GRIGNANESE: Certa, Gufoni, Turchi, Ferrara, Parretti, Di Biase, Esposito, Bussone, Bigagli, Dyrma, Goti. A disp.: Del Greco, Landi, Manfroni, Lombardi, Montalbano. All.: Marco Innocenti.
POGGIO A CAIANO: Lenzi, Todaro, Ostrica, Marzani, Cosimo, Diabate, Moccia, Innocenti, Borsacchi, Puggioni, Giaimo. A disp.: Piccione, Attucci, Presenti, Giomi, Pedini, Brusa. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: 16' Puggioni, 81' Ferrara.

Termina con un pareggio la sfida della tarda serata del sabato (si finisce quasi alle 20.30) tra Grignanese e Poggio a Caiano. Risultato che può sembrare stretto per i medicei che hanno dominato il primo tempo sbagliando molto in zona offensiva, ma che dall'altro premia la generosità della squadra di casa che nella ripresa ha saputo poi lottare fino ad arrivare al pareggio nel finale, sfruttando l'unica occasione costruita. Partono fortissimo i ragazzi di Amorotti che al 16' passano in vantaggio grazie a Puggioni che raccoglie una rovesciata di un compagno, controlla di destro e segna di sinistro con un tocco sull'uscita di Certa. Il Poggio a Caiano ha in pugno il match ma per due volte i legni impediscono il raddoppio. E' sempre Borsacchi a colpire la traversa prima con un tiro dal limite, poi con una punizione. Nella ripresa la squadra di Amorotti cala vistosamente, mentre la Grignanese mette il naso fuori dalla propria retroguardia. Al 25' vibranti proteste dei padroni di casa per un fallo di mano nell'area ospite con l'arbitro che opta per un calcio d'angolo. Al 36' la formazione di mister Innocenti agguanta il pareggio: splendida disce di Ferrara a destra conclusa con un bolide in diagonale sul palo opposto che vale l'1-1. Nel finale il Poggio a Caiano torna a pungere ma la conclusione di Puggioni lambisce la traversa senza mutare il punteggio.
: nella Grignanese Ferrara, per il gol e il sacrificio, Bigagli e Parretti; nel Poggio a Caiano il sempre pericoloso Borsacchi e Puggioni.

GRIGNANESE: Certa, Gufoni, Turchi, Ferrara, Parretti, Di Biase, Esposito, Bussone, Bigagli, Dyrma, Goti. A disp.: Del Greco, Landi, Manfroni, Lombardi, Montalbano. All.: Marco Innocenti.<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi, Todaro, Ostrica, Marzani, Cosimo, Diabate, Moccia, Innocenti, Borsacchi, Puggioni, Giaimo. A disp.: Piccione, Attucci, Presenti, Giomi, Pedini, Brusa. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: 16' Puggioni, 81' Ferrara. Termina con un pareggio la sfida della tarda serata del sabato (si finisce quasi alle 20.30) tra Grignanese e Poggio a Caiano. Risultato che pu&ograve; sembrare stretto per i medicei che hanno dominato il primo tempo sbagliando molto in zona offensiva, ma che dall'altro premia la generosit&agrave; della squadra di casa che nella ripresa ha saputo poi lottare fino ad arrivare al pareggio nel finale, sfruttando l'unica occasione costruita. Partono fortissimo i ragazzi di Amorotti che al 16' passano in vantaggio grazie a Puggioni che raccoglie una rovesciata di un compagno, controlla di destro e segna di sinistro con un tocco sull'uscita di Certa. Il Poggio a Caiano ha in pugno il match ma per due volte i legni impediscono il raddoppio. E' sempre Borsacchi a colpire la traversa prima con un tiro dal limite, poi con una punizione. Nella ripresa la squadra di Amorotti cala vistosamente, mentre la Grignanese mette il naso fuori dalla propria retroguardia. Al 25' vibranti proteste dei padroni di casa per un fallo di mano nell'area ospite con l'arbitro che opta per un calcio d'angolo. Al 36' la formazione di mister Innocenti agguanta il pareggio: splendida disce di Ferrara a destra conclusa con un bolide in diagonale sul palo opposto che vale l'1-1. Nel finale il Poggio a Caiano torna a pungere ma la conclusione di Puggioni lambisce la traversa senza mutare il punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grignanese <b>Ferrara</b>, per il gol e il sacrificio, <b>Bigagli </b>e <b>Parretti</b>; nel Poggio a Caiano il sempre pericoloso <b>Borsacchi </b>e <b>Puggioni</b>.