LA QUERCE: Salerno, Zabatta, Carulli, Lulli, Felici E., Falai, Tedeschi, Piscitelli, Brancaccio, Cavaciocchi, Becheri. A disp.: Iafrate, Pennisi, Pepi, Campriani, Felici A., Lallai. All.: Guido Ciatti.
PRATO NORD: Salvatore, Saidi, Ciuffatelli, Giovacchini, Tollis, Tarantino, Bessi, Iozzolino, Incorvaia, Dalla Porta, Ciani. A disp.: Mazilu, Scalise, Domi, Gori, Degl'Innocenti, Solazzo. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Iozzolino, Ciani, Dalla Porta, Cavaciocchi.

Esordio vincente per la formazione di mister Carli che viola il Becheroni con un netto 3-1. Dopo qualche minuto di studio gli ospiti prendono possesso del centrocampo e al 9' si portano in vantaggio quando un passaggio mal indirizzato della retroguardia di casa libera Iozzolino che realizza lo 0-1. La partita prende una piega favorevole al Prato Nord che costruisce diverse occasioni per prendere il largo nel punteggio grazie a Dalla Porta prima ed Incorvaia poi che mandano di poco a lato dal limite. Un uno-due tra Ciani ed Incorvaia manda il primo a realizzare il raddoppio con un preciso diagonale. Ormai i ragazzi di Carli hanno il pieno controllo della partita e poco dopo allungano ancora quando Ciani serve Incorvaia, preciso assist per Dalla Porta che triplica. Col risultato praticamente al sicuro, il Prato Nord si rilassa e prima del riposo La Querce ne approfitta accorciando le distanze con Cavaciocchi che batte Salvatore approfittando addirittura di un fallo laterale che coglie distratta la difesa ospite. Nella ripresa La Querce cerca di rientrare in partita, puntando soprattutto sulla forza e sull'agonismo, cercando così di limare il divario tecnico esistente. Si registrano però poche occasioni per i padroni di casa con i ragazzi di mister Carli che sprecano molto in contropiede. Degl'Innocenti e Solazzo (su calcio da fermo), subentrati dalla panchina, sfiorano diverse volte il quarto gol. Insiste il Prato Nord che Incorvaia che, lanciato in solitario a rete, viene fermato per un fuorigioco a dir poco dubbio. L'ultima conclusione da ricordare è un tentativo da fuori di Degl'Innocenti che non centra il bersaglio.
: nella squadra di casa spicca la prova di Zabatta, negli ospiti su tutti Giovacchini, centrocampista che si impegna e contrasta tantissimo, e Dalla Porta.

LA QUERCE: Salerno, Zabatta, Carulli, Lulli, Felici E., Falai, Tedeschi, Piscitelli, Brancaccio, Cavaciocchi, Becheri. A disp.: Iafrate, Pennisi, Pepi, Campriani, Felici A., Lallai. All.: Guido Ciatti.<br >PRATO NORD: Salvatore, Saidi, Ciuffatelli, Giovacchini, Tollis, Tarantino, Bessi, Iozzolino, Incorvaia, Dalla Porta, Ciani. A disp.: Mazilu, Scalise, Domi, Gori, Degl'Innocenti, Solazzo. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Iozzolino, Ciani, Dalla Porta, Cavaciocchi. Esordio vincente per la formazione di mister Carli che viola il Becheroni con un netto 3-1. Dopo qualche minuto di studio gli ospiti prendono possesso del centrocampo e al 9' si portano in vantaggio quando un passaggio mal indirizzato della retroguardia di casa libera Iozzolino che realizza lo 0-1. La partita prende una piega favorevole al Prato Nord che costruisce diverse occasioni per prendere il largo nel punteggio grazie a Dalla Porta prima ed Incorvaia poi che mandano di poco a lato dal limite. Un uno-due tra Ciani ed Incorvaia manda il primo a realizzare il raddoppio con un preciso diagonale. Ormai i ragazzi di Carli hanno il pieno controllo della partita e poco dopo allungano ancora quando Ciani serve Incorvaia, preciso assist per Dalla Porta che triplica. Col risultato praticamente al sicuro, il Prato Nord si rilassa e prima del riposo La Querce ne approfitta accorciando le distanze con Cavaciocchi che batte Salvatore approfittando addirittura di un fallo laterale che coglie distratta la difesa ospite. Nella ripresa La Querce cerca di rientrare in partita, puntando soprattutto sulla forza e sull'agonismo, cercando cos&igrave; di limare il divario tecnico esistente. Si registrano per&ograve; poche occasioni per i padroni di casa con i ragazzi di mister Carli che sprecano molto in contropiede. Degl'Innocenti e Solazzo (su calcio da fermo), subentrati dalla panchina, sfiorano diverse volte il quarto gol. Insiste il Prato Nord che Incorvaia che, lanciato in solitario a rete, viene fermato per un fuorigioco a dir poco dubbio. L'ultima conclusione da ricordare &egrave; un tentativo da fuori di Degl'Innocenti che non centra il bersaglio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa spicca la prova di <b>Zabatta</b>, negli ospiti su tutti <b>Giovacchini</b>, centrocampista che si impegna e contrasta tantissimo, e <b>Dalla Porta</b>.