C.F. 2001: Bucciarelli, Brazzini, Vianello, Antenucci, Salvadori, Ricordati, Petracchi, Scopelliti, D'Urso, Giacone, Mugnaini. A disp.: Trencio, Cardamone, Cecconi, Rocca, Cipriani, Zampini. All.: Stefano Bacci.
V.COMEANA: Giannini (Duli), Braccini, Gelli (Bitossi), Vannini, Leoni, Scaffai (Vezzosi), Degl'Innocenti, Miele, Biancalani (Romero), Tani, Sarzani. All.: Massimiliano Galigatti.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Brazzini, Sarzani.

Il verdetto finale del campionato arriva prima che il Viaccia giochi la sua partita. La Virtus infatti, dopo il bel successo casalingo con il Chiesanuova del turno precedente, non va al di là del pareggio sul campo del C.F. 2001 lasciando via libera alla festa della formazione di mister Sensi. La prima frazione non offre grandi emozioni con le due squadre che si affrontano molto accorte (soprattutto da parte locale), mentre gli ospiti, temendo di scoprirsi, non si sbilanciano. Nella ripresa il match si accende subito. Ai locali viene assegnato un calcio di rigore, ma il tentativo di trasformazione viene mancato; la rapida ripartenza dei ragazzi di mister Galigatti viene tramutata in gol da Sarzani per lo 0-1. Il C.F. 2001 reagisce subito ed ottiene il pareggio con Brazzini che segna il definitivo 1-1. Nonostante il tempo a disposizione infatti, il risultato non cambia più e si finisce con il pareggio.

C.F. 2001: Bucciarelli, Brazzini, Vianello, Antenucci, Salvadori, Ricordati, Petracchi, Scopelliti, D'Urso, Giacone, Mugnaini. A disp.: Trencio, Cardamone, Cecconi, Rocca, Cipriani, Zampini. All.: Stefano Bacci.<br >V.COMEANA: Giannini (Duli), Braccini, Gelli (Bitossi), Vannini, Leoni, Scaffai (Vezzosi), Degl'Innocenti, Miele, Biancalani (Romero), Tani, Sarzani. All.: Massimiliano Galigatti.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Brazzini, Sarzani. Il verdetto finale del campionato arriva prima che il Viaccia giochi la sua partita. La Virtus infatti, dopo il bel successo casalingo con il Chiesanuova del turno precedente, non va al di l&agrave; del pareggio sul campo del C.F. 2001 lasciando via libera alla festa della formazione di mister Sensi. La prima frazione non offre grandi emozioni con le due squadre che si affrontano molto accorte (soprattutto da parte locale), mentre gli ospiti, temendo di scoprirsi, non si sbilanciano. Nella ripresa il match si accende subito. Ai locali viene assegnato un calcio di rigore, ma il tentativo di trasformazione viene mancato; la rapida ripartenza dei ragazzi di mister Galigatti viene tramutata in gol da Sarzani per lo 0-1. Il C.F. 2001 reagisce subito ed ottiene il pareggio con Brazzini che segna il definitivo 1-1. Nonostante il tempo a disposizione infatti, il risultato non cambia pi&ugrave; e si finisce con il pareggio.