PRATO NORD: Jubani, Selhami, Santi, Rosati, Postiferi, Milan, Massai, Capponi, Blasi, Bilenchi, Bonacchi. A disp.: Becciani, Montagni, Rahiane, Ciardi, Rafanelli. All.: Mirko Capasso.
GALCIANESE: Morgillo, Vaja, Giuraj, Torracchi, Laamiri Z., Bertini, Mesti, Cappelli, Risaliti M., Gallorini, Borrello. A disp.: Risaliti A., Rustico, Todisco, Laamiri I. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Capponi, Bonacchi 2, Blasi.

Momento d'oro per il Prato Nord che, dopo aver frenato la corsa del Mezzana, supera nettamente la Galcianese nel tardissimo pomeriggio di sabato (si termina ben oltre le 20). I ragazzi di mister Capasso mettono subito in chiaro le cose caricando a testa bassa e costringendo i ragazzi di mister Bertini a difendersi. Il vantaggio dei padroni di casa arriva grazie ad un calcio di rigore trasformato da Capponi. Poco prima dell'intervallo il Prato Nord mette a segno il gol del raddoppio con Bonacchi. Lo stesso Bonacchi segna la terza rete per i suoi in avvio di ripresa, chiudendo virtualmente il conto. La Galcianese non riesce a reagire ed i locali possono controllare agevolmente il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura del signor Masuzzo, incrementando anzi il bottino con la quarta rete di Blasi per il definitivo 4-0.

PRATO NORD: Jubani, Selhami, Santi, Rosati, Postiferi, Milan, Massai, Capponi, Blasi, Bilenchi, Bonacchi. A disp.: Becciani, Montagni, Rahiane, Ciardi, Rafanelli. All.: Mirko Capasso.<br >GALCIANESE: Morgillo, Vaja, Giuraj, Torracchi, Laamiri Z., Bertini, Mesti, Cappelli, Risaliti M., Gallorini, Borrello. A disp.: Risaliti A., Rustico, Todisco, Laamiri I. All.: Andrea Bertini.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Capponi, Bonacchi 2, Blasi. Momento d'oro per il Prato Nord che, dopo aver frenato la corsa del Mezzana, supera nettamente la Galcianese nel tardissimo pomeriggio di sabato (si termina ben oltre le 20). I ragazzi di mister Capasso mettono subito in chiaro le cose caricando a testa bassa e costringendo i ragazzi di mister Bertini a difendersi. Il vantaggio dei padroni di casa arriva grazie ad un calcio di rigore trasformato da Capponi. Poco prima dell'intervallo il Prato Nord mette a segno il gol del raddoppio con Bonacchi. Lo stesso Bonacchi segna la terza rete per i suoi in avvio di ripresa, chiudendo virtualmente il conto. La Galcianese non riesce a reagire ed i locali possono controllare agevolmente il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura del signor Masuzzo, incrementando anzi il bottino con la quarta rete di Blasi per il definitivo 4-0.