GIOV.CALCIATORI: Cirillo, Santangelo, Serpentoni (50' Freda), Damiani, Dedaj, Pinetini (60' Romani), Fabbri, Seoni (53' Silvestri), D'Alaimo (67' Taraj), Zingarello, Paolini. A disp.: Prela. All.: Andrea Turini.
ATL.LUCCA: Rosania, Bertocchini G., Martinucci (44' Russo), Longo (64' Curumi), Pasquinelli, Martinis, Tenucci (44' Cecchi), Dasambiagio, Bonaccorsi, Stefani, Moncini. A disp.: Bertocchini N. All.: Simone Puccinelli.

ARBITRO: Montagnani sez. Pontedera.

RETI: 39' D'Alaimo, 52' Bonaccorsi, 67' Russo.

Vittoria in rimonta per l'Atl.Lucca che su un campo difficile come quello del Loik di Monsummano riesce a battere per 2 a 1 i padroni di casa dei Giov.Calciatori. Partita dai due volti, con un primo tempo chiuso e un secondo molto bello, in cui le occasioni da gol non sono mancate. La prima occasione arriva quando per la prima volta una delle due squadre riesce ad allargare il gioco trovando scoperta la difesa avversaria. Sono i padroni di casa a farlo con D'Alaimo, che si allarga a sinistra e calcia di potenza, non centrando però lo specchio della porta. Poco dopo arriva al tiro anche Seoni dal limite, ma Rosania blocca il tiro che pian piano stava scendendo sotto la traversa. Al 36' Pinetini si incunea per le vie centrali e dopo aver superato in surplace Bertocchini G. si vede bloccare il tiro dal portiere in uscita bassa. In una gara bloccata può essere solo un episodio a spezzare l'equilibrio. Accede ciò a un minuto dal termine della prima frazione, quando un malinteso tra Pasquinelli e Rosania spiana la strada a D'Alaimo che a porta completamente sguarnita ha vita facile nel realizzare l'1 a 0. Il gol realizzato a ridosso dell'intervallo da la sveglia alla ripresa che inizia con i padroni di casa che provano subito a raddoppiare. Al 45' ci vanno vicinissimi da palla inattiva, con Pinetini che stacca di testa e la difesa avversaria che spazza sulla linea di porta. Pochi minuti dopo D'Alaimo recupera un pallone, si avvita e calcia in porta. Troppo debole però per impensierire Rosania. Al 50' però gli ospiti danno segnali di ripresa e vanno più che vicini al pareggio. Cross dalla destra e incursione di Pasquinelli che a pochi passi dalla porta si vede negare il gol da un autentico miracolo di Cirillo. Passano 2 minuti e il portiere si deve arrendere al tiro di Bonaccorsi che pareggia i conti. L'Atl.Lucca sulle ali dell'entusiasmo cerca subito di completare la rimonta con un tiro da fuori di Dasambiagio. Il pallone viene respinto da Cirillo, a cui però il pallone sfugge dalle mani e finisce sui piedi di Pasquinelli che da posizione ravvicinata non sfrutta il tap-in. I padroni di casa tentano di uscire dal forcing, andando alla conclusione con Moncini che manda però il pallone fuori. Al 63' Cirillo si riscatta con gli interessi deviando e poi stoppando un tentativo di Russo lasciato liberissimo nell'area piccola. In una gara senza sosta sul rovesciamento di fronte è Rosania rispondere al compagno avversario, con una deviazione che nega a D'Alaimo la doppietta. Ennesimo contropiede e gli ospiti hanno che recriminare con la sfortuna. Prima è la traversa a dire no a Russo, poi sul rimpallo Pasquinelli colpisce il palo. Passano pochi secondi e l'Atl.Lucca segna il gol che oltre a completare la rimonta, segna un colpo decisivo sul morale degli avversari. E' Russo a realizzare trovando da posizione defilata lo spiraglio giusto per regalare ai suoi i tre punti in palio. La gara praticamente si chiude qui, perché negli ultimi dieci minuti entrambe le squadre sono stanchissimi.
Calciatoripiù: D'Alaimo
nel primo tempo spinge i suoi al vantaggio, segnando ed essendo il più pericoloso in attacco. Russo decisivo con il gol ma non solo, perché il suo ingresso in campo da peso e sostanza al reparto offensivo.

Emanuele Margiotta GIOV.CALCIATORI: Cirillo, Santangelo, Serpentoni (50' Freda), Damiani, Dedaj, Pinetini (60' Romani), Fabbri, Seoni (53' Silvestri), D'Alaimo (67' Taraj), Zingarello, Paolini. A disp.: Prela. All.: Andrea Turini.<br >ATL.LUCCA: Rosania, Bertocchini G., Martinucci (44' Russo), Longo (64' Curumi), Pasquinelli, Martinis, Tenucci (44' Cecchi), Dasambiagio, Bonaccorsi, Stefani, Moncini. A disp.: Bertocchini N. All.: Simone Puccinelli.<br > ARBITRO: Montagnani sez. Pontedera.<br > RETI: 39' D'Alaimo, 52' Bonaccorsi, 67' Russo. Vittoria in rimonta per l'Atl.Lucca che su un campo difficile come quello del Loik di Monsummano riesce a battere per 2 a 1 i padroni di casa dei Giov.Calciatori. Partita dai due volti, con un primo tempo chiuso e un secondo molto bello, in cui le occasioni da gol non sono mancate. La prima occasione arriva quando per la prima volta una delle due squadre riesce ad allargare il gioco trovando scoperta la difesa avversaria. Sono i padroni di casa a farlo con D'Alaimo, che si allarga a sinistra e calcia di potenza, non centrando per&ograve; lo specchio della porta. Poco dopo arriva al tiro anche Seoni dal limite, ma Rosania blocca il tiro che pian piano stava scendendo sotto la traversa. Al 36' Pinetini si incunea per le vie centrali e dopo aver superato in surplace Bertocchini G. si vede bloccare il tiro dal portiere in uscita bassa. In una gara bloccata pu&ograve; essere solo un episodio a spezzare l'equilibrio. Accede ci&ograve; a un minuto dal termine della prima frazione, quando un malinteso tra Pasquinelli e Rosania spiana la strada a D'Alaimo che a porta completamente sguarnita ha vita facile nel realizzare l'1 a 0. Il gol realizzato a ridosso dell'intervallo da la sveglia alla ripresa che inizia con i padroni di casa che provano subito a raddoppiare. Al 45' ci vanno vicinissimi da palla inattiva, con Pinetini che stacca di testa e la difesa avversaria che spazza sulla linea di porta. Pochi minuti dopo D'Alaimo recupera un pallone, si avvita e calcia in porta. Troppo debole per&ograve; per impensierire Rosania. Al 50' per&ograve; gli ospiti danno segnali di ripresa e vanno pi&ugrave; che vicini al pareggio. Cross dalla destra e incursione di Pasquinelli che a pochi passi dalla porta si vede negare il gol da un autentico miracolo di Cirillo. Passano 2 minuti e il portiere si deve arrendere al tiro di Bonaccorsi che pareggia i conti. L'Atl.Lucca sulle ali dell'entusiasmo cerca subito di completare la rimonta con un tiro da fuori di Dasambiagio. Il pallone viene respinto da Cirillo, a cui per&ograve; il pallone sfugge dalle mani e finisce sui piedi di Pasquinelli che da posizione ravvicinata non sfrutta il tap-in. I padroni di casa tentano di uscire dal forcing, andando alla conclusione con Moncini che manda per&ograve; il pallone fuori. Al 63' Cirillo si riscatta con gli interessi deviando e poi stoppando un tentativo di Russo lasciato liberissimo nell'area piccola. In una gara senza sosta sul rovesciamento di fronte &egrave; Rosania rispondere al compagno avversario, con una deviazione che nega a D'Alaimo la doppietta. Ennesimo contropiede e gli ospiti hanno che recriminare con la sfortuna. Prima &egrave; la traversa a dire no a Russo, poi sul rimpallo Pasquinelli colpisce il palo. Passano pochi secondi e l'Atl.Lucca segna il gol che oltre a completare la rimonta, segna un colpo decisivo sul morale degli avversari. E' Russo a realizzare trovando da posizione defilata lo spiraglio giusto per regalare ai suoi i tre punti in palio. La gara praticamente si chiude qui, perch&eacute; negli ultimi dieci minuti entrambe le squadre sono stanchissimi. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Alaimo</b> nel primo tempo spinge i suoi al vantaggio, segnando ed essendo il pi&ugrave; pericoloso in attacco. <b>Russo</b> decisivo con il gol ma non solo, perch&eacute; il suo ingresso in campo da peso e sostanza al reparto offensivo. Emanuele Margiotta