VAGLIA: F. Bolli, Berni, Marchi, Gini, Tagliaferri, A. Tacconi, Luongo, Bianchini, Loi, Sequi, Vannini. A disp.: Pozzi, Resia, Vaideanu, Ferraro, Galello. All.: Sabatini.
SALES: Bracci, Adamo, Bettini, Barontini, Pugliatti, Bassi, Canciglia, Banchini, Santinelli, Lombardi, Norello. A disp.: Paoletti, Ratti, Pacini, Damiano, Speraddio, Fantini. All.: Dariozzi.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.
NOTE: espulso all'80' Pacini

Finisce con un pareggio senza reti la sfida giocata sul sintetico del Marco Ciompi di Vaglia tra i padroni di casa allenati da Stefano Sabatini e la Sales. La partita nel primo tempo è nel complesso equilibrata, con gli ospiti che cercano da subito di fare la partita ed esercitano un certo predominio territoriale. La squadra allenata da Dariozzi cerca punti utili per conquistare un piazzamento nei play-off. Il Vaglia contiene con ordine e prova a ripartire. I padroni di casa si fanno vedere in avanti con un tentativo senza fortuna di Bianchini. La Sales si rende invece pericolosissima con un tiro di Lombardi che viene respinto di testa da un difensore sulla linea, con il portiere ormai battuto. Sempre nel corso dei 45' iniziali gli ospiti reclamano anche un calcio di rigore per un intervento sospetto in area. Nel secondo tempo l'incontro sembra scadere di tono. Vengono effettuate alcune sostituzioni e le squadre sembrano anche accusare il caldo con il passare dei minuti. All'80' il direttore di gara espelle il nuovo entrato Pacini, reo di aver pronunciato qualche parola di troppo, e la Sales viene ridotta in dieci uomini per la fase finale del match. Nonostante l'inferiorità numerica la compagine fiorentina prova comunque ad attaccare. Con un uomo in più il Vaglia dispone invece di spazi maggiori per attaccare, ma le ripartenze non hanno mai l'esito sperato dalla formazione del presidente Andrea Cialdai. Finisce sullo 0-0, con la Sales che rimane ancora fuori dalla zona play-off quando mancano solamente 90' al termine della stagione regolare: sono due i punti da recuperare.

Fabrizio Paoli VAGLIA: F. Bolli, Berni, Marchi, Gini, Tagliaferri, A. Tacconi, Luongo, Bianchini, Loi, Sequi, Vannini. A disp.: Pozzi, Resia, Vaideanu, Ferraro, Galello. All.: Sabatini.<br >SALES: Bracci, Adamo, Bettini, Barontini, Pugliatti, Bassi, Canciglia, Banchini, Santinelli, Lombardi, Norello. A disp.: Paoletti, Ratti, Pacini, Damiano, Speraddio, Fantini. All.: Dariozzi.<br > ARBITRO: Bianchi di Firenze.<br >NOTE: espulso all'80' Pacini Finisce con un pareggio senza reti la sfida giocata sul sintetico del Marco Ciompi di Vaglia tra i padroni di casa allenati da Stefano Sabatini e la Sales. La partita nel primo tempo &egrave; nel complesso equilibrata, con gli ospiti che cercano da subito di fare la partita ed esercitano un certo predominio territoriale. La squadra allenata da Dariozzi cerca punti utili per conquistare un piazzamento nei play-off. Il Vaglia contiene con ordine e prova a ripartire. I padroni di casa si fanno vedere in avanti con un tentativo senza fortuna di Bianchini. La Sales si rende invece pericolosissima con un tiro di Lombardi che viene respinto di testa da un difensore sulla linea, con il portiere ormai battuto. Sempre nel corso dei 45' iniziali gli ospiti reclamano anche un calcio di rigore per un intervento sospetto in area. Nel secondo tempo l'incontro sembra scadere di tono. Vengono effettuate alcune sostituzioni e le squadre sembrano anche accusare il caldo con il passare dei minuti. All'80' il direttore di gara espelle il nuovo entrato Pacini, reo di aver pronunciato qualche parola di troppo, e la Sales viene ridotta in dieci uomini per la fase finale del match. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la compagine fiorentina prova comunque ad attaccare. Con un uomo in pi&ugrave; il Vaglia dispone invece di spazi maggiori per attaccare, ma le ripartenze non hanno mai l'esito sperato dalla formazione del presidente Andrea Cialdai. Finisce sullo 0-0, con la Sales che rimane ancora fuori dalla zona play-off quando mancano solamente 90' al termine della stagione regolare: sono due i punti da recuperare. Fabrizio Paoli