SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Rugi, Monchetti, Malaj, Paoletti, Ciolli, Peqini, A. Bertini, Sow, Carlà, Giovannetti. A disp.: Sendeu Tagu, Petti, Nati, Cecchini, Bara, Ingenito, Trotta. All.: Goti.
F.C.G. FLORIA 2000: Corradini, Porciatti, Elegiati, G. Benvenuti, Magnolfi, Fabbri, Fanini, Pesci Pieralli, Vaiano, G. Bertini, Serufilli. A disp.: Rocco, Giorgi, Fabbrini, Tirinnanzi, Darboe, Germinario, A. Benvenuti. All.: Zuzzi.

ARBITRO: Zarhari di Prato.

RETI: 30' Elegiati, 40' Giovannetti, 80' rig. Vaiano, 91' A. Benvenuti.

Successo in trasferta per la F.C.G. Floria 2000, che espugna nel finale il campo della Sandro Vignini. Al Simone Margheri di Vicchio la squadra allenata da Massimiliano Zuzzi si impone con il risultato di 3-1. Alla mezz'ora la formazione fiorentina sblocca la situazione sugli sviluppi di un calcio di punizione: sulla respinta del portiere di casa Calzolari, il più lesto di tutti è Elegiati, che piazza con prontezza il tap-in vincente. Nel finale della frazione iniziale però i mugellani reagiscono e trovano la rete del pareggio. Il gol viene messo a segno da Giovanni Giovannetti, che riceve un pallone messo in mezzo da Carlà e firma l'1-1 battendo Corradini. Le due formazioni vanno al riposo in perfetta parità ed anche per buona parte della ripresa il risultato rimane in equilibrio. All'80' si verifica l'episodio che dà una svolta decisiva al match. Il difensore della Sandro Vignini Vicchio Rugi commette un fallo ingenuo che costa il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Vaiano, che non sbaglia e realizza il gol del 2-1. Nei minuti successivi la squadra allenata da Alessandro Goti prova il tutto per tutto per evitare la sconfitta, ma si espone alle azioni in contropiede della F.C.G. Floria 2000, che dispone di tanti spazi. Nelle fasi di recupero, al 91', arriva anche la rete del 3-1, che chiude i conti: l'autore è il nuovo entrato Antonio Benvenuti. La Sandro Vignini Vicchio viene sconfitta ma esce a testa alta dal confronto con la capolista, che ha rischiato di uscire con un solo punto dalla trasferta in terra mugellana, nonostante la pressione esercitata.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Rugi, Monchetti, Malaj, Paoletti, Ciolli, Peqini, A. Bertini, Sow, Carl&agrave;, Giovannetti. A disp.: Sendeu Tagu, Petti, Nati, Cecchini, Bara, Ingenito, Trotta. All.: Goti.<br >F.C.G. FLORIA 2000: Corradini, Porciatti, Elegiati, G. Benvenuti, Magnolfi, Fabbri, Fanini, Pesci Pieralli, Vaiano, G. Bertini, Serufilli. A disp.: Rocco, Giorgi, Fabbrini, Tirinnanzi, Darboe, Germinario, A. Benvenuti. All.: Zuzzi.<br > ARBITRO: Zarhari di Prato.<br > RETI: 30' Elegiati, 40' Giovannetti, 80' rig. Vaiano, 91' A. Benvenuti. Successo in trasferta per la F.C.G. Floria 2000, che espugna nel finale il campo della Sandro Vignini. Al Simone Margheri di Vicchio la squadra allenata da Massimiliano Zuzzi si impone con il risultato di 3-1. Alla mezz'ora la formazione fiorentina sblocca la situazione sugli sviluppi di un calcio di punizione: sulla respinta del portiere di casa Calzolari, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Elegiati, che piazza con prontezza il tap-in vincente. Nel finale della frazione iniziale per&ograve; i mugellani reagiscono e trovano la rete del pareggio. Il gol viene messo a segno da Giovanni Giovannetti, che riceve un pallone messo in mezzo da Carl&agrave; e firma l'1-1 battendo Corradini. Le due formazioni vanno al riposo in perfetta parit&agrave; ed anche per buona parte della ripresa il risultato rimane in equilibrio. All'80' si verifica l'episodio che d&agrave; una svolta decisiva al match. Il difensore della Sandro Vignini Vicchio Rugi commette un fallo ingenuo che costa il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Vaiano, che non sbaglia e realizza il gol del 2-1. Nei minuti successivi la squadra allenata da Alessandro Goti prova il tutto per tutto per evitare la sconfitta, ma si espone alle azioni in contropiede della F.C.G. Floria 2000, che dispone di tanti spazi. Nelle fasi di recupero, al 91', arriva anche la rete del 3-1, che chiude i conti: l'autore &egrave; il nuovo entrato Antonio Benvenuti. La Sandro Vignini Vicchio viene sconfitta ma esce a testa alta dal confronto con la capolista, che ha rischiato di uscire con un solo punto dalla trasferta in terra mugellana, nonostante la pressione esercitata. Fabrizio Paoli