VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Marchi, Berni, C. Bolli, S. Tacconi, Sequi, Bianchini, Focaraccio, D. Capecchi, Gini. A disp.: F. Bolli, Popa, Galello, Indraccolo, Vannini, Vaideanu, Casini. All.: Sabatini.
TOSI: Verniani, Degl'Innocenti, Cliruffi, Benucci, Donnini, Riccieri, Fantechi, Renai, Focardi, Puzzoli, Di Mattia. A disp.: Viareggi, Papi, Bozza, Pelagi, Gaudenzi, Baldoni. All.: Fraini.

ARBITRO: Morandi del Valdarno.

RETI: 5' Donnini, 47' Casini, 77' Baldoni, 85' Bianchini.

Termina in perfetta parità la partita giocata al Marco Ciompi di Vaglia tra i padroni di casa ed il Tosi. Nella prima frazione di gioco l'incontro non si rivela spettacolare, con poche occasioni da rete. La situazione di equilibrio viene spezzata dopo soli 5' di gioco, da parte della squadra allenata da Andrea Fraini. L'azione viene sviluppata da un calcio di punizione battuto da posizione laterale. Il pallone viene toccato dal mugellano Gini, che non riesce però a deviare a sufficienza: la sfera arriva a Donnini, che riesce a concludere alle spalle di Ragionieri con una mezza rovesciata. Rimangono 40' da giocare, ma il risultato non cambia più fino al riposo. Nell'intervallo l'allenatore di casa Stefano Sabatini prova a variare qualcosa sul terreno di gioco con l'inserimento di Vaideanu e Casini al posto di Gini e Marchi. Al 47' arriva il pareggio, realizzato proprio da Casini, che festeggia così il rientro in campo dopo una prima parte della stagione saltata quasi per intero per infortunio. Il Tosi si fa rubare il pallone e, dopo una parata di Verniani, arriva il tap-in vincente di Casini. Al 75' Bianchini colpisce la traversa, fallendo il possibile sorpasso dei mugellani. Al 77' è la squadra di mister Fraini a tornare in vantaggio: il nuovo entrato Baldoni riceve il pallone spizzicato da un compagno e batte il portiere di casa. Subito dopo il Tosi potrebbe segnare il 3-1, ma è bravo l'estremo difensore locale. All'85' una punizione dal limite, contestata dagli ospiti (che chiedevano un fallo in precedenza a loro favore), viene calciato da Bianchini e si insacca dopo una deviazione della barriera per il definitivo 2-2.

VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Marchi, Berni, C. Bolli, S. Tacconi, Sequi, Bianchini, Focaraccio, D. Capecchi, Gini. A disp.: F. Bolli, Popa, Galello, Indraccolo, Vannini, Vaideanu, Casini. All.: Sabatini.<br >TOSI: Verniani, Degl'Innocenti, Cliruffi, Benucci, Donnini, Riccieri, Fantechi, Renai, Focardi, Puzzoli, Di Mattia. A disp.: Viareggi, Papi, Bozza, Pelagi, Gaudenzi, Baldoni. All.: Fraini.<br > ARBITRO: Morandi del Valdarno.<br > RETI: 5' Donnini, 47' Casini, 77' Baldoni, 85' Bianchini. Termina in perfetta parit&agrave; la partita giocata al Marco Ciompi di Vaglia tra i padroni di casa ed il Tosi. Nella prima frazione di gioco l'incontro non si rivela spettacolare, con poche occasioni da rete. La situazione di equilibrio viene spezzata dopo soli 5' di gioco, da parte della squadra allenata da Andrea Fraini. L'azione viene sviluppata da un calcio di punizione battuto da posizione laterale. Il pallone viene toccato dal mugellano Gini, che non riesce per&ograve; a deviare a sufficienza: la sfera arriva a Donnini, che riesce a concludere alle spalle di Ragionieri con una mezza rovesciata. Rimangono 40' da giocare, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al riposo. Nell'intervallo l'allenatore di casa Stefano Sabatini prova a variare qualcosa sul terreno di gioco con l'inserimento di Vaideanu e Casini al posto di Gini e Marchi. Al 47' arriva il pareggio, realizzato proprio da Casini, che festeggia cos&igrave; il rientro in campo dopo una prima parte della stagione saltata quasi per intero per infortunio. Il Tosi si fa rubare il pallone e, dopo una parata di Verniani, arriva il tap-in vincente di Casini. Al 75' Bianchini colpisce la traversa, fallendo il possibile sorpasso dei mugellani. Al 77' &egrave; la squadra di mister Fraini a tornare in vantaggio: il nuovo entrato Baldoni riceve il pallone spizzicato da un compagno e batte il portiere di casa. Subito dopo il Tosi potrebbe segnare il 3-1, ma &egrave; bravo l'estremo difensore locale. All'85' una punizione dal limite, contestata dagli ospiti (che chiedevano un fallo in precedenza a loro favore), viene calciato da Bianchini e si insacca dopo una deviazione della barriera per il definitivo 2-2.