• San Pierino

VALLEBUIA: Gini, Mangini, Imbriale, Macchiaroli, Bianucci, Palazzotto, Landi, Buzza, Speranza, Valanzola, Riccio. A disp.: Ranaiolo, Kazachi, Ancona. All.: Magi.
SAN PIERINO: Manta, Giannetti, Fattori, Bennardi, Noccioli, Bimbi, Canizzaro, Camilletti, Salamino, Poli, La Puma. A disp.: Collazzo, Bavini, Turri, Rossi, Hrber. All.: Giacomelli.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: 22' Bennardi (rig.), 42' Valanzola, 50' Salamino, 94' Palazzotto, 95' Buzza.
NOTE: Espulsi La Puma al 65' per doppia ammonizione, e all'86' Bianucci per fallo da ultimo uomo.

Il pieno recupero il Vallebuia mette ko il San Pierino. La prima occasione della partita si registra al 22' quando in contropiede, gli ospiti guadagnano un calcio di rigore per un fallo di Palazzotto su La Puma. Dal dischetto va Bennardi che segna l'1-0 del San Pierino. Gli ospiti prendono campo e dopo dieci minuti vanno vicinissimi al raddoppio con Camilletti, ma una grande parata di Gini salva la porta del Vallebuia. Al 37' è ancora la formazione ospite a sfiorare la rete con Camilletti. Cinque minuti dopo i padroni di casa pareggiano: bella azione di Buzza che serve Riccio, tiro in porta e deviazione vincente di Valanzola, svelto a metterla dentro, anticipando il difensore avversario. All'inizio della ripresa il San Pierino si riporta in avanti: Camilletti promuove un'azione sulla sinsitra, serve Poli, assist per Salamino che davanti alla porta firma l'1-2. La gara, ben gestita dagli ospiti, scivola via verso la fine senza grandi emozioni (se non due belle parate di Gini al 53' e all'82'). Quando l'arbitro annuncia il recupero, il San Pierino, forse convinto di avere i tre punti in tasca, smette di giocare. Il Vallebuia ne approfitta e tra il 94' e il 95' ribalta il risultato.
: Gini, Buzza (Vallebuia); Camilletti, Bennardi (San Pierino).

VALLEBUIA: Gini, Mangini, Imbriale, Macchiaroli, Bianucci, Palazzotto, Landi, Buzza, Speranza, Valanzola, Riccio. A disp.: Ranaiolo, Kazachi, Ancona. All.: Magi. <br >SAN PIERINO: Manta, Giannetti, Fattori, Bennardi, Noccioli, Bimbi, Canizzaro, Camilletti, Salamino, Poli, La Puma. A disp.: Collazzo, Bavini, Turri, Rossi, Hrber. All.: Giacomelli.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: 22' Bennardi (rig.), 42' Valanzola, 50' Salamino, 94' Palazzotto, 95' Buzza.<br >NOTE: Espulsi La Puma al 65' per doppia ammonizione, e all'86' Bianucci per fallo da ultimo uomo. Il pieno recupero il Vallebuia mette ko il San Pierino. La prima occasione della partita si registra al 22' quando in contropiede, gli ospiti guadagnano un calcio di rigore per un fallo di Palazzotto su La Puma. Dal dischetto va Bennardi che segna l'1-0 del San Pierino. Gli ospiti prendono campo e dopo dieci minuti vanno vicinissimi al raddoppio con Camilletti, ma una grande parata di Gini salva la porta del Vallebuia. Al 37' &egrave; ancora la formazione ospite a sfiorare la rete con Camilletti. Cinque minuti dopo i padroni di casa pareggiano: bella azione di Buzza che serve Riccio, tiro in porta e deviazione vincente di Valanzola, svelto a metterla dentro, anticipando il difensore avversario. All'inizio della ripresa il San Pierino si riporta in avanti: Camilletti promuove un'azione sulla sinsitra, serve Poli, assist per Salamino che davanti alla porta firma l'1-2. La gara, ben gestita dagli ospiti, scivola via verso la fine senza grandi emozioni (se non due belle parate di Gini al 53' e all'82'). Quando l'arbitro annuncia il recupero, il San Pierino, forse convinto di avere i tre punti in tasca, smette di giocare. Il Vallebuia ne approfitta e tra il 94' e il 95' ribalta il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gini, Buzza</b> (Vallebuia); Camilletti, Bennardi (San Pierino).