TUSCAR: Scatragli, Achahbar, Giannoti, Palazzini, Burroni Christian, Battistoni, Tachrift, Bouhnaida, Sebri, Albiani, Mocchi Luca. A disp.: Mocchi Giovanni, Savarese, Occhiolini, De Luca, Mori, Mazza. All.: Gianluca Burroni.
CASTIGLIONESE: Bernardini, Rossi, Danesi, Bruni, Brillo, Tiezzi, Zarzycki, Pierattelli, Tacconi, Bucchioni, Serbishti. A disp.: Badini, Frescucci, Nucci, Grilli, Cusin. All.: Luca Baldolini.

RETI: 12' e 27' Sebri, 49' Bucchioni.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.
NOTE: ammoniti Serbishti, Battistoni, Bouhnaida, Bucchioni.

Vittoria di misura della Tuscar sui pari età della Castiglionese, in un incontro combattuto e caratterizzato da una pioggia che è stata fitta per tutto il primo tempo e per buona parte della ripresa. I gialloverdi sono stati più freddi in zona-gol, mentre gli ospiti hanno mostrato una migliore circolazione di palla ma negli ultimi 16 metri spesso si sono fatti prendere dalla frenesia. Nei primi dieci minuti di partita ambedue le squadre hanno commesso troppi errori gratuiti, non riuscendo a concludere le rispettive azioni. La prima occasione capita agli ospiti su punizione, ma in ribattuta nessuno si fa trovare pronto e la chance sfuma. Non così la Tuscar, che al 12' si porta in vantaggio. L'azione si sviluppa dentro l'area, vicino alla linea di fondo alla sinistra di Bernardini. I gialloverdi sono bravi a far arrivare la palla a Sebri, il quale si sposta il pallone dal destro al sinistro e libera un bel tiro, che tocca anche il palo alto ma poi conclude la sua corsa in fondo al sacco. Il vantaggio locale non muta l'inerzia del match: la Castiglionese prova a cucire partendo dalla propria difesa, mentre la Tuscar è pronta per le ripartenze. Al 27' tuttavia Bernardini, complice la palla ormai pregna d'acqua, si lascia sfuggire la sfera e Sebri ne approfitta appoggiando in rete da due passi. Sul 2-0 il morale ospite scende sotto i tacchi e la Tuscar sembra padrona anche del campo, migliorando la sua fluidità di manovra.
Nella ripresa la Castiglionese torna in campo motivata e vogliosa di recuperare una gara che pare molto complicata. Il match però si riapre presto: al 49' un tiro da fuori area di Bucchioni prende velocità grazie al terreno bagnato e sorprende Scatragli, riportando i gialloviola in partita. Gli ospiti ci credono e si producono in un arrembaggio nella trequarti locale. La Tuscar invece, colpita a freddo, si affida agli spazi che inevitabilmente gli avversari dovranno concedere (difatti la Castiglionese è passata anche alla difesa a tre). Le occasioni ci sono per entrambe, ma per poco o per molto la sfera di entrare non ne vuole sapere. Nonostante l'assedio finale, la Castiglionese non perviene al pareggio (che meritava) e la Tuscar festeggia una vittoria pesante e soddisfacente.
CALCIATORIPIÙ: per la Tuscar, ottima prova di Albiani, mentre per la Castiglionese svetta Bucchioni (fra l'altro migliore in campo in assoluto).

Stefano Biagioni TUSCAR: Scatragli, Achahbar, Giannoti, Palazzini, Burroni Christian, Battistoni, Tachrift, Bouhnaida, Sebri, Albiani, Mocchi Luca. A disp.: Mocchi Giovanni, Savarese, Occhiolini, De Luca, Mori, Mazza. All.: Gianluca Burroni.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini, Rossi, Danesi, Bruni, Brillo, Tiezzi, Zarzycki, Pierattelli, Tacconi, Bucchioni, Serbishti. A disp.: Badini, Frescucci, Nucci, Grilli, Cusin. All.: Luca Baldolini.<br > RETI: 12' e 27' Sebri, 49' Bucchioni.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br >NOTE: ammoniti Serbishti, Battistoni, Bouhnaida, Bucchioni. Vittoria di misura della Tuscar sui pari et&agrave; della Castiglionese, in un incontro combattuto e caratterizzato da una pioggia che &egrave; stata fitta per tutto il primo tempo e per buona parte della ripresa. I gialloverdi sono stati pi&ugrave; freddi in zona-gol, mentre gli ospiti hanno mostrato una migliore circolazione di palla ma negli ultimi 16 metri spesso si sono fatti prendere dalla frenesia. Nei primi dieci minuti di partita ambedue le squadre hanno commesso troppi errori gratuiti, non riuscendo a concludere le rispettive azioni. La prima occasione capita agli ospiti su punizione, ma in ribattuta nessuno si fa trovare pronto e la chance sfuma. Non cos&igrave; la Tuscar, che al 12' si porta in vantaggio. L'azione si sviluppa dentro l'area, vicino alla linea di fondo alla sinistra di Bernardini. I gialloverdi sono bravi a far arrivare la palla a Sebri, il quale si sposta il pallone dal destro al sinistro e libera un bel tiro, che tocca anche il palo alto ma poi conclude la sua corsa in fondo al sacco. Il vantaggio locale non muta l'inerzia del match: la Castiglionese prova a cucire partendo dalla propria difesa, mentre la Tuscar &egrave; pronta per le ripartenze. Al 27' tuttavia Bernardini, complice la palla ormai pregna d'acqua, si lascia sfuggire la sfera e Sebri ne approfitta appoggiando in rete da due passi. Sul 2-0 il morale ospite scende sotto i tacchi e la Tuscar sembra padrona anche del campo, migliorando la sua fluidit&agrave; di manovra.<br >Nella ripresa la Castiglionese torna in campo motivata e vogliosa di recuperare una gara che pare molto complicata. Il match per&ograve; si riapre presto: al 49' un tiro da fuori area di Bucchioni prende velocit&agrave; grazie al terreno bagnato e sorprende Scatragli, riportando i gialloviola in partita. Gli ospiti ci credono e si producono in un arrembaggio nella trequarti locale. La Tuscar invece, colpita a freddo, si affida agli spazi che inevitabilmente gli avversari dovranno concedere (difatti la Castiglionese &egrave; passata anche alla difesa a tre). Le occasioni ci sono per entrambe, ma per poco o per molto la sfera di entrare non ne vuole sapere. Nonostante l'assedio finale, la Castiglionese non perviene al pareggio (che meritava) e la Tuscar festeggia una vittoria pesante e soddisfacente.<br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: per la Tuscar, ottima prova di <b>Albiani</b>, mentre per la Castiglionese svetta <b>Bucchioni </b>(fra l'altro migliore in campo in assoluto). Stefano Biagioni