• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 4 - 0
  • Vallebuia

SAN VINCENZO: Corsinovi, Parri, Tardella, Settimelli, Mani, Peschi, Moretti, Di Francesca, Rossi, Cappelli, Mezzanotte. A disp.: Terreni, Vignoli, Giachi, Montuori, Dieng, Ghezzi. All.: Terreni.
VALLEBUIA: Gini, Kasasi, Landi, Speranza, Valanzola, Palazzotto, Mainolfi, Macchiaroli, Vannuccini, Passarelli, Plo. A disp.: Raniolo. All.: Tamburini.

RETI: 21' e 62' (rig.) Rossi, 40' Moretti, 75' Dieng.

Con due reti per tempo, il San Vincenzo a Torri liquida la pratica Vallebuia. La squadra di Terreni va in vantaggio al 21' con Rossi sull'uscita a vuoto del portiere ospite. La reazione del Vallebuia è praticamente inesistente e i locali continuano a fare la partita che si chiude virtualmente al 40' quando Moretti, su passaggio smarcante di Rossi, firma il 2-0. Nella ripresa i protagonisti sono sempre gli stessi: al 17' Rossi trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro dopo il fallo subito dal portiere del Vallebuia, subito ammonito. Alla mezzora anche Dieng lascia il segno sul match realizzando di testa, dal calcio d'angolo.
: Rossi, Moretti, Dieng, Cappelli (San Vincenzo).

SAN VINCENZO: Corsinovi, Parri, Tardella, Settimelli, Mani, Peschi, Moretti, Di Francesca, Rossi, Cappelli, Mezzanotte. A disp.: Terreni, Vignoli, Giachi, Montuori, Dieng, Ghezzi. All.: Terreni.<br >VALLEBUIA: Gini, Kasasi, Landi, Speranza, Valanzola, Palazzotto, Mainolfi, Macchiaroli, Vannuccini, Passarelli, Plo. A disp.: Raniolo. All.: Tamburini.<br > RETI: 21' e 62' (rig.) Rossi, 40' Moretti, 75' Dieng. Con due reti per tempo, il San Vincenzo a Torri liquida la pratica Vallebuia. La squadra di Terreni va in vantaggio al 21' con Rossi sull'uscita a vuoto del portiere ospite. La reazione del Vallebuia &egrave; praticamente inesistente e i locali continuano a fare la partita che si chiude virtualmente al 40' quando Moretti, su passaggio smarcante di Rossi, firma il 2-0. Nella ripresa i protagonisti sono sempre gli stessi: al 17' Rossi trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro dopo il fallo subito dal portiere del Vallebuia, subito ammonito. Alla mezzora anche Dieng lascia il segno sul match realizzando di testa, dal calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rossi, Moretti, Dieng, Cappelli (</b>San Vincenzo).