, Chiari, Paolini, Said. All.: Claudio Mariani.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Bianchi, Barbieri, Mengoni, Pratellesi, Lebri, Fusi, Gozzi Mat., Curradi, Piazzini, Allegri. A disp.: Falchini, Bensi, Gozzi Mar., Maier, Caprini, Pelli. All.: Filippo Lebri.<br > ARBITRO: Quartararo di Fireznze.<br > RETI: Barbieri, Caprini. L'Impruneta porta a casa i primi tre punti della stagione siglando una rete per tempo. Il primo gol arriva a dieci minuti dal calcio d'inizio sugli sviluppi di un calcio di punizione diretto in porta dalla fascia destra. Susini respinge ma Barbieri si fionda sul pallone e ribadisce in rete. Sul punteggio fermo sullo 0-1 Rizzo, arrivato a tu per tu con l'estremo difensore ospite, viene atterrato a pochi passi dalla linea dell'area di rigore, ma il direttore di gara ammonisce soltanto l'autore del fallo. Il portiere di casa si esibisce poi in un'ottima parata sulla conclusione di Allegri a fine primo tempo. Nella ripresa arriva anche il gol della sicurezza, firmato da Caprini che taglia all'interno del campo, controlla un lancio dalla trequarti e supera Susini incrociando il tiro. Allegri avrebbe anche la chance per mettere in ghiaccio il risultato, ma dopo aver evitato l'uscita del portiere trova solo l'esterno della rete e l'occasione sfuma. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa prova positiva di <b>Tendinella </b>e <b>Cassar&agrave;</b>. Tra le file degli ospiti prestazione di spessore di <b>Lebri</b>. Ottimo anche l'impatto di <b>Caprini </b>a gara in corso.<br ><b>Le battute del dopogara</b><br >L'allenatore del San Paolino analizza cos&igrave; la sconfitta dei suoi a fine partita <b>Dopo una partenza leggermente difficoltosa ci siamo ripresi, rendendoci pericolosi in qualche occasione. Grande merito va comunque ai nostri avversari: sono una squadra ben organizzata e attrezzata per lottare per le prime posizioni in classifica. Non abbiamo costruito occasioni eclatanti ma abbiamo dimostrato una buona compattezza difensiva</b> . <b>Dopo una partenza un po' in salita, anche a causa del terreno di gioco, che rallentava il nostro giro palla, abbiamo preso in mano le redini della partita chiudendo definitivamente i conti nel secondo tempo</b> spiega l'allenatore e capitano dell'Impruneta Filippo Lebri.